DrMom4eg #4561 28 июля 2015 (изменено) Я чтото совсем не въехал откуда это баба "б2ру"(или как ее там) там взялась. С учетом того что она вообще не может в доту, как мне кажется у нее даже интереса нету.Какого хуя она там оказалась?Простите перефразирую, чей хуй послужил ей путевкой туда? Изменено 28 июля 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4562 28 июля 2015 Я уже задавал вопрос об этом недоразумении с микрофоном - никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4563 28 июля 2015 (изменено) денди на бладсикере умеет интересно, а то смотрел какую ту игру виртус про, там бладсука на изичах мид ебетТам у него всё супер-идельано получилось на самом деле, фб и баунти-руна - топор приехал до крипов и автовин в мидепохуй на этоБса сложно загнобить 1 на 1, он тупо хилится с каждой своей пачки крипов,получает свой фаст 6-7 лвл и бегает с мсом 622 и пиздит тебя с ультой ,а потом идет лес и все ,пёздаКвопа так-то могла доджить урон от ульта блинком, но соре, пацану не рассказали об этом ещё У бса всё решает начало, если он случайно наглотается хуев, то до конца игры их не вынет уже Ну-ка, ну-ка, ну-ка, ну-ка. Вот с этого места по подробней! Изменено 28 июля 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4564 28 июля 2015 Поищи на ютубе Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4565 28 июля 2015 С хуя ли квопа блинком ульт сикера эвэйдит? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4566 28 июля 2015 С хуя ли квопа блинком ульт сикера эвэйдит?2045 на дворе) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4567 28 июля 2015 Пруф дайте. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #4568 28 июля 2015 В 2015 не знать что ульт БС дальше 1400 ренжа не наносит дмг :avtorklif: Делаешь шажок и сразу блинк и изи эвейд дмг (можно блинк шажок, кому как удобнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4569 28 июля 2015 Пруф дайте.If the affected unit moved more than 1300 distance in 0.25 seconds, it will not be damaged for that instance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4570 28 июля 2015 вангую 0-2 от сикретов и игры по 15 минутквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4571 28 июля 2015 вангую 0-2 от сикретов и игры по 15 минутквотьте ХУЯСЕ ТЫ ВАНГА, ПРЯМ НИКТО ТАК НЕ ОЖИДАЕТ гниль тупая быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4572 28 июля 2015 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4573 28 июля 2015 посмотрел вод первой игры против МВП,пиздец артстайл такие стремные мувы выдает по кд,он что у корешка учился сидеть на 10ом метсте по нетворсу и ходить бесполезным дохнуть?а еще заебись у него привычка чуть что сразу томбу ставить за зомби не думая вообще нужно это или нет Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4574 28 июля 2015 Пруф дайте. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4575 28 июля 2015 С хуя ли квопа блинком ульт сикера эвэйдит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4577 28 июля 2015 не знать этого в 2045 и требовать пруфыэпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4578 28 июля 2015 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4579 28 июля 2015 Соннейко саппорт как никак, саппорт всолянова не может четырех помоек тащить далеко, если бы у новей был хотя бы еще хардлайнер уровня бурята этого, то топ 3 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4580 28 июля 2015 Соннейко саппорт как никак, саппорт всолянова не может четырех помоек тащить далеко, если бы у новей был хотя бы еще хардлайнер уровня бурята этого, то топ 3 изиС клаудами в салянава катку выиграл сразу на всех линиях. Это по-твоему не может всалянава, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение