arcania #6841 4 августа 2015 (изменено) школьникам уже похуй на донилу и его кривлняния, алло у них теперь новые герои - артизи, суимаил и т.д. так что профита с торговли ебалом этого деградировавшего клоуна не будет многоТем лучше, значит можно кикать без сомнений и раздумий о возможных последствиях Изменено 4 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6842 4 августа 2015 Что за горение? В феврале заиграют. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6844 4 августа 2015 (изменено) надо было графикмену продавать хвостецкого-недецкого и дондика, когда он и сам верил, что они стоят дохерища, и убедить кого-то в этом еще мог (сразу после 4 инта то бишь), а сейчас эти довны ни ему, уверен, не нужны, ни кому-то другому тем более. Изменено 4 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6845 4 августа 2015 школьникам уже похуй на донилу и его кривлняния, алло у них теперь новые герои - артизи, суимаил и т.д. так что профита с торговли ебалом этого деградировавшего клоуна не будет многоТем лучше, значит можно кикать без сомнений и раздумий о возможных последствияхтак я уже год, как жду что бы его набрили из нави, лучше будет для всех, думаю в новой тиме и у денди выйдет лучше играть, чем сейчас он это делает, и у нави будет куда больший фронт для изменений к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #6846 4 августа 2015 (изменено) Акбар, Дашкевич + 3 гланвые претенденты на топ1 ТИ6 Изменено 4 августа 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6847 4 августа 2015 Акбар, Дашкевич + 3 гланвые претенденты на топ1 ТИ6Что то я не понимаю логики тех ребят, которые предлагают кикнуть фанника, но оставить при этом хбокта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #6848 4 августа 2015 (изменено) "а теперь можно нормально побухать" ХВОС © Изменено 4 августа 2015 пользователем gnilostniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6849 4 августа 2015 Мб у данылы чсв поубавится, топ 16 все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6850 4 августа 2015 Только что вод посмотрел. Продавец ёлок дал всего один норм грейв за игру.ЗЫЖ С последнего грейва вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6851 4 августа 2015 школьникам уже похуй на донилу и его кривлняния, алло у них теперь новые герои - артизи, суимаил и т.д. так что профита с торговли ебалом этого деградировавшего клоуна не будет многоНу что там, нави уже выше остальной снг-помойки, или только взбираются? Вот Сашка Хвост сильный керри, на фулл фрифарме за 15 минут бф тарит#всалянова Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6852 4 августа 2015 Ну шо тут казати :Я ИДУ ДО ДОМУ,домой хохлы. Мальчик,водочки нам принеси,мы домой летим. Извини Зеро,мы все проебали. какие там еще мемосики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6853 4 августа 2015 Что там с претендентами на победу ти5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6856 4 августа 2015 эх а ведь была топовая команда в мире...топ 16ох вейт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6857 4 августа 2015 (изменено) обсирать дэнди, будучи нейтральным зрителем - топ темаобсирать дэнди, будучи верным фаном нави - ммм, ну это как если бы месси стукнуло 36, он уже давно не тот, и ему фаны барсы начали бы припоминать то, как он контракт выбивал и от налогов вихлял. вроде бы цинично и смешно, но выглядишь немного уебаном офк ему надо уйти, надеюсь он не пойдет в аналитику, т.к. депрессивный денди страшно неестественена че бы он не грил, видно, что никакой морали у него нет, с тех пор, как перестал показывать результаты Изменено 4 августа 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6858 4 августа 2015 Акбар, Дашкевич + 3 гланвые претенденты на топ1 ТИ6Что то я не понимаю логики тех ребят, которые предлагают кикнуть фанника, но оставить при этом хбокта Логика в том что фанник анскильный,тупой,быдлопес. Он в интервью не умеет сложить 3 слова в предложение.Как по твоему такой тугодум может играть??? Да,надрочив несколько героев и выполняя команды что-то и может,но нужно уметь самому мыслить и быстро принимать верные решения по игре.Фаник так не умеет.Он деревцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6859 4 августа 2015 эх а ведь была топовая команда в мире...топ 16ох вейтДа в одной сальной лестнице, если брать все дивизионы, команд штук 300. Топ-16 - не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6860 4 августа 2015 охуенная логика (нет) я болею не за денди, хвоста, фанника или кого-либо другого, а за нави да, в свое время донечка сделал многое для орги, но на сегодняшний день ему пора уйти, дабы не шкварить себя и тег, это обьективная реальность. и обсыраю я его не сколько за его плохую игру, а за то, что он, похоже, тупо этого не хочет замечать ибо собственное чсв не позволяет желаю ему исключетельно успехов в жизни, но сори, на роль игрока в дота2 состави Нави он уже не тянет, если они все еще имеют амбиции быть одной из топовых тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение