Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче! Проебут или не проебут?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

офк проебут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Старладдер 8 засчитан, да там реально путь из лузеров до ГФ. Но путь то совсем короткий, да и 8 старладдер сильно проигрывает по силе 9

Хед-кун мб, ты что помнишь рега у тебя 2010г, вроде фан Нави со стажем?

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Нави на буткемпе думали, как выйграть начало игры. Когда они нашли это, то забили на мид и лейт гейм. Вот что я вижу :)

Наверно выйгрыш начала был за счёт забива на мид и лейт гейм :)))

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерам

и как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенваре

stsCsWk.pngАлиенвар. А что за китайский турнир 2013 не помнишь название?

вот на этом они все игры в группе проиграли - но там из группы все все равно выходили

а другой может я перепутал или че то не помню

Поделиться сообщением

в 2013 из китайских турниров нове только на алиенваре и были, там вообще всего 2 турнира было с европейскими командами, один из них выиграли альянс в самом начале года, а потом уже перед интом выиграли нави

Поделиться сообщением

Надо признать, что у Нави нет ничего, что лучше относительно других команд. Да и на равне сложно сказать, что есть.

Поделиться сообщением

Что типа пройдут по лузерам, имеется в виду, что нави часто закидывали финалы виннеров, но потом выигрывали финалы лузеров и грандфиналы.

Поделиться сообщением

А никому не кажется, что Навей ебёт гиро в каждой игре и они его нихуя не банят?

Поделиться сообщением

домой уедет эта помойка

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Их команды ебут, а не герои.

Поделиться сообщением

Развитие Нави остановилось. Я это ещё в прошлом году писал. Нави играют и думают: "Мы уже на сцене давно. Опираемся на кол-во сыгранного времени и ничего нового не привносим. Катаем, как прежде, пока нас не будут переезжать и мы не начнём делать что-то новое, а лучше возьмём то, чем нас переехали, так как это лучше, чем у нас". А молодые игроки/команды думают: "Я не умею играть и нисколько не играл до этого, да и это неважно. Покажу-ка я самое лучшее, что у меня есть. И я бы не вышел играть с другими ПРО командами, если бы не побеждал. А раз я побеждал, то значит что-то умею делать лучше других и это работает!"

Поделиться сообщением

Что типа пройдут по лузерам, имеется в виду, что нави часто закидывали финалы виннеров, но потом выигрывали финалы лузеров и грандфиналы.

Нет, это манипуляция общественным мнением. Отчетливо помню не сколько раз от комментаторов слтв примерно такой диалог.

"- Ну мы же знаем историю Нави и лузеров, быстрый путь до ГФ

- Ну да зачем играть эти бо3, когда можно бо1 и поехали

- Гыгыгы

-азазаза

-Слава Украине!"

Поделиться сообщением

вангую медузу на фп у нави и лансер + скаймаг у ВГ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, это манипуляция общественным мнением. Отчетливо помню не сколько раз от комментаторов слтв примерно такой диалог.

"- Ну мы же знаем историю Нави и лузеров, быстрый путь до ГФ

- Ну да зачем играть эти бо3, когда можно бо1 и поехали

- Гыгыгы

-азазаза

-Слава Украине!"

Я уже давно не боюсь накаркать на Нави, так что. Если так оно и будет я буду дико ржать, то ли с отличного скила Нави, то ли от их везения или этой фишки.

Поделиться сообщением

вот бы вилат в прямом эфире сказал слава украине

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

эх вот бы повспоминать игры нави когда там еще пупей играл

Поделиться сообщением

бо7 це рулетка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

выиграют начало, отсосут в лейте. Скриньте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...