NAVIFAN228 #7401 7 августа 2015 (изменено) нави обиделись на правду( забанили по айпи, не поленились<3 Изменено 7 августа 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7402 7 августа 2015 <3 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7403 7 августа 2015 А что если кик Артстайла и кик Хвоста, + Пупан и + Куроки опять. Куроки на керри. Пупан с Соннейко сапы ну а Дондо опять мид и Фанник если останется. Врятли Пупану нравится то, что после игры Артизи всех хуесосит.Это только мое мнение конечно же. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7404 7 августа 2015 Акбар "SoNNeikO" Бутаев - official fan page сьогодні о 4:39 Решил все таки оповестить вас о планах на будущее . 1. Отдохнуть пару недель без этого никак не обойтись 2. Состав изменится , который будет играть до следующего инта 3. Многие писали чтоб я начал стримить, я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !И конечно же спасибо за вашу поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #7406 7 августа 2015 я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !Судя по всему, у Акбара с русским языком реально все грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7407 7 августа 2015 А что если кик Артстайла и кик Хвоста, + Пупан и + Куроки опять. Куроки на керри. Пупан с Соннейко сапы ну а Дондо опять мид и Фанник если останется. Врятли Пупану нравится то, что после игры Артизи всех хуесосит.Это только мое мнение конечно же.а линк на хейт от артурки будет? послушал бы Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7408 7 августа 2015 львовский позорник To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7409 7 августа 2015 жалко стало денди на этом шоуматче, я даже немного расстроился, все таки легенда доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7410 7 августа 2015 Дендик привык к огромному вниманию к своей персоне, и разумеется ему не хочется его терять, вот он и делает такие мувы с костюмами пуджа. Только вот дело в том, что когда ты хорошо играешь и при этом рофлишь еще, то это воспринимается однозначно положительно, люди думают мол "смотрите как он ебашит всех да еще и веселиться может". Но когда ты играешь супер хуево, но при этом пытаешься атешнворить как раньше, то это начинает выглядеть довольно клоунски Надо просто понимать, что эта рофловость дендика в первую очередь держалась все таки на том, что он умел играть в доту, а у людей восприятие так устроено, что если человек делает дело очень хорошо, то ебанутость в других действиях ему или прощается, или же начинает восхваляться. Но когда ты в этом деле скатываешься на дно, и остается одна лишь ебанутость, то люди начинают воспринимать это как чистейшую клоунаду. Поэтому не знаю, чего омогенс так подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7412 7 августа 2015 Ишутин молодец кстати, пупанчека хоть повеселил, а то он совсем грустняшку после луза виртусам поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #7417 7 августа 2015 Дендик привык к огромному вниманию к своей персоне, и разумеется ему не хочется его терять, вот он и делает такие мувы с костюмами пуджа.Только вот дело в том, что когда ты хорошо играешь и при этом рофлишь еще, то это воспринимается однозначно положительно, люди думают мол "смотрите как он ебашит всех да еще и веселиться может".Но когда ты играешь супер хуево, но при этом пытаешься атешнворить как раньше, то это начинает выглядеть довольно клоунски Надо просто понимать, что эта рофловость дендика в первую очередь держалась все таки на том, что он умел играть в доту, а у людей восприятие так устроено, что если человек делает дело очень хорошо, то ебанутость в других действиях ему или прощается, или же начинает восхваляться.Но когда ты в этом деле скатываешься на дно, и остается одна лишь ебанутость, то люди начинают воспринимать это как чистейшую клоунаду. Поэтому не знаю, чего омогенс так подгорел Потому что ты(и все снг) хейтят нави за поражение, того у тебя и такой взгляд. Если бы ты был каким-то америкосом и болел за ЕГ, то ты бы порофлил с денди и все. И с позитивом к этому отнёсся. Вот и вся суть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7418 7 августа 2015 (изменено) Да просто вам далбаебам-фанатикам похуй на правду.даунил бы таз дерьма на арене схавал, вы бы пиздели так надо, это сценарий, его заставили, пиарится, лучший мидер, отличный игрок, это характер и тд но что-то никто из ЕГ не прятался в толпе в костюме виспа\невера\шторма хотя парни все еще играют, при чем в винерах и на своей земле. почему не пиарятся?потому что это зашквар ебаныйвалв умеет подбирать клоунов Изменено 7 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #7419 7 августа 2015 Да просто вам далбаебам-фанатикам похуй на правду.даунил бы таз дерьма на арене схавал, вы бы пиздели так надо, это сценарий, его заставили, пиарится, лучший мидер, отличный игрок, это характер и тд но что-то никто из ЕГ не прятался в толпе в костюме виспа\невера\шторма хотя парни все еще играют, при чем в винерах и на своей земле. почему не пиарятся?потому что это зашквар ебаныйвалв умеет подбирать клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7420 7 августа 2015 чо это за долбоеб залетный пиздееец уроды с д2сру заебали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение