mazt3r #4001 19 июля 2015 Зачем ехать на ти4 нави?только если знатно взять за щекуТаким составом только за ласт местаммА с9 зачем едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4002 19 июля 2015 (изменено) Зачем ехать на ти4 нави?только если знатно взять за щекуТаким составом только за ласт местаммА с9 зачем едут?Скоро узнаем как главную загадку 2015 Изменено 19 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4003 19 июля 2015 (изменено) поспорил с дружаней на ебучий мышиный ковер Artisan, он говорит, что команда с 1-го места евроквал попадет в топ-3 инта, бгг Изменено 19 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4004 19 июля 2015 легчайший ковёр в твоей жизни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4006 19 июля 2015 Я с другом 500 поспорил, что нави выше 10 будут)И еще на пятиху, что клауда ниже 8 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4008 19 июля 2015 (изменено) Ого ты миллионер чтоли?Неа, работал на заводе прост, вон вчера была первая получка, вложил в дело Изменено 19 июля 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4009 19 июля 2015 ханадеятся что нави будут выше 10 с бухариком.с9 в топ 6 думаю будут точно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4010 19 июля 2015 поспорил с дружаней на ебучий мышиный ковер Artisan, он говорит, что команда с 1-го места евроквал попадет в топ-3 инта, бггА у меня нет друзей-долбоебов, не с кого поднять бабулесиков pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4011 19 июля 2015 Зачем ехать на ти4 нави?только если знатно взять за щекуТаким составом только за ласт местаммА с9 зачем едут?всегда в слезы с постов лайки про клоунс9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4012 19 июля 2015 поспорил с дружаней на ебучий мышиный ковер Artisan, он говорит, что команда с 1-го места евроквал попадет в топ-3 инта, бггА у меня нет друзей-долбоебов, не с кого поднять бабулесиковсочувствую.з.ы. человек так-то не долбоёб, просто 2 года за дотой вообще не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4013 19 июля 2015 поосторожней со спорами, тут уже кого-то удаляли из за них кто хочет забиться на удаление что к9 будут в топ-8 опять? (запощу это тут (много даунов посетителей изи мани) и у ц9)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4014 19 июля 2015 В топане Нави спорят онли на вилку в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4015 19 июля 2015 жопа святое, тогда уж на вилку в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4016 19 июля 2015 (изменено) Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ. Изменено 19 июля 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4018 19 июля 2015 Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ.ПОддержу спор на ХЮ, если я проиграю - хуёвый ватан хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4019 19 июля 2015 Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ.на посты забьюсь изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4020 19 июля 2015 Ну ты и дурной, Хантер. Даже прогноз к26Фрика (так же его звали? ) и не оправдавший себя в прошлом году адекватней казался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение