4ux_Is_Back #2881 13 июля 2015 Я в голос с того что ссаные хохлы не могут дать ебаную взятку Вообще-то в Украине нет коррупции после майдана. О взятках даже и не думаютдумаешь в консульстве сша работает не америкос :lol: :lol: :lol: :lol:ебать, лучше бы молчал, никто б не знал, что у теб 0 мозгов :lol: Сын изнасилованной бомжом свиньи, зачем ты меня квотишь, кто тебе разрешал?Речь шла о взятке, которую хохлы (вы) будут давать американцам.Я в голос с того что ссаные хохлы не могут дать ебаную взятку Вот я тебе даже выделил. Но чтение это не твой конек и ты решил в очередной раз написать какую-то хуйню и очередной раз обосраться. Такое бывает, когда у тебя говно в голове тебе лучше просто не писать, так еще есть шанс, что никто не узнает, какой ты тупой)) :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2882 13 июля 2015 Адвокату вон с 5 попытки дали визу, я хз может и тут прокнет Бтв, если Акбару таки не дадут визу, у зерыча остаётся единственный вариант - этот подключить правый сектор, а те в свою очередь подключать игил, ну что дальше будет, вы все прекрасно знаете Пять попыток у него было за 2 года, в том году не дали 3 раза, и он не поехал, а в этом году со 2 раза получил. Так что тут другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2883 13 июля 2015 да и нави должны были долгануть акбару 20к юздчтоб он оформил карту, положил баблосделал распечаткуи отдал им 20к юзд эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2884 13 июля 2015 нахуй они делают по три, четыре, пять попыток не обратившись к вальв после 1-2 отказов :avtorklif: :avtorklif:ты Долбаеб если думаешь в том ключе, что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2885 13 июля 2015 Кстати про смену имени там надо делать новый паспорт это минимум 2 недели плюс какой профит от этого если там нужно будет указывать и прошлое имя? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2886 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2887 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ?они звонили сенатору но тот их вроде проигнорил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2888 13 июля 2015 да причем здесь его имя, дегроды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2889 13 июля 2015 А если серьёзно, то я горю чуток с этой хуйни с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2890 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ?после 1 отказа валв уже высылают документы командам о себе, кто они, какой турнир проводит, что из себя представляет и тдТолько долбоебы думают (выше одного отквотил), что если просят помощь у валв, то будет 100% результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2891 13 июля 2015 а чо овнишь джус, я не интересуюсь и ничего не знаю, просто пиздануть чото на форуме надо же ваще жаль если хоть какая-то команда не поедет на ти из-за визыи Х2 жаль если поедет ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2892 13 июля 2015 а чо овнишь джус, я не интересуюсь и ничего не знаю, просто пиздануть чото на форуме надо же ваще жаль если хоть какая-то команда не поедет на ти из-за визыи Х2 жаль если поедет ванскорА если вольво откажут с 6 игроком This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2893 13 июля 2015 а чо овнишь джус, я не интересуюсь и ничего не знаю, просто пиздануть чото на форуме надо же ваще жаль если хоть какая-то команда не поедет на ти из-за визыи Х2 жаль если поедет ванскорпотому что тема помощи от валв уже 10000 раз обсасывалась еще на прошлых интах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2894 13 июля 2015 да причем здесь его имя, дегроды блять а вот и граждане америки подъехали ✓✓✓ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2895 13 июля 2015 в прошлом году китайцы CIS получили визу с 4го разано там в посольстве челик попался, который знал че такое дотка ссаным лолерами дают спортивную визуа у валв каждый год хуета с визами какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2896 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ?после 1 отказа валв уже высылают документы командам о себе, кто они, какой турнир проводит, что из себя представляет и тдТолько долбоебы думают (выше одного отквотил), что если просят помощь у валв, то будет 100% результатпричем несколько дней назад алоха визу получил таки(с суппортом вальв),хотя тоже непонятки были,видимо соннейко надо было сменить имя на "ИВАН СКОРОХОД",чтобы не было к чему придраться 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2897 13 июля 2015 да причем здесь его имя, дегроды блять а вот и граждане америки подъехали ✓✓✓ :lol: (не смайлопост ОФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2898 13 июля 2015 еб вашу мать да дайте несколько дней этому мусору с гнилозубкой на аве. Ну убер толсто же, даже улыбки не вызывает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2899 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ?после 1 отказа валв уже высылают документы командам о себе, кто они, какой турнир проводит, что из себя представляет и тдТолько долбоебы думают (выше одного отквотил), что если просят помощь у валв, то будет 100% результатпричем несколько дней назад алоха визу получил таки(с суппортом вальв),хотя тоже непонятки были,видимо соннейко надо было сменить имя на "ИВАН СКОРОХОД",чтобы не было к чему придратьсяалоха хохолпосле всей этой ебатни нужно по всем параметрам подходить чтоб визу получить в юс щас, наверное. а он по русски еле-еле говорит (Как тут говорят, ВОЛНУЕТСЯ), не денег, не хаты...ну кто ему даст визу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2900 13 июля 2015 эта же попытка был с макс. суппортом от вольвы ?после 1 отказа валв уже высылают документы командам о себе, кто они, какой турнир проводит, что из себя представляет и тдТолько долбоебы думают (выше одного отквотил), что если просят помощь у валв, то будет 100% результатпричем несколько дней назад алоха визу получил таки(с суппортом вальв),хотя тоже непонятки были,видимо соннейко надо было сменить имя на "ИВАН СКОРОХОД",чтобы не было к чему придратьсяалоха хохолпосле всей этой ебатни нужно по всем параметрам подходить чтоб визу получить в юс щас, наверное.а он по русски еле-еле говорит (Как тут говорят, ВОЛНУЕТСЯ), не денег, не хаты...ну кто ему даст визу..Фанат нави This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение