Гость #4201 25 июля 2015 ну щас они тренируютсяон по кд в доте224-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4202 25 июля 2015 ну щас они тренируютсяон по кд в доте224-7сейчас девайсы они сдали или есть запастные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4203 25 июля 2015 Хз я с ним не общаюсь щасне хочу отвлекать, потому что знаю что меня бесили бы типочки которые мне пишут, Еслиб я готовился к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4204 25 июля 2015 эх счас бы к инту за 2 дня подготовиться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4205 25 июля 2015 люди разныекто-то приходит к скиллу задрачиванием 24-7а кто-то талантливмы пока ебашили в ксго, у нас пати с глобалами была, так его через игру глобалы все флудили в чат типо репорт репорт читер на полном серьезе писалихотя он не ксер, чисто зашел и просто ебашил поцанов с 3к часов в эту игру, имея 300 так что не стоит всех по себе судить, для меня это будет тоже странно, если человек который не готовился войдет в топ8 или даже выше но он уже по дефолту нассал на ебальник 85182581258 дотерам которые дрочили в доту 24-7, а он играл лишь бухущим в дерьмо чтобы не скучать.забыл добавить. и прошел на инт при всем при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4206 25 июля 2015 люди разныекто-то приходит к скиллу задрачиванием 24-7а кто-то талантливмы пока ебашили в ксго, у нас пати с глобалами была, так его через игру глобалы все флудили в чат типо репорт репорт читер на полном серьезе писалихотя он не ксер, чисто зашел и просто ебашил поцанов с 3к часов в эту игру, имея 300 так что не стоит всех по себе судить, для меня это будет тоже странно, если человек который не готовился войдет в топ8 или даже выше но он уже по дефолту нассал на ебальник 85182581258 дотерам которые дрочили в доту 24-7, а он играл лишь бухущим в дерьмо чтобы не скучать.забыл добавить. и прошел на инт при всем при этомОн бухущий квалы отыгрывал? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4207 25 июля 2015 я не про квалыа про тренировки (просто про игру в ммчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4208 25 июля 2015 чето ты подорвал мою веру в нави, на одной морале такой турнир, как этот год хуй выиграть, имхо DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4210 25 июля 2015 Хз, я верю : )Хочешь поменять свои взгляды на жизнь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4211 25 июля 2015 Ну будет ахуенно если челик который делал че хотел весь год обоссыт всем ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4212 25 июля 2015 Ну будет ахуенно если челик который делал че хотел весь год обоссыт всем ебальникиЕсть такое.ПСЫ Пупан себе тогда точно вены вскроет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4213 25 июля 2015 Ну будет ахуенно если челик который делал че хотел весь год обоссыт всем ебальникиЕсть такое.ПСЫ Пупан себе тогда точно вены вскроет Все мы помним буржуйскмй ролик про нави-сикрет гф )))) Ну будет ахуенно если челик который делал че хотел весь год обоссыт всем ебальникиСогласен, будем топить всем аулом, но отчасти артстул прав, мораль очень решает на инте, иначе можно быть готовым пиздец как, но все равно лузать из за остутствия уверенности в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4214 25 июля 2015 выигрывать турниры такого рода(компьютерная игра),только и нужно как на +мораличах.уебки задротящие доту целый год,смотрят как ты слегка пьяный ссышь им в ебало,при всем при этом оскорбляя и опуская их ни одна анимешная задротская душа,посмотрев со стороны просто не выдержит этого."ааа,это те русские что бухали вчера всю ночь в отеле щас в ГФ играть будут?" и так далее.Верю в артстайла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #4215 25 июля 2015 у артстайла такая позиция в команде, что ему и играть в доту для скила особо не надо. достаточно просто за ней наблюдать. однако, давайте сравним артстайла и соннейко. второй в 100% случаях отыграет лучше первого. первый никогда не принесет победу своей команде лично своей игрой, т.к. играет в доту обычно, ничего выдающегося. а второй может. артстайл в команде для + морали, а в игре просто 5 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4216 25 июля 2015 без базара, тренировка именно в сиетле даст нави чуть ли не больше, чем всем другим командам, но хватит ли этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4217 25 июля 2015 Так в 2015 уже вроде всем должно быть очевидно, что никто не ждет от Артстула скила. Очевидно что он в тиме именно как кэп, пикер и плюс моралищник.Другое дело, что скилл тоже нужен, остальной команде офк. Какой-никакой но нужен. Но с таким подходом все зависит от того, зайдет ли все сначала или нет. Он кстати об этом в интервью говорил. Если не пойдет с ходу, плюс мораль стремительно пойдет на убыль. https://www.youtube.com/watch?v=u69Izjzz8g8Вот кстати пример деятельности артстайла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4218 25 июля 2015 Вот кстати пример деятельности артстайла Ахахаха удачи навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4219 25 июля 2015 (изменено) у хвоста 5474 ммр))))))))))))рофлно, мб пати Изменено 25 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4220 25 июля 2015 Так в 2015 уже вроде всем должно быть очевидно, что никто не ждет от Артстула скила. Очевидно что он в тиме именно как кэп, пикер и плюс моралищник.Другое дело, что скилл тоже нужен, остальной команде офк. Какой-никакой но нужен.Но с таким подходом все зависит от того, зайдет ли все сначала или нет. Он кстати об этом в интервью говорил. Если не пойдет с ходу, плюс мораль стремительно пойдет на убыль.https://www.youtube.com/watch?v=u69Izjzz8g8Вот кстати пример деятельности артстайла у денди 50 сантиметров член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение