nakain #61 1 июня 2015 Можли ли считать вэтку и lexa глорами? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 1 июня 2015 Лол САМЫХ ВЕРНЫХ ФАНАТОВ :lol: Топик нави самый зашкварный топан, даже Клоун9 и то поскромнее будет :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #63 1 июня 2015 Лол САМЫХ ВЕРНЫХ ФАНАТОВ :lol: Топик нави самый зашкварный топан, даже Клоун9 и то поскромнее будет :lol: привет зашквар http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #64 1 июня 2015 Можли ли считать вэтку и lexa глорами? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #65 1 июня 2015 арстайл ведёт наве к победе, хоть по личному скилу он недотягивает до топов, но хоть пикает не эпик хуйню как сёмазеслеер(он же на пике у веги?). Опыт зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #66 1 июня 2015 Ставил их на второе место. Получается, превзошли ожидания . Это не отменяет того факта, что Артстайлу нужно заново учиться играть, причем заставлять себя плавать в солопабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #67 1 июня 2015 Нет, я совсем не намекаю, просто оставлю это здесь уж кого кого, а этого куска говна они точно не зря кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 1 июня 2015 Слава Украине Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 1 июня 2015 соннейко мегаскилловый, проблема в том, что вокруг саппорта не построить командунужен хороший мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #70 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом. вот таких обрыганов кстати поменьше сталохотя адекватных фанов типа хедкуна не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #71 1 июня 2015 изи квалы для укробогов из нави и веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 1 июня 2015 на 1йне ебет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #73 1 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=9180&p=15782168entry15782168 сасайте хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #74 1 июня 2015 Всем хейтерам желаю сгореть в пекле своего ануса. Нави доказали что последний слот который не дали валвы (сраный заговор против России - не больше 2х команд) был их слотом. вот таких обрыганов кстати поменьше сталохотя адекватных фанов типа хедкуна не прибавилосья появился,все норм мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #75 1 июня 2015 мне вот только интересно , почему пингвин пиздит на квал еушные ? на квалы просто помойка блять , одной пуш стратой убили самые хуевые команды (5-6к ммр это просто их предел) китайская квала супер очевидная и даже там челики не играли сверх пиздато , азиатскую хуйню не смотрел по дефолту ( не могу утверждать про их уровень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #76 1 июня 2015 Лол САМЫХ ВЕРНЫХ ФАНАТОВ :lol: Топик нави самый зашкварный топан, даже Клоун9 и то поскромнее будет :lol: привет петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #77 1 июня 2015 Из тир3 в тир2, ну хоть растут немного.Ничего интересного не показали, не смотрелись на голову сильнее своих оппонентов, но выиграли, и черт с ним. На марсе должны заслуженно получить по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #78 1 июня 2015 грач хохлов, заслужили, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #79 1 июня 2015 (изменено) http://prodota.ru/fo... сасайте хейтеры хейтеры у ветки - ебать ты свч Изменено 1 июня 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #80 1 июня 2015 соннейко мегаскилловый, проблема в том, что вокруг саппорта не построить командунужен хороший мид Денди 9 лет на миде, 1 раз выиграли 2 раза вторе место в чемпионате мира по дотке и он хуёвый мидер? А кто хороший, 15 летний сумаил, который на одном турнире был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение