solituide #8001 26 августа 2015 мне кажется он даже не знает что такое паскаль, на клаве тоолько qwer+space выучил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8002 26 августа 2015 не суметь в паскаль, я хз, кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8003 26 августа 2015 к людям, идущим в вуз (любой) на программера, с детсада требование уметь писать на примитивной хуйне ака паскаль. так что если аж до вуза дотянул - само название уж точно слышал.а вообще, хотелось бы врыва великого, чтоб рассказал сочувствующим, как он терь собирается нон-стоп зарабатывать в три раза больше и пытаться общаться с кем хочет (читай: с донечкой, который шлёт его нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8004 26 августа 2015 шутки от айтишников подъехали, идите роутеры включайте/выключайте, ссанина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8005 26 августа 2015 (изменено) иботь, ты чо нервный такой? не переживай, всё у ванюши хорошо будет (нет (да (да нет, конечно))) Изменено 26 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8006 26 августа 2015 к людям, идущим в вуз (любой) на программера, с детсада требование уметь писать на примитивной хуйне ака паскаль. так что если аж до вуза дотянул - само название уж точно слышал.а вообще, хотелось бы врыва великого, чтоб рассказал сочувствующим, как он терь собирается нон-стоп зарабатывать в три раза больше и пытаться общаться с кем хочет (читай: с донечкой, который шлёт его нахуй)хэллоу, многоходовочка! Иван в вуз ходил, Иван умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8007 26 августа 2015 The master of strategy, the king of gank, the sultan of push, the tzar of teamfight, the slayer of ehome, the captain of the year 2010, the champion of the international, the one and only Based GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8008 27 августа 2015 Минус ванскор? Ну все, нави точно не будут прежними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8009 27 августа 2015 Людям, идущим на программера, надо сдать егэ по информатике на 50 баллов (проходные там ниже некуда), причем половина заданий там по типу "переведите число 1234 в двоичную систему", и "напишите алгоритм похода в магазин за пивом", поэтому я сомневаюсь, что для поступления на эту специальность надо вообще знать, что такое компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8010 27 августа 2015 У нас в группе была пара человек, которые не кодили до института ниразу, или только на паскале a+b в школеКто-то просто по другим высокий бал получил, кто-то просто физику сдавалИ это программная инженерия в сфу ( икит ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #8011 27 августа 2015 иботь, ты чо нервный такой? не переживай, всё у ванюши хорошо будет (нет (да (да нет, конечно)))Аххахаха даун, зато я зарабатываю стабильно в три раза больше чем ты, у меня даже юзлес корешек украшки есть , убран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8013 27 августа 2015 лост сорвал покров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8014 27 августа 2015 Но он интересный, а ты школьник из хеллмикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8015 27 августа 2015 Но он интересный, а ты школьник из хеллмиксШКОЛЬНИК???)))ХЕЛЛМИКС???????чё ващечё такое хелмиксшколу закончил я сореты не прав по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8016 27 августа 2015 что за хуйню вы несете в топане у свиней блять bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8017 27 августа 2015 АХАХАХАХАХХАХАХАмусор кикнулиАХАХАХХАкорешок пиздуй в пту блятьарстайл, не переживай, скоро новый год, а елки всегда нужныахахахахах :lol: :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8018 27 августа 2015 ванскор ещё может поступить в один из топ-вузов ДНР с дипломом днр можно будет работать за границей в лнр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8019 27 августа 2015 Долбоебы про Паскаль и свое пту рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение