Kachy #4941 29 июля 2015 Вывод играют хуево, потому что играют хуево)Да, надо собраться, и сдедать 2-0 2-0 2-0, иначе 0 шансов на винер брекеь В смысле собраться?Тут не в собранности дело, они просто физически не способны на мувы уровня тир1 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4942 29 июля 2015 главные претенденты на топ1 походу, уже, все как я и думал: претендовали только на хуй в своем свинячем рту Энивей Слава Украiнi, Хероям Слава bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4943 29 июля 2015 Как-то даже не обидно за нави как команду, обидно за Фанника и Соннейко. Их бы в Емпайр на место якута и лысого, была бы топ-команда, а с кучкой давно деградировавших лсов можно только от колов отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4944 29 июля 2015 (изменено) Вывод играют хуево, потому что играют хуево)Да, надо собраться, и сдедать 2-0 2-0 2-0, иначе 0 шансов на винер брекеь В смысле собраться?Тут не в собранности дело, они просто физически не способны на мувы уровня тир1 команд. На плюс морали еще по идее могут че тоУ них один соонейко чего стоит, плюс хвостецкмй мож вспомнит как фармить не по детски, но шанс маловат Изменено 29 июля 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4945 29 июля 2015 А что если это многоходовочка от артстайла чтобы нави закончили с счетом 3-2-2 ( старыe фаги поймут) и не спалили страты против сикретов? с4беттердэндонди заебал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4946 29 июля 2015 Закончат группу 8-6, только не квотьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4947 29 июля 2015 Закончат группу 8-6, только не квотьте плиз moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4948 29 июля 2015 Печальное зрелище, конечно. Такое ощущение, что после 20й минуты реально боятся соперника, причем любого, если нет 15-20к преимущества.Хз, но как по мне, именно по морали просели. Да, понятно, что уже не те - постарели, по скилу просели. но блять, отлететь ок колов - надо чтоб ванек провел воспитательную работу + пикать как-то не однобоко, что-ли. плана б нет в пиках, и речь не только о пресловутом лейте.Удачи им сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4949 29 июля 2015 Да Нави надо просто жёстких лейтов вроде антимага брать и всё у них получится. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #4950 29 июля 2015 Закончат группу 8-6, только не квотьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4951 29 июля 2015 Да они упарываются. Играть в пуш и брать юзлесс пака - быть дегродом. Че не взять ту же ДП, Некора, да хоть Омника в мидец. Изи пуш изи винс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4952 29 июля 2015 Где тайдхантер, где энигма?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4953 29 июля 2015 но блять, отлететь ок колов - чё не так? такие же победители квал, как и нове. плюс в целом по игре они в принципе намного уверенней смотрятся. нынешние нави - тир3 команда, как ни печально. отлететь они способны от любой команды в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4954 29 июля 2015 лучше спроси где пудж, где сларк, где клокверк Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #4955 29 июля 2015 если нави не спалят на сегодняшних играх страту с алхимиком, то домой поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4956 29 июля 2015 Биомусор с пабликов вк надеется на 3 винаПротив лгд особенно,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4957 29 июля 2015 Когда видишь, что элфрон в топике NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4960 29 июля 2015 А что если это многоходовочка от артстайла чтобы нави закончили с счетом 3-2-2 ( старыe фаги поймут) и не спалили страты против сикретов? с4беттердэндонди заебал слишком сложный прекол с 322, с4бетезендонди зарегал 2 акк себе? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение