yellyex #5941 2 августа 2015 Короче! Проебут или не проебут? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5942 2 августа 2015 офк проебут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5943 2 августа 2015 (изменено) Старладдер 8 засчитан, да там реально путь из лузеров до ГФ. Но путь то совсем короткий, да и 8 старладдер сильно проигрывает по силе 9Хед-кун мб, ты что помнишь рега у тебя 2010г, вроде фан Нави со стажем? Изменено 2 августа 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5944 2 августа 2015 Такое ощущение, что Нави на буткемпе думали, как выйграть начало игры. Когда они нашли это, то забили на мид и лейт гейм. Вот что я вижу :) Наверно выйгрыш начала был за счёт забива на мид и лейт гейм :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5945 2 августа 2015 на китайском турнире они в 2013 по лузерам прошли и на салоладере или каком то таком примерно в тоже время по лузерами как-то проиграли все игры в группе а потом заняли 1 место на алиенвареАлиенвар. А что за китайский турнир 2013 не помнишь название?вот на этом они все игры в группе проиграли - но там из группы все все равно выходили а другой может я перепутал или че то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5946 2 августа 2015 в 2013 из китайских турниров нове только на алиенваре и были, там вообще всего 2 турнира было с европейскими командами, один из них выиграли альянс в самом начале года, а потом уже перед интом выиграли нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5947 2 августа 2015 Надо признать, что у Нави нет ничего, что лучше относительно других команд. Да и на равне сложно сказать, что есть. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5948 2 августа 2015 Что типа пройдут по лузерам, имеется в виду, что нави часто закидывали финалы виннеров, но потом выигрывали финалы лузеров и грандфиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5949 2 августа 2015 А никому не кажется, что Навей ебёт гиро в каждой игре и они его нихуя не банят? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5950 2 августа 2015 домой уедет эта помойка всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5952 2 августа 2015 Развитие Нави остановилось. Я это ещё в прошлом году писал. Нави играют и думают: "Мы уже на сцене давно. Опираемся на кол-во сыгранного времени и ничего нового не привносим. Катаем, как прежде, пока нас не будут переезжать и мы не начнём делать что-то новое, а лучше возьмём то, чем нас переехали, так как это лучше, чем у нас". А молодые игроки/команды думают: "Я не умею играть и нисколько не играл до этого, да и это неважно. Покажу-ка я самое лучшее, что у меня есть. И я бы не вышел играть с другими ПРО командами, если бы не побеждал. А раз я побеждал, то значит что-то умею делать лучше других и это работает!" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5953 2 августа 2015 Что типа пройдут по лузерам, имеется в виду, что нави часто закидывали финалы виннеров, но потом выигрывали финалы лузеров и грандфиналы.Нет, это манипуляция общественным мнением. Отчетливо помню не сколько раз от комментаторов слтв примерно такой диалог."- Ну мы же знаем историю Нави и лузеров, быстрый путь до ГФ - Ну да зачем играть эти бо3, когда можно бо1 и поехали - Гыгыгы -азазаза -Слава Украине!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5954 2 августа 2015 вангую медузу на фп у нави и лансер + скаймаг у ВГ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5955 2 августа 2015 Что типа пройдут по лузерам, имеется в виду, что нави часто закидывали финалы виннеров, но потом выигрывали финалы лузеров и грандфиналы.Нет, это манипуляция общественным мнением. Отчетливо помню не сколько раз от комментаторов слтв примерно такой диалог."- Ну мы же знаем историю Нави и лузеров, быстрый путь до ГФ- Ну да зачем играть эти бо3, когда можно бо1 и поехали- Гыгыгы-азазаза-Слава Украине!"Я уже давно не боюсь накаркать на Нави, так что. Если так оно и будет я буду дико ржать, то ли с отличного скила Нави, то ли от их везения или этой фишки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5956 2 августа 2015 вот бы вилат в прямом эфире сказал слава украине Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5957 2 августа 2015 эх вот бы повспоминать игры нави когда там еще пупей играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5959 2 августа 2015 бо7 це рулетка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5960 2 августа 2015 выиграют начало, отсосут в лейте. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение