Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да пусть абамке пишут сразу

итак русь-матушку гнобит

пусть должок отдает теперь

абизянка блять

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Рандом челикам с пд виднее, имеет ли смысл обращаться к сенатору по визовому вопросу, нежели Вольво. Чот в голос.

вотож

мб этот сенатор вообще ёбырь консула и изи порешает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я думаю сейчас в подвалах китайские братушки играют сутками, тратя на еду и сон по 3 часа в день.

По любому китаезы уже разработали за эти три мясяца новые меты, и весь евро мусор пососет китайский хуец.

Поделиться сообщением

Получается что проще инт в махачкалу перенести,чем сонейко через океан переправить.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Гость

вы долбаебы, это сказал денди, что марко(стафф вальве) звонит сенатору , говорил это не мне а артстайлу

Поделиться сообщением

Инсайд:

Гейб использует свои связи, чтобы не пустить Соннейко в США, для того, чтобы самому сыграть стендином за Нави.

Нави топ 1 ти5 confirmed

Поделиться сообщением

бля акбару проще собрать стак муслимов и бомбануть еще пару зданий в мурике, чем визу туда получить - а потом они удивляются, почему на нас террористы нападают :avtorklif:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Чот в гуантанамо с ласт страниц :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Инсайд:

Гейб использует свои связи, чтобы не пустить Соннейко в США, для того, чтобы самому сыграть стендином за Нави.

Нави топ 1 ти5 confirmed

Вот это рофел :lol:

( нет )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так сонейке с концами не дали ?

:(:

Поделиться сообщением

Он 3 раз вроде должен подавать, это его последний шанс

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз сикреты сольют укробогам, чтобы те билеты отбили на ставках.

какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще :avtorklif:

и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем.

лол, ты щас перечислил их полномочия, но подумай чуть-чуть плиз, по-твоему по какому принципу они одобряют эти законопроекты, поправки и тд.

а также погугли о том как формируется сенат, и то что блять сенаторы это представители штатов в первую очередь, а не партии как в палате представителей

вгилос чет.

нет, я живу в России, а перфект инглиш эт потому что учу его уже лет 15

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

3й раз последний шанс :pray: :pray: :pray:

прям как третий майдан - последний шанс стать штатом сша :trollface: и без виз ездить

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Ясненько тогда для чего майдан был :lol:

Поделиться сообщением

Ясненько тогда для чего майдан был :lol:

правый сектор заруинил изи топ1 для нави :optimizaciya::hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда улыбают проблемы с визами. Берешь транзит в любую страну оформляешь через сша(канада\мексика напр), тебе дают визу одноразовую на срок пребывания. +В след раз когда понадобится, автоматом виза на 3 года. Но нет лучше же по 4 раза как даун ломиться в консульство и сенаторам писать.

Изменено пользователем jsfwa

Поделиться сообщением

какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще :avtorklif:

и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем.

лол, ты щас перечислил их полномочия, но подумай чуть-чуть плиз, по-твоему по какому принципу они одобряют эти законопроекты, поправки и тд.

вгилос чет.

а что мне еще перечислять? если ты говоришь рандом челику, что сенат представляет интересы штатов и смеешься над ним? тогда я смеюсь над тобой = все логично. нихуя ты с 2-3 лет что-ли учишь? ВЕРИ НАЙС! отвечай мне на английском плиз. НАУЧИ!

по сабжу - желаю Акбару получить визу, чисто по-человечески, но как же хочется увидеть сапог и стик на 50..эх)

Поделиться сообщением

написал в вк сенатору

проверяйте

Поделиться сообщением

написал в вк сенатору

проверяйте

теперь не только алохачленс процитирует твоё сообщение, но и сенатор :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вгилос чет.

а что мне еще перечислять? если ты говоришь рандом челику, что сенат представляет интересы штатов и смеешься над ним? тогда я смеюсь над тобой = все логично. нихуя ты с 2-3 лет что-ли учишь? ВЕРИ НАЙС! отвечай мне на английском плиз. НАУЧИ!

по сабжу - желаю Акбару получить визу, чисто по-человечески, но как же хочется увидеть сапог и стик на 50..эх)

ну ок, чет походу в кп ты не можешь

научить тебя сложно посему соре

с 5 учу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...