Dmitro #2301 4 июля 2015 да пусть абамке пишут сразуитак русь-матушку гнобитпусть должок отдает теперьабизянка блять Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2302 4 июля 2015 Рандом челикам с пд виднее, имеет ли смысл обращаться к сенатору по визовому вопросу, нежели Вольво. Чот в голос.вотож мб этот сенатор вообще ёбырь консула и изи порешает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2303 4 июля 2015 Я думаю сейчас в подвалах китайские братушки играют сутками, тратя на еду и сон по 3 часа в день.По любому китаезы уже разработали за эти три мясяца новые меты, и весь евро мусор пососет китайский хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2304 4 июля 2015 Получается что проще инт в махачкалу перенести,чем сонейко через океан переправить. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2305 4 июля 2015 вы долбаебы, это сказал денди, что марко(стафф вальве) звонит сенатору , говорил это не мне а артстайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2306 4 июля 2015 Инсайд:Гейб использует свои связи, чтобы не пустить Соннейко в США, для того, чтобы самому сыграть стендином за Нави.Нави топ 1 ти5 confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2307 4 июля 2015 бля акбару проще собрать стак муслимов и бомбануть еще пару зданий в мурике, чем визу туда получить - а потом они удивляются, почему на нас террористы нападают Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2308 4 июля 2015 Чот в гуантанамо с ласт страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2309 4 июля 2015 Инсайд:Гейб использует свои связи, чтобы не пустить Соннейко в США, для того, чтобы самому сыграть стендином за Нави.Нави топ 1 ти5 confirmedВот это рофел ( нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2310 4 июля 2015 так сонейке с концами не дали ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2311 4 июля 2015 Он 3 раз вроде должен подавать, это его последний шанс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2312 4 июля 2015 (изменено) как раз сикреты сольют укробогам, чтобы те билеты отбили на ставках.какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем. лол, ты щас перечислил их полномочия, но подумай чуть-чуть плиз, по-твоему по какому принципу они одобряют эти законопроекты, поправки и тд.а также погугли о том как формируется сенат, и то что блять сенаторы это представители штатов в первую очередь, а не партии как в палате представителейвгилос чет.нет, я живу в России, а перфект инглиш эт потому что учу его уже лет 15 Изменено 4 июля 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2313 4 июля 2015 (изменено) 3й раз последний шанс :pray: прям как третий майдан - последний шанс стать штатом сша и без виз ездить Изменено 4 июля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2314 4 июля 2015 Ясненько тогда для чего майдан был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2315 4 июля 2015 Ясненько тогда для чего майдан был правый сектор заруинил изи топ1 для нави :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #2316 4 июля 2015 (изменено) Всегда улыбают проблемы с визами. Берешь транзит в любую страну оформляешь через сша(канада\мексика напр), тебе дают визу одноразовую на срок пребывания. +В след раз когда понадобится, автоматом виза на 3 года. Но нет лучше же по 4 раза как даун ломиться в консульство и сенаторам писать. Изменено 4 июля 2015 пользователем jsfwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2317 4 июля 2015 как раз сикреты сольют укробогам, чтобы те билеты отбили на ставках.какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем. лол, ты щас перечислил их полномочия, но подумай чуть-чуть плиз, по-твоему по какому принципу они одобряют эти законопроекты, поправки и тд.вгилос чет.нет, я живу в России, а перфект инглиш эт потому что учу его уже лет 15а что мне еще перечислять? если ты говоришь рандом челику, что сенат представляет интересы штатов и смеешься над ним? тогда я смеюсь над тобой = все логично. нихуя ты с 2-3 лет что-ли учишь? ВЕРИ НАЙС! отвечай мне на английском плиз. НАУЧИ!по сабжу - желаю Акбару получить визу, чисто по-человечески, но как же хочется увидеть сапог и стик на 50..эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2319 4 июля 2015 написал в вк сенаторупроверяйте теперь не только алохачленс процитирует твоё сообщение, но и сенатор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2320 4 июля 2015 как раз сикреты сольют укробогам, чтобы те билеты отбили на ставках.какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем. лол, ты щас перечислил их полномочия, но подумай чуть-чуть плиз, по-твоему по какому принципу они одобряют эти законопроекты, поправки и тд.вгилос чет.нет, я живу в России, а перфект инглиш эт потому что учу его уже лет 15а что мне еще перечислять? если ты говоришь рандом челику, что сенат представляет интересы штатов и смеешься над ним? тогда я смеюсь над тобой = все логично. нихуя ты с 2-3 лет что-ли учишь? ВЕРИ НАЙС! отвечай мне на английском плиз. НАУЧИ!по сабжу - желаю Акбару получить визу, чисто по-человечески, но как же хочется увидеть сапог и стик на 50..эх) ну ок, чет походу в кп ты не можешьнаучить тебя сложно посему соре с 5 учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение