Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробыл

тогда на волне грандфинала ТИ3 все было по другому, тогда Хвистик и Донька думали что они боги этой мапы, а Пупан ЛС неумеющий в пик, вместк с Куро который мистер мискомуникейшен, да и мошнили они против Курокана, а Пупан просто вписался за дружаню. Теперь же после полутора лет сосания разнообразных хуев они прекрастно понимаю что пупан просто на 10 из 10 заходит и в команду, поэтому могли бы и переступить через свое ЧСВ что один что другие, да и сам Пупан я уверне процентов на 80 с удовольствием бы вернулся в нове

а у пупана что было,не полтора года сосания хуев?))))))))))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробыл

тогда на волне грандфинала ТИ3 все было по другому, тогда Хвистик и Донька думали что они боги этой мапы, а Пупан ЛС неумеющий в пик, вместк с Куро который мистер мискомуникейшен, да и мошнили они против Курокана, а Пупан просто вписался за дружаню. Теперь же после полутора лет сосания разнообразных хуев они прекрастно понимаю что пупан просто на 10 из 10 заходит и в команду, поэтому могли бы и переступить через свое ЧСВ что один что другие, да и сам Пупан я уверне процентов на 80 с удовольствием бы вернулся в нове

а у пупана что было,не полтора года сосания хуев?))))))))))

6157575.png

Надеюсь сам сравнишь с достижениями Нави.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

че вы дебики несете

никто пуппея не хотел кикать(он сам ушел если чо, изначально состав после ти4 был фанник доня хвист пуппей -куро +1, но потом пуппей передумал)

пуппей ушел в след за куро потому что доня, хвист и фаникуе рофлили с куроки и мошнили его кик

он просто предпочел играть с куроки(+новый ростер) чем дальше с этими 3мя отбросами в говне валяться

бтв пуппей сам мошнил кик донечки еще после ти2, если что

пуппей в свою очередь сказал что он вернется в нави если куроки будет играть на капитанском слоте в нави(офк это он пророфлил ведь этому никогда не бывать, да и сам пуппей после ти5 нехочет больше с своим "дружаней" играть).

Поделиться сообщением

нет пупей не хотел оставаться в нави, независимо от того кикнут куро или нет все ветераны нави были крайне недовольны игрой пупея и его выбором героев, поэтому и хотели избавится от него

а у тебя хуй во рту

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на ти4 пикать разора в каждой игре имея 13% вр :avtorklif:

Поделиться сообщением

пуппей вернется в нави после первого мейджора

Поделиться сообщением

Клянешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

жду не дождусь шуток от дани, смешные рожицы, "эмпаер - очень сильная команда", гангнам стайл, ну вы понимаете)))0)))) ))) аж коленки трясутся в ожидании :veselimsya:

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

бля когда интервью уже меня трясет нахуй

Поделиться сообщением

с кем бы вы хотели играть ?)))

с нави юс))))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по стриму,Псм нихуя не координирует,просто говорит очевидные вещи как и любой другой игрок,не понимаю логики нави,хз,могли тренером его взять раз он такой ахуенный мотиватор/пиздыдаватор

опять акбар будет отдуваться за всех,говорить и делать

Изменено пользователем YouMustDieNow

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

страница соло(старые сигареты поймут)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ну интервью про НавиЮС было и правда довольно забавным.

Поделиться сообщением

40 минут гайз :palevo:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Клянешься?

если Даниил уговорит Клемента

Поделиться сообщением

мне больше интересно сколько народу на твиче будет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ещё пол часа парни :tusila:

Ставлю жопу охши, что пятым будет лигенда :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Легендарный ПСМ из Компас гейминг и йеллоу субмарин

Поделиться сообщением

Когда нави альянс?

Поделиться сообщением

и псм и флай будут эпик фейлом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...