Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

парни, а есть вырезка со стрима лоста, о которой речь в посте на реддите?

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Чтож вы сразу начинаете желчь свою изливать, не получилось у ванечки корешка в доте, получится в других сферах деятельности.

Я уверен, он много чего умеет и многого достигнет.

Такой человек просто не может не иметь каких-то полезных навыков и талантов.

А вы так говорите, как будто он будет до 30 лет сидеть на шее у мамки, а когда она сдохнет, то корешок сгниет вслед за ней где-нибудь в помойной яме.

Разумеется, этого не будет :nate:

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

получается у укробогов та же проблема с 5 номером? раз Елка и Корешок ливают? или с 4? про Акбара не слыхать ничего?

Поделиться сообщением

про Акбара не слыхать ничего?

Парень лучше всех отыграл на TI5, конечно он останется.

Поделиться сообщением

парни, а есть вырезка со стрима лоста, о которой речь в посте на реддите?

http://www.twitch.tv...aven/v/12697893

08:41:50

неслабо он пригорел от вопроса, "по факту" раз 100 повторил

Поделиться сообщением

потому что по факту лост в 2015 реально дно

вот и бомбануло от правды

Поделиться сообщением

потому что по факту лост в 2015 реально дно

вот и бомбануло от правды

Ну как он в том же стриме рассказал, то он был теневым тренером ВП, давал советы Фнг, и поэтому ВП взяли топ 5-6. Получается практически в соляного вытащил ВП в топ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ожидал такого от Лоста он долбоёб? Он профессиональный комментатор, который по "факту" работает на Валве как он может скулить о том что раньше трава зеленее, а сейчас говно? Он даун нет даже если так оно и есть он по "факту" обязан хайпить ТИ и Доту 2, повышать её популярность а не называть говном. 0 профессионализма.

Сука как у меня горит от этих даунов :fffuuu: Просто ноль корпоративной этики, ноль профессионализма! Они работают на Валве, вместе с Валве их задача делать Доту популярной, от этого зависит будущее Доты и их зарплаты! Они поливают Доту говном при первом же удобном случае из за своего ЧСВ и долбоебизма. Когда до них дойдет что они тоже работают на Доту как и Валве с Айсфрогом?! Эти дауны, которые хейтерят Доту тормозят её развитие.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

а EG он ничего не советовал?

индиго блять

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

получается у укробогов та же проблема с 5 номером? раз Елка и Корешок ливают? или с 4? про Акбара не слыхать ничего?

акбара не отпускает контракт

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

с точки зрения законодательства контракты в отечественном киберспорте означают чуть меньше чем нихуя на самом деле, такой расторгнуть изи для адекватного лойера/авокадо. Может он сам не хочет уходить просто, в СНГ кроме Империи и идти ему некуда.

Поделиться сообщением

Думаю, что в Нави просто решили ждать некст решафла, а без состава сидеть не вариант, поэтому дают ласт шанс псму поиграть на относительно высоком уровне, врдуг пойдет игра

Поделиться сообщением

(изменено)

artstyle go v cs

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

(изменено)

И так появляется прям закономерность. На том инте был виноват Пуппей и Куроки. Едем дальше, берут ФНГ потом его кикают, берут Гоблака потом его кикают, берут Артстайла+Соннейко вывозят квалы на инт и топ 2 дримхака. Конец всем известен. Так может проблема не в Артстайле, Гоблаке и Пупее с Куроки. Я конечно Артстайла не оправдываю на фоне общего инта он слабоват был. Но якори явно не саппорты :trollface:

P.S Лост прям совсем опустился на этом вопросе о кике

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

И так появляется прям закономерность. На том инте был виноват Пуппей и Куроки. Едем дальше, берут ФНГ потом его кикают, берут Гоблака потом его кикают, берут Артстайла+Соннейко вывозят квалы на инт и топ 2 дримхака. Конец всем известен. Так может проблема не в Артстайле, Гоблаке и Пупее с Куроки. Я конечно Артстайла не оправдываю на фоне общего инта он слабоват был. Но якори явно не саппорты :trollface:

одна его игра на даззле чего стоит))))

Поделиться сообщением

Я поэтому написал по поводу Ивана. Но в целом есть жи закономерность.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Я поэтому написал по поводу Ивана. Но в целом есть жи закономерность.

ты ошибаешься много - тебя кикают, эта закономерность?

Поделиться сообщением

увидел закономерность - всех кого нави брали мусор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...