Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нави обиделись на правду( забанили по айпи, не поленились

zQzih_xalrk.jpg

<3

CbfaACBWcbw.jpg

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

<3

11800441_944331618944084_1634548461600408146_n.jpg?oh=bb2e8804c393214ec6a6ae4e20f10417&oe=564F5DD9&__gda__=1447398405_82b5980386beffa375700d334136051a

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А что если кик Артстайла и кик Хвоста, + Пупан и + Куроки опять. Куроки на керри. Пупан с Соннейко сапы ну а Дондо опять мид и Фанник если останется. Врятли Пупану нравится то, что после игры Артизи всех хуесосит.

Это только мое мнение конечно же.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

DotPE_FbKbA.jpg

Акбар "SoNNeikO" Бутаев - official fan page

сьогодні о 4:39

Решил все таки оповестить вас о планах на будущее .

1. Отдохнуть пару недель без этого никак не обойтись

2. Состав изменится , который будет играть до следующего инта

3. Многие писали чтоб я начал стримить, я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !

И конечно же спасибо за вашу поддержку !

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

свежо

Поделиться сообщением

я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !

Судя по всему, у Акбара с русским языком реально все грустно.

Поделиться сообщением

А что если кик Артстайла и кик Хвоста, + Пупан и + Куроки опять. Куроки на керри. Пупан с Соннейко сапы ну а Дондо опять мид и Фанник если останется. Врятли Пупану нравится то, что после игры Артизи всех хуесосит.

Это только мое мнение конечно же.

а линк на хейт от артурки будет? послушал бы

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

львовский позорник

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

жалко стало денди на этом шоуматче, я даже немного расстроился, все таки легенда доты :sad:

Поделиться сообщением

Дендик привык к огромному вниманию к своей персоне, и разумеется ему не хочется его терять, вот он и делает такие мувы с костюмами пуджа.

Только вот дело в том, что когда ты хорошо играешь и при этом рофлишь еще, то это воспринимается однозначно положительно, люди думают мол "смотрите как он ебашит всех да еще и веселиться может".

Но когда ты играешь супер хуево, но при этом пытаешься атешнворить как раньше, то это начинает выглядеть довольно клоунски

Надо просто понимать, что эта рофловость дендика в первую очередь держалась все таки на том, что он умел играть в доту, а у людей восприятие так устроено, что если человек делает дело очень хорошо, то ебанутость в других действиях ему или прощается, или же начинает восхваляться.

Но когда ты в этом деле скатываешься на дно, и остается одна лишь ебанутость, то люди начинают воспринимать это как чистейшую клоунаду.

Поэтому не знаю, чего омогенс так подгорел

Поделиться сообщением

Ишутин молодец кстати, пупанчека хоть повеселил, а то он совсем грустняшку после луза виртусам поймал

Поделиться сообщением

поправил

13691bf07e0f.jpg

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

:buba:

чота в голос :lol:

твори еще :nate:

Поделиться сообщением

Самоиронии у тебя не занимать

Поделиться сообщением

Дендик привык к огромному вниманию к своей персоне, и разумеется ему не хочется его терять, вот он и делает такие мувы с костюмами пуджа.

Только вот дело в том, что когда ты хорошо играешь и при этом рофлишь еще, то это воспринимается однозначно положительно, люди думают мол "смотрите как он ебашит всех да еще и веселиться может".

Но когда ты играешь супер хуево, но при этом пытаешься атешнворить как раньше, то это начинает выглядеть довольно клоунски

Надо просто понимать, что эта рофловость дендика в первую очередь держалась все таки на том, что он умел играть в доту, а у людей восприятие так устроено, что если человек делает дело очень хорошо, то ебанутость в других действиях ему или прощается, или же начинает восхваляться.

Но когда ты в этом деле скатываешься на дно, и остается одна лишь ебанутость, то люди начинают воспринимать это как чистейшую клоунаду.

Поэтому не знаю, чего омогенс так подгорел

Потому что ты(и все снг) хейтят нави за поражение, того у тебя и такой взгляд. Если бы ты был каким-то америкосом и болел за ЕГ, то ты бы порофлил с денди и все. И с позитивом к этому отнёсся. Вот и вся суть. .

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто вам далбаебам-фанатикам похуй на правду.

даунил бы таз дерьма на арене схавал, вы бы пиздели так надо, это сценарий, его заставили, пиарится, лучший мидер, отличный игрок, это характер и тд :nate:

:lol:

но что-то никто из ЕГ не прятался в толпе в костюме виспа\невера\шторма :hmm: хотя парни все еще играют, при чем в винерах и на своей земле. почему не пиарятся?

потому что это зашквар ебаный

валв умеет подбирать клоунов :pray:

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

Да просто вам далбаебам-фанатикам похуй на правду.

даунил бы таз дерьма на арене схавал, вы бы пиздели так надо, это сценарий, его заставили, пиарится, лучший мидер, отличный игрок, это характер и тд :nate:

:lol:

но что-то никто из ЕГ не прятался в толпе в костюме виспа\невера\шторма :hmm: хотя парни все еще играют, при чем в винерах и на своей земле. почему не пиарятся?

потому что это зашквар ебаный

валв умеет подбирать клоунов :pray:

13691bf07e0f.jpg

Поделиться сообщением

чо это за долбоеб залетный пиздееец уроды с д2сру заебали

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...