NAVIFAN228 #8521 2 сентября 2015 КУДЕС В ЗАПАСЕ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8522 2 сентября 2015 полное лицемерия и говна вьюна найсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8523 2 сентября 2015 Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8524 2 сентября 2015 2 года назад весь состав нави с зирокрабити стонали что после 24-25 уже пиздец,теперь берут 30 летнего и говорят что в этом кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8525 2 сентября 2015 кУдЕс запаснойпросто в тысячу голосяндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8526 2 сентября 2015 Це перемога ? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8527 2 сентября 2015 (изменено) http://read.navi-gam...ter_is_completeИльнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Изменено 2 сентября 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8528 2 сентября 2015 НУ ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ СРАЗУ?? ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8529 2 сентября 2015 то что @@arcania и говорил про возраст мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8530 2 сентября 2015 (изменено) надо бы витюшу 3 запасным Изменено 2 сентября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8531 2 сентября 2015 аахахаха жирный кудес запасной в шопот велком ту тир3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8532 2 сентября 2015 Ильнууур тооп лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8534 2 сентября 2015 мы стараемся,но у нас ничего не получаетсяхватит нас обсиратьмы взяли в команду псма,но я не знаю кто это ващеподдерживайте нас,может мы перестанем обсираться(но вряд ли)нави давився суть интервью :prayshit: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8535 2 сентября 2015 http://read.navi-gam...ter_is_completeИльнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8536 2 сентября 2015 Кто такой псм? Вот рли кто такой псм? Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8537 2 сентября 2015 КУДЕС В ЗАПАСЕ АХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8538 2 сентября 2015 КУДЕС В НАВИ БЛЯТЬ ЭТО КАК ТРАВКА ТОЛЬКО КУДЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8540 2 сентября 2015 Повторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение