eym #7881 24 августа 2015 Чувак который сделал первое видео умер,как впринципе и тот состав. Трагично иронично :сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #7882 24 августа 2015 Какой же ахуенный был инт 2013года :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7883 24 августа 2015 ностальгия накатывает под видосы ваши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7884 24 августа 2015 это лучший грандфинал в истории еспорта+муши на этом турнире просто 1х9 во всех играх каталну офк абуз пуджа нормально подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7885 24 августа 2015 Чувак который сделал первое видео умер,как впринципе и тот состав. Хуя се...Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7886 24 августа 2015 http://youtu.be/TbUzi9n9LjE?t=2892Охуенный состав был :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7887 24 августа 2015 http://youtu.be/TbUzi9n9LjE?t=2892Охуенный состав был :pray: :pray: жаль недолго продержался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7888 24 августа 2015 http://youtu.be/TbUzi9n9LjE?t=2892Охуенный состав был :pray: :pray:еще было прикольно, когда вп от братвы нурика отлетали неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7889 24 августа 2015 Чувак который сделал первое видео умер,как впринципе и тот состав. пздц пол уокер делал мувики о нави Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7890 24 августа 2015 Там борьба ващет была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7891 24 августа 2015 Чувак который сделал первое видео умер,как впринципе и тот состав. пздц пол уокер делал мувики о нави Робин Уильямс же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7892 24 августа 2015 ну ничё. нави в феврале вернут свою былую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7893 24 августа 2015 Там борьба ващет былада кому ты рассказываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7894 24 августа 2015 http://youtu.be/TbUzi9n9LjE?t=2892Охуенный состав был :pray: :pray:еще было прикольно, когда вп от братвы нурика отлетали неплохо такв моменты, когда вп насасывали, пингвин ВНЕЗАПНО писал, что не болеет за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #7895 24 августа 2015 В грандфинале ти3 в первой карте от Пуппея зашла венга керри, в итоге отдали без боя одну карту, а вы пиздите что в соляного слил Денди. Просто чувак на синем слоте взял венгу керри и отдали просто так первую карту. А так во всем виноват лс Денди, уже тогда сливал, мразь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7896 25 августа 2015 эх щас бы мусор с мида подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7897 25 августа 2015 эх щас бы мусор с мида подефать а когда нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7898 25 августа 2015 Ульт Queen of Pain между соперников, ульт Shadow Fiend не по таймингу возрождения после аегиса и койлы вникуда, плохой Puck – а ведь это всё любимые герои Дани, на которых он сыграл не одну сотню игр. К сожалению, прямо сейчас Денди не войдет даже в десятку лучших мидеров International – а ведь это одна из главных позиций в игре, которая серьезно определяет ход игры. У EG – Suma1l, у Secret s4, у LGD фантастический Maybe – все они, да и несколько других ребят выигрывают для своих команд игры. Dendi на этом турнире не показал даже близко, что может это сделать для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7899 25 августа 2015 ох челики..)у меня пунктик не кидать видосы с дотой себе в вк но бляпервый мувик это ультраисключение, я его пересматривал раз 20 и каждый раз мурашки по коже и замирает всё внутри когда смотрю эти драки и болею за парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7900 25 августа 2015 ох челики..)у меня пунктик не кидать видосы с дотой себе в вк но бляпервый мувик это ультраисключение, я его пересматривал раз 20 и каждый раз мурашки по коже и замирает всё внутри когда смотрю эти драки и болею за парнейЖтзненна!Первые разы точно до мурашек были, а когда пересмотрел через год снова, тож до дрожиВсе таки охуенная команда была, некст лвл тимплей, да и мета с масс ультами была самая пиздатаяТи2 - самый атмосферный турик, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение