Twinlab #7781 20 августа 2015 азербайджанский флаг или шо? узбекский вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #7782 20 августа 2015 Good english skill includedэто типа пишу на транслите как бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7783 20 августа 2015 Good english skill includedэто типа пишу на транслите как бог?seichas mid zagangayu, jdi 2 leval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7784 20 августа 2015 Я не уверен, но есть ли какой-то предел зашкваров корешка7 Или он только больше шкварится, пока не поймет, что пора на завод идти? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7785 20 августа 2015 для него завод равен урановым рудникам, он сдохнет после 1 го дня Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7786 20 августа 2015 почему зеро не использует резерв: есть же охуенный ванскор, пусть идет вместо пт+вангуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7787 20 августа 2015 я бы его на мид поставил, глядишь и даньку переиграет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7788 20 августа 2015 я бы его на мид поставил, глядишь и даньку переиграетПосле лечения вполне. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7789 20 августа 2015 нахуй соннейко хачфлаг указал в доте ? в поддержку всех дворников и чернорабочих масквабада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7790 20 августа 2015 Кстати, кто хорошо следил за нави, когда они вдруг из сильнейшей команды упали в мусор? То есть я помню как они были очень сильны на ТИ3 и как они заняли жалкий топ-8 на ТИ4. Что произошло между этими двумя ивентами, что так подкосило эту команду? Не следил за дотой в то время прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7791 20 августа 2015 (изменено) Ну блять обосрались в финале 3-2, легендарный срач хвоста и куроки, денди на минус моралях и все равно продолжили играть целый год в том же составе. Не сказать, что они были уж очень сильны на ти3, там дико перло на всякие фонтан хуки, разбитые аегисы и прочее. Конечно заслуг это не отменяет, но фаворитами они и тогда не были Состав надо было менять после т3 Изменено 20 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7792 20 августа 2015 зато щасвсякие бзз йолы и скрины с пгграсчехлилиначали ебошить вот 100% что все руские тимы будут в топ 3 всех онлайн чемпов следующий месяци все потому что все хотят на зарплатухоть кудахоть в нави хоть нсу сапортить это такий Тхзе Интернешонол для русских дауновпросидеть н азарплате пиная хуй-высшая мотивация для русни(без шуток так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7793 20 августа 2015 Одного желания получать зарплату маловато, чтобы ебашить. Если ты за несколько лет пропил все мозги и реакцию, то никакое упорство тебе не поможет, пусть даже и мотивируется оно самым желанным, что есть в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7794 20 августа 2015 надеюсь даунил отлетит в другой стак, так хотя бы интересно будет top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7795 20 августа 2015 чта? первый месяц школы/универа-все ебошат получая новый телик/комп/квартиру/машину-и изи додж всего сл обучения до конца годаэто как пятница на работе,или пятница перед получкой-все красивые надушенные с чистыми столами сидят и ждут бабла,чтоб потом остальные 30 дней ходить в гавне как даун на похуй...это как негр и банан-негру одного банана хватит,и он никогда не посадит и не будет ухаживать за 1000 деревьев и иметь 1000бананов это менталитет сейчас идут решафлы,и залететь можно очень просто занимая топовые местаи если не заметил-именно тир999 команды ебашут между решафлами раскатывая в нулину все тир1 тимы тоесть мотивация просидеть на зарплате-выше мотивации выиграть турнир работая весь годпотому что зарплату можно получать уже сегодня-она тут и рядом,негру большего не надоа выигрыш через год-непонятное,для сельского ума,дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7796 21 августа 2015 зато щасвсякие бзз йолы и скрины с пгграсчехлилиначали ебошитьв гiляс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7797 21 августа 2015 именно тир999 команды ебашут между решафлами раскатывая в нулину все тир1 тимыДа, постоянно такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7798 21 августа 2015 Пока данила в составе - нави не выиграют ничего более-менее приемлимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7799 21 августа 2015 Так надеемся, что "хеви ростер ченжес" - это минус даныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7800 21 августа 2015 (изменено) Пока данила в составе - нави не выиграют ничего более-менее приемлимого.А как же приз зрительских симпатий за паджира?? Изменено 21 августа 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение