ifuwanna #4321 27 июля 2015 отлетают в первой игре 0-2, потом винстрик 5 игр, а этого достаточно для топ 4. Ух Ваня стратег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4322 27 июля 2015 мда, конечно победа нави лучше бубсовну это детектне хватает только аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4323 27 июля 2015 нави с артстайлом это не те нави гайс, изи 2-0 для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4324 27 июля 2015 мда, конечно победа нави лучше бубсовну это детектне хватает только аниме на авеу него раньше аниме было например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4325 27 июля 2015 Изи ставка против Нави в первой игре заезжает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4326 27 июля 2015 сука почему именно анимешники в первой карте блять сука габен чо за хуйня я не вразумiв быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4327 27 июля 2015 та тут похуй кто первый, всеравно легко не будет (для врагов) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #4328 27 июля 2015 (изменено) мда, конечно победа нави лучше бубсовВиныч лучшеНо офк надо быть все же реалистом, как обычно, закинут первые пару игр Изменено 27 июля 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4329 27 июля 2015 Хз нахуя, но все равно топлю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4330 27 июля 2015 скорей бы уже игры нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4331 27 июля 2015 Чёт думаю выебут анимоту. У еедовна крайне всё хуёво в команде, как по мне. + если они их еще как-то дико задавят, то это изи -мораль для самочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4333 27 июля 2015 Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4334 27 июля 2015 Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.что значит останутся в групповой стадии, ты прежде чем пиздеть формат хоть посмотри, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4335 27 июля 2015 (изменено) Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.с империей надо спорить на каких нить ц9, иг или вг. ты бы еще на комплексити забился Изменено 27 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4336 27 июля 2015 (изменено) Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.что значит останутся в групповой стадии, ты прежде чем пиздеть формат хоть посмотри,Мне поебать на формат. Я спорю на то, что империя > нави, формат не поменяет сути спора. Изменено 27 июля 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4337 27 июля 2015 Готов спорить с любым на 5к (5 тысяч) постов (сообщений), что нави НЕ займут на ти5 места выше империи (империя > нави). Если обе команды останутся в групповой стадии, то места так же считаются, по очкам. Если обе команды займут одинаковое место (5-6 или че там вообще за формат, я в душе не ебу), то очки набранные в группе ни на что не влияют.Только 5 тысяч постов, только империя > нави, квотте пост, пишите что согласны, зовите джуса.Эх, через пару недель не будет у тебя 5 к постов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4338 27 июля 2015 эх щас бы посты понабивать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4339 27 июля 2015 (изменено) Бтв чья пизда эта б2ру? Кто эту мохнатку привёз на инт?Я блять просто разбил себе ебло фесйпалмом, когда гоблак рассказал в начале вью про настроение, ощущение, а потом через ~3 минуты она спрашивает типа: "Ну как тебе здесь?"ШТООО БЛЯТЬЕбаная пизда, хоть бы слушала, что говорят, это вообще блять уже не в какие рамки. Вопросы настолько стандартные, что иди нахуй. Вью морфа по сравнению с этим это как бриллианты и камни из почек.Сначала нави шкварились с полиной, теперь это недоразумение с микрофоном.Даже полные дауны (те, кто пишут комменты под видео на ютубе) согласны, что она хуёвая. Изменено 27 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4340 27 июля 2015 давайте поспорим на то что тимка с ваилдкарта будет выше чем нави? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение