Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

отлетают в первой игре 0-2, потом винстрик 5 игр, а этого достаточно для топ 4. Ух Ваня стратег.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

мда, конечно победа нави лучше бубсов

ну это детект

не хватает только аниме на аве

Поделиться сообщением

нави с артстайлом это не те нави гайс, изи 2-0 для нави

Поделиться сообщением

ну это детект

не хватает только аниме на аве

у него раньше аниме было например :buba:

Поделиться сообщением

Изи ставка против Нави в первой игре заезжает :trollface::buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сука почему именно анимешники в первой карте блять сука габен чо за хуйня я не вразумiв

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

та тут похуй кто первый, всеравно легко не будет (для врагов)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

(изменено)

Виныч лучше

Но офк надо быть все же реалистом, как обычно, закинут первые пару игр :fffuuu:

Изменено пользователем DrMom4eg

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

скорей бы уже игры нави

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чёт думаю выебут анимоту. У еедовна крайне всё хуёво в команде, как по мне.

+ если они их еще как-то дико задавят, то это изи -мораль для самочки

Поделиться сообщением

не думаю)

Поделиться сообщением

Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.

Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.

Поделиться сообщением

Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.

Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.

что значит останутся в групповой стадии, ты прежде чем пиздеть формат хоть посмотри,

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

с империей надо спорить на каких нить ц9, иг или вг. ты бы еще на комплексити забился :petro:
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит останутся в групповой стадии, ты прежде чем пиздеть формат хоть посмотри,

Мне поебать на формат. Я спорю на то, что империя > нави, формат не поменяет сути спора.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Эх, через пару недель не будет у тебя 5 к постов :petro:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эх щас бы посты понабивать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв чья пизда эта б2ру? Кто эту мохнатку привёз на инт?

Я блять просто разбил себе ебло фесйпалмом, когда гоблак рассказал в начале вью про настроение, ощущение, а потом через ~3 минуты она спрашивает типа: "Ну как тебе здесь?"

ШТООО БЛЯТЬ

Ебаная пизда, хоть бы слушала, что говорят, это вообще блять уже не в какие рамки. Вопросы настолько стандартные, что иди нахуй. Вью морфа по сравнению с этим это как бриллианты и камни из почек.

Сначала нави шкварились с полиной, теперь это недоразумение с микрофоном.

Даже полные дауны (те, кто пишут комменты под видео на ютубе) согласны, что она хуёвая.

4.png

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

давайте поспорим на то что тимка с ваилдкарта будет выше чем нави?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...