intheshadows #7602 12 августа 2015 Мне кажется будет также как и с фнг в Нави. Не будут слушать молодого капитана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7604 12 августа 2015 Ну в плане опыта и игровых результатов. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7605 12 августа 2015 чё там по красивой эуропэйской доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7606 13 августа 2015 (изменено) Мне кажется будет также как и с фнг в Нави. Не будут слушать молодого капитанаэто ошибочное мнение. много зависит от характера человека.фнг вроде бы спокойный чел который позволяет команде больше, поэтому ему нужны люди которые не сядут на голову.а есть челы которые не позволят этого сделать любому и даже "звезд" заставят слушать или идти жаловаться главному.может псм такой Изменено 13 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7607 13 августа 2015 (изменено) бараш уебоккак можно хуесосить человека,у которого на аве котэ? Изменено 13 августа 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7608 13 августа 2015 Мне кажется будет также как и с фнг в Нави. Не будут слушать молодого капитанаэто ошибочное мнение. много зависит от характера человека.фнг вроде бы спокойный чел который позволяет команде больше, поэтому ему нужны люди которые не сядут на голову.а есть челы которые не позволят этого сделать любому и даже "звезд" заставят слушать или идти жаловаться главному.может псм такойпочему бы не засунуть свое чсв глубоко по дальше в одно место и начать слушать капитана, которого вы сами сделали капитаном, и перестать позориться? Если есть мнение по лучше чем у капитана, так стань кэпом, хуле Хвост ссыт, он же еще не плохо завозил в роли кэпа с бомжестаком на Асусе кажется, до финала вроде там доходил, плохо помню, но его команда называлась Хвост+4 и он тогда Вивером всех разъебывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7609 13 августа 2015 та команда разве не называлась так потому что из нави приехал только хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7610 13 августа 2015 (изменено) Возможно, но то что там кэпом был Хвост и четверо ноунеймов я точно помню, и там стак Артстайла был кажется, которого Хвост+4 победили, если не изменяет память. Изменено 13 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7611 13 августа 2015 Тогда за артстула играл ДТС.ПЛЕТ, какие еще вопросы!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7612 13 августа 2015 Вопросов нет, вот это и имеется ввиду, что он на капитанской роли Хвост при желании смог бы порулить, потенциал у него есть, даже у Артстайла побеждал, еще в финал попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7613 13 августа 2015 хвост силен как никогда. высочайший личный скилл, задатки лидера, непревзойденная харизма, несгибаемая воля, сильная тяга к победе. что еще нужно для успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7614 13 августа 2015 хвост силен как никогда. высочайший личный скилл, задатки лидера, непревзойденная харизма, несгибаемая воля, сильная тяга к победе. что еще нужно для успеха?Норм мидер и норм капитан, жаль что таких в снг нет, либо все занятя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7615 13 августа 2015 хвост силен как никогда. высочайший личный скилл, задатки лидера, непревзойденная харизма, несгибаемая воля, сильная тяга к победе. что еще нужно для успеха? мозги мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #7617 13 августа 2015 хвост силен как никогда. высочайший личный скилл, задатки лидера, непревзойденная харизма, несгибаемая воля, сильная тяга к победе. что еще нужно для успеха? мозгиты че деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #7618 13 августа 2015 (изменено) хвост силен как никогда. высочайший личный скилл, задатки лидера, непревзойденная харизма, несгибаемая воля, сильная тяга к победе. что еще нужно для успеха? мозгиты че деб?слишком сложный прекол смеялись всем офисом нет Изменено 13 августа 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7619 13 августа 2015 ща бы дать навям прямой инвайт на какой-либо турнирчик, найс. И это все в 2045 - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7620 13 августа 2015 Dendi - might finally move on from NaVi. May join Puppey on Secret because Puppey wont leave Secret cuz he is pretty much calling all the shots at Secret and wouldn't want to be in a position he was at Na`Vi."He is dissatisfied with himself and the team." - Person around the team.Correction!: He is super happy with the current team formation but he´s torn in two directions because he´s afraid to leave NaVi. He is super loyal to NaVi hence he is worried about the organization's ability to find new players in such short time. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение