Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы мусор с мида подефать

Я отвечал тому, кто сказал что Денди в соло заруинил ГФ ти3. Ни слова про его сегодняшний скилл сказано не было, слепой

Поделиться сообщением

В грандфинале ти3 в первой карте от Пуппея зашла венга керри, в итоге отдали без боя одну карту, а вы пиздите что в соляного слил Денди.

Просто чувак на синем слоте взял венгу керри и отдали просто так первую карту.

А так во всем виноват лс Денди, уже тогда сливал, мразь ебучая

у них была норм страта, но хитрожопый с4 ловко наебал пупана и отправил сапортов с лодой в хард против соло фанника из-за чего все планы нави на игру накрылись одним местом.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ульт Queen of Pain между соперников, ульт Shadow Fiend не по таймингу возрождения после аегиса и койлы вникуда, плохой Puck – а ведь это всё любимые герои Дани, на которых он сыграл не одну сотню игр. К сожалению, прямо сейчас Денди не войдет даже в десятку лучших мидеров International – а ведь это одна из главных позиций в игре, которая серьезно определяет ход игры. У EG – Suma1l, у Secret s4, у LGD фантастический Maybe – все они, да и несколько других ребят выигрывают для своих команд игры. Dendi на этом турнире не показал даже близко, что может это сделать для команды.

проблема в том, что нави нихуя не играли как команда из-за ебанного лоускилльного ёлочника ака капитана ака координатора ака агента 070 с взаимодействием на уровне рандомного стака на 4к помойке, что было особенно заметно в одной из закинутых каток, когда дондо на сфе с аегой делает тп на бот, а вся его команда подыхает возле т3 на топе. против колов вроде катали.

линию, например, он стоял ахуенно и ни разу мид не проебал, а в 60-70% игр так вообще просто в говно уничтожал оппонента по центральному коридору. на всех перечисленных тобой мидеров с первой секнуды играла вся команда, а у нави совсем другой стиль игры был и сравнивать не совсем корректно, но дондо один хуй отыграл довольно таки посредственно.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

денди пора садиться на саппорта. смена ролей реально помогает играть лучше

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульт Queen of Pain между соперников, ульт Shadow Fiend не по таймингу возрождения после аегиса и койлы вникуда, плохой Puck – а ведь это всё любимые герои Дани, на которых он сыграл не одну сотню игр. К сожалению, прямо сейчас Денди не войдет даже в десятку лучших мидеров International – а ведь это одна из главных позиций в игре, которая серьезно определяет ход игры. У EG – Suma1l, у Secret s4, у LGD фантастический Maybe – все они, да и несколько других ребят выигрывают для своих команд игры. Dendi на этом турнире не показал даже близко, что может это сделать для команды.

проблема в том, что нави нихуя не играли как команда из-за ебанного лоускилльного ёлочника ака капитана ака координатора ака агента 070 с взаимодействием на уровне рандомного стака на 4к помойке, что было особенно заметно в одной из закинутых каток, когда дондо на сфе с аегой делает тп на бот, а вся его команда подыхает возле т3 на топе. против колов вроде катали.

линию, например, он стоял ахуенно и ни разу мид не проебал, а в 60-70% игр так вообще просто в говно уничтожал оппонента по центральному коридору. на всех перечисленных тобой мидеров с первой секнуды играла вся команда, а у нави совсем другой стиль игры был и сравнивать не совсем корректно, но дондо один хуй отыграл довольно таки посредственно.

ты вообще игры смотрел? львовский мусор все игры играл даблой в миде, соннейко по кд дежурил рядом с ним то на шейкере давал фисуры, то на баунти в инвизе ползал

как сонейко мид облизывал такого ни у кого не было,и в этом и была вся проблема хохлов, он помогает бесполезному дауну, который вносит ноль импакта в игру, просто побил крипов и написал гг

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

денди пора садиться на саппорта. смена ролей реально помогает играть лучше

денди пора уйти из доты, реально помогает

Поделиться сообщением

Даунил же не проиграл никому мид на инте.

Я вот не видел, чтобы бы он сильно проебывал по крипам.

А вот начиная с мид гейма я вообще не видел каких-то зажигательных действий от него. Как будто парень афк стоял где-то.

Впрочем я 1/50 глазка смотрел за играми натс винтуре на инте, мое мнение сильно искажено неведением.

В то же время на олл старсе мне пришлось перемотать момент с денди, так как он двигался там как патау и мне было стыдно и жаль его

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

это так.. чтоб напомнить кто забыл

post-155498-0-87900000-1440526569_thumb.jpg

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

денди нормально бьет крипов

но это вообще не то чем должен заниматься мидер

данила вообще не вносит никакого импакта в игру почти

он не плеймейкер

к тому же за 10 лет доты он так и не выработал макро-понимания

поэтому даже имея неплохое кда и количество крипов (заработанное при помощи сапортов) он не может делать хороших мувов, а ближе к лейтгейму абсолютно теряется и может легко заруинить в одиночку

считаю, что ему нужно попробовать играть на первой позиции, хотя не думаю, что ещё можно что-то исправить

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

денди нормально бьет крипов

но это вообще не то чем должен заниматься мидер

данила вообще не вносит никакого импакта в игру почти

он не плеймейкер

к тому же за 10 лет доты он так и не выработал макро-понимания

поэтому даже имея неплохое кда и количество крипов (заработанное при помощи сапортов) он не может делать хороших мувов, а ближе к лейтгейму абсолютно теряется и может легко заруинить в одиночку

считаю, что ему нужно попробовать играть на первой позиции, хотя не думаю, что ещё можно что-то исправить

а ещё он неплохо промахивается АОЕ ультами в стан и отлетает на 16 место.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

просто этот даун играет в доту 2007г, желаю ему либо вернуться туда и дальше будоражить умы школьников, либо уйти уже нахуй

Поделиться сообщением

псм придет-порядок наведет

Поделиться сообщением

псм придет-порядок наведет

Псм разлогинься

Поделиться сообщением

Ну да им сыграться че ты начал, в феврале заиграют

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо значит не плеймейкер? Все игры,которые они выиграли были выиграны исключительно им

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

парень который срется с фном на первой страничке мма шарит^

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...