skvot #41 1 июня 2015 на 2 или 3 у какелов, честно заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 1 июня 2015 да, кстати, привет хейтеркам, которые плакали что альянсикам сложную группу дали, а Навям легкую :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #43 1 июня 2015 спасибо за квалы, а то уже боялся, что не интересно будет интик без лучших в мире смотреть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #44 1 июня 2015 они провели ужасный годони падали в бездну решафловони достигли днаони оттолкнулись от дна и стрелой взмыли вверх ДАМЫ И ГОСПОДА, НАТУС ВИНСЕРЕ Давай пока так Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #45 1 июня 2015 грацую , выход не отменяет факта , что играют как помойка , вега слишком хуево пикала что бы чето противопоставить , мувы от хвиста в последней игре на уровне 3к или даже ниже , артстайл туда же , пту и дцп завезли в серии ( хоть когда то у доньки чето получилось ) офк не имею ничего против него , но блять за год стал самым хуевым оверрейтед мидером евер , в большинстве игр школьники разбивают ебучку в миде , сейчас даже чипенко на равных стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #46 1 июня 2015 Время показало что скороход сосет где-то в 1/256 на квалах квал к квалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #47 1 июня 2015 да, кстати,привет хейтеркам, которые плакали что альянсикам сложную группу дали, а Навям легкую :lol: только дебики считали альянс сильной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #48 1 июня 2015 то чувство, когда промазал мышкой и стал верным фанатом нави самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #49 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #50 1 июня 2015 грацтренились видно, уже прогресссоннейко топычуверен возьмет еще кучу турниров, мб и ТИно не в этой команде толькодизбандик к сентябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #51 1 июня 2015 Нет, я совсем не намекаю, просто оставлю это здесь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #52 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом.А причем тут нави и Россия собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #53 1 июня 2015 Нет, я совсем не намекаю, просто оставлю это здесь вголос с корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #54 1 июня 2015 грацую , выход не отменяет факта , что играют как помойка , вега слишком хуево пикала что бы чето противопоставить , мувы от хвиста в последней игре на уровне 3к или даже ниже , артстайл туда же , пту и дцп завезли в серии ( хоть когда то у доньки чето получилось )офк не имею ничего против него , но блять за год стал самым хуевым оверрейтед мидером евер , в большинстве игр школьники разбивают ебучку в миде , сейчас даже чипенко на равных стоялТы походу не понимаешь фактора стояния герой=герой в миде. ТАк что твой поск далеко не показатесь.Насчет остального согласен на 60%. Они весь гуд лузали, не тренировались, меняли составы = плохая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом.Эх, пиздец, оказывается самые помойные квалы были самыми важными(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #56 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом. :lol: Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #57 1 июня 2015 грацую , выход не отменяет факта , что играют как помойка , вега слишком хуево пикала что бы чето противопоставить , мувы от хвиста в последней игре на уровне 3к или даже ниже , артстайл туда же , пту и дцп завезли в серии ( хоть когда то у доньки чето получилось )офк не имею ничего против него , но блять за год стал самым хуевым оверрейтед мидером евер , в большинстве игр школьники разбивают ебучку в миде , сейчас даже чипенко на равных стоялсоннейко+хвост/фанник+3 задрота и норм тима будет после интаграц офк нави мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #58 1 июня 2015 бля, даже ванскор сгорелну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 1 июня 2015 грацую , выход не отменяет факта , что играют как помойка , вега слишком хуево пикала что бы чето противопоставить , мувы от хвиста в последней игре на уровне 3к или даже ниже , артстайл туда же , пту и дцп завезли в серии ( хоть когда то у доньки чето получилось )офк не имею ничего против него , но блять за год стал самым хуевым оверрейтед мидером евер , в большинстве игр школьники разбивают ебучку в миде , сейчас даже чипенко на равных стоялВремя всё покажет, как сказал великий и ужасный Даунскор Офк не выше 12-16 на инте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение