Made_Of_Scars #2321 4 июля 2015 (изменено) Short update on Sonneiko's visa: Valve is pulling all their strings and contacts. His next appointment is next week. Finger's crossed! Из твиттера виктора Изменено 4 июля 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2322 4 июля 2015 Это не твиттер виктора, а твиттер Моритца, который на нове работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2323 4 июля 2015 (изменено) Na'Vi.CeH@ToP Изменено 4 июля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2324 4 июля 2015 Это не твиттер виктора, а твиттер Моритца, который на нове работает.мб вилон ретвитнул DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2325 4 июля 2015 вы долбаебы, это сказал денди, что марко(стафф вальве) звонит сенатору , говорил это не мне а артстайлутоп запятыесенатору украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2327 4 июля 2015 (изменено) del. Изменено 4 июля 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2329 4 июля 2015 Лоу скилл его болезнь, бл Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2330 4 июля 2015 чет вголос с ивана гамаза(ванскора) Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2331 4 июля 2015 я тут один который не репастит инфу с других источников, а долбаебы еще пишут всякую хуйню, гжгж, хуй че напишу еще сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2333 4 июля 2015 я тут один который не репастит инфу с других источников, а долбаебы еще пишут всякую хуйню, гжгж, хуй че напишу еще сюдапросто тебя не любят) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2334 4 июля 2015 Ванскiр уже звонил в Сенат по поводу своей визы? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2335 5 июля 2015 один он)))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2336 5 июля 2015 Na'Vi.CeH@ToPв парламент :lol: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2337 5 июля 2015 Na'Vi.CeH@ToPв парламент :lol: в парламентарий heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2338 5 июля 2015 Когда Обаме то уже будут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2339 5 июля 2015 лолчо смешного нашли в том что бы звонить сенатору?или вы думаете в америки связи и знакомые нихуя не решают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2340 5 июля 2015 Все нормально, Кохановский на связи с Даллесом. Говорят будут фиксить план. Алсу, миопат ванскор с ампутированной селезенкой уже ждет реинвайта в нави и легкие 15 желтых? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение