KoJlombo #7901 25 августа 2015 эх щас бы мусор с мида подефатьЯ отвечал тому, кто сказал что Денди в соло заруинил ГФ ти3. Ни слова про его сегодняшний скилл сказано не было, слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7902 25 августа 2015 В грандфинале ти3 в первой карте от Пуппея зашла венга керри, в итоге отдали без боя одну карту, а вы пиздите что в соляного слил Денди.Просто чувак на синем слоте взял венгу керри и отдали просто так первую карту.А так во всем виноват лс Денди, уже тогда сливал, мразь ебучаяу них была норм страта, но хитрожопый с4 ловко наебал пупана и отправил сапортов с лодой в хард против соло фанника из-за чего все планы нави на игру накрылись одним местом. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7903 25 августа 2015 Ульт Queen of Pain между соперников, ульт Shadow Fiend не по таймингу возрождения после аегиса и койлы вникуда, плохой Puck – а ведь это всё любимые герои Дани, на которых он сыграл не одну сотню игр. К сожалению, прямо сейчас Денди не войдет даже в десятку лучших мидеров International – а ведь это одна из главных позиций в игре, которая серьезно определяет ход игры. У EG – Suma1l, у Secret s4, у LGD фантастический Maybe – все они, да и несколько других ребят выигрывают для своих команд игры. Dendi на этом турнире не показал даже близко, что может это сделать для команды.проблема в том, что нави нихуя не играли как команда из-за ебанного лоускилльного ёлочника ака капитана ака координатора ака агента 070 с взаимодействием на уровне рандомного стака на 4к помойке, что было особенно заметно в одной из закинутых каток, когда дондо на сфе с аегой делает тп на бот, а вся его команда подыхает возле т3 на топе. против колов вроде катали. линию, например, он стоял ахуенно и ни разу мид не проебал, а в 60-70% игр так вообще просто в говно уничтожал оппонента по центральному коридору. на всех перечисленных тобой мидеров с первой секнуды играла вся команда, а у нави совсем другой стиль игры был и сравнивать не совсем корректно, но дондо один хуй отыграл довольно таки посредственно. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7904 25 августа 2015 денди пора садиться на саппорта. смена ролей реально помогает играть лучше Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7905 25 августа 2015 (изменено) Ульт Queen of Pain между соперников, ульт Shadow Fiend не по таймингу возрождения после аегиса и койлы вникуда, плохой Puck – а ведь это всё любимые герои Дани, на которых он сыграл не одну сотню игр. К сожалению, прямо сейчас Денди не войдет даже в десятку лучших мидеров International – а ведь это одна из главных позиций в игре, которая серьезно определяет ход игры. У EG – Suma1l, у Secret s4, у LGD фантастический Maybe – все они, да и несколько других ребят выигрывают для своих команд игры. Dendi на этом турнире не показал даже близко, что может это сделать для команды.проблема в том, что нави нихуя не играли как команда из-за ебанного лоускилльного ёлочника ака капитана ака координатора ака агента 070 с взаимодействием на уровне рандомного стака на 4к помойке, что было особенно заметно в одной из закинутых каток, когда дондо на сфе с аегой делает тп на бот, а вся его команда подыхает возле т3 на топе. против колов вроде катали.линию, например, он стоял ахуенно и ни разу мид не проебал, а в 60-70% игр так вообще просто в говно уничтожал оппонента по центральному коридору. на всех перечисленных тобой мидеров с первой секнуды играла вся команда, а у нави совсем другой стиль игры был и сравнивать не совсем корректно, но дондо один хуй отыграл довольно таки посредственно. ты вообще игры смотрел? львовский мусор все игры играл даблой в миде, соннейко по кд дежурил рядом с ним то на шейкере давал фисуры, то на баунти в инвизе ползалкак сонейко мид облизывал такого ни у кого не было,и в этом и была вся проблема хохлов, он помогает бесполезному дауну, который вносит ноль импакта в игру, просто побил крипов и написал гг Изменено 25 августа 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7906 25 августа 2015 денди пора садиться на саппорта. смена ролей реально помогает играть лучше денди пора уйти из доты, реально помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7908 25 августа 2015 Даунил же не проиграл никому мид на инте. Я вот не видел, чтобы бы он сильно проебывал по крипам.А вот начиная с мид гейма я вообще не видел каких-то зажигательных действий от него. Как будто парень афк стоял где-то. Впрочем я 1/50 глазка смотрел за играми натс винтуре на инте, мое мнение сильно искажено неведением. В то же время на олл старсе мне пришлось перемотать момент с денди, так как он двигался там как патау и мне было стыдно и жаль его Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7910 25 августа 2015 это так.. чтоб напомнить кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7911 25 августа 2015 денди нормально бьет криповно это вообще не то чем должен заниматься мидерданила вообще не вносит никакого импакта в игру почтион не плеймейкерк тому же за 10 лет доты он так и не выработал макро-пониманияпоэтому даже имея неплохое кда и количество крипов (заработанное при помощи сапортов) он не может делать хороших мувов, а ближе к лейтгейму абсолютно теряется и может легко заруинить в одиночку считаю, что ему нужно попробовать играть на первой позиции, хотя не думаю, что ещё можно что-то исправить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7912 25 августа 2015 денди нормально бьет криповно это вообще не то чем должен заниматься мидерданила вообще не вносит никакого импакта в игру почтион не плеймейкерк тому же за 10 лет доты он так и не выработал макро-пониманияпоэтому даже имея неплохое кда и количество крипов (заработанное при помощи сапортов) он не может делать хороших мувов, а ближе к лейтгейму абсолютно теряется и может легко заруинить в одиночку считаю, что ему нужно попробовать играть на первой позиции, хотя не думаю, что ещё можно что-то исправитьа ещё он неплохо промахивается АОЕ ультами в стан и отлетает на 16 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7913 25 августа 2015 просто этот даун играет в доту 2007г, желаю ему либо вернуться туда и дальше будоражить умы школьников, либо уйти уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7915 25 августа 2015 псм придет-порядок наведетПсм разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7917 25 августа 2015 Ну да им сыграться че ты начал, в феврале заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7918 25 августа 2015 (изменено) Чо значит не плеймейкер? Все игры,которые они выиграли были выиграны исключительно им Изменено 25 августа 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7919 25 августа 2015 парень который срется с фном на первой страничке мма шарит^ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7920 26 августа 2015 так нави всего 2 игры выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение