iMc.FleXx #5481 30 июля 2015 (изменено) почему сосут они, а стыдно мне?Потому что даже долбоеб понималЧто они поедят на ти и дизбанд будет Изменено 30 июля 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5482 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #5483 30 июля 2015 это тот самый 0-10 шейкер с сапогом на 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5484 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякийИли навифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #5486 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякийИли навифан А я вот хохол и навифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5487 30 июля 2015 Мы единственная темная лошадка, которая будет претендовать на топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5488 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякийИли навифан А я вот хохол и навифан кайф NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5489 30 июля 2015 Вы дауны, нави всегда проигрывают игры, которые ниче не решают, потом под конец собираются и через лузера доходят до грандфинала.Так было на всех интах и так будет на этом. Вы забыли, что нави были в грандфиналах всех интернешеналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5490 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякийИли навифан А я вот хохол и навифан Ну що тут можно сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5491 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Может ты хохол? Проверься на всякийИли навифан А я вот хохол и навифан Ты веточка у тебя еще вся жизнь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5493 30 июля 2015 Вы дауны, нави всегда проигрывают игры, которые ниче не решают, потом под конец собираются и через лузера доходят до грандфинала.Так было на всех интах и так будет на этом. Вы забыли, что нави были в грандфиналах всех интернешеналов?четвертого тоже?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5495 30 июля 2015 Верните пуппея + куроки, кикните дондо, артстайла, фанника плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5497 30 июля 2015 дайте ссылочку на видос где Ванька затирает за изи денюжки на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5498 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне? Ну тебе стыдно токо сегодня, а мне уже 3 дня за своих 322 нулевых айджи даунов. Сегодня они просто доигрывают в свое удовольствие и едут домой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5499 30 июля 2015 забить хуй на этих уебков, открыть глаза руководству. полный дизбанд. санейку +4 строить команду. или санейке валить нахуй из этого позорного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #5500 30 июля 2015 капитан 2 раза попытался стакнутьчет не вышлохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение