OneTwoThreeFour #8561 2 сентября 2015 Бля, просто ебать в голосяку.Данила, фаник, артстайлех ВТРОЕМ сосут хуй в игре против Вичи, кикают только артстайлеха.Данила в миде. Фаник в оффлейне. ПРИХОДЯТ ПСМ И КУДЕС(КТО ЭТО, Я ЕГО ВИДЕЛ НА СТРИМЕ ИЛЮХИ)Бля, как же я жду игр нави, чтобы посмотреть на этот зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8562 2 сентября 2015 (изменено) топ уроды фу :lol: Изменено 2 сентября 2015 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8563 2 сентября 2015 А ему денег то платить будут? самые изи мани, наверное :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8565 2 сентября 2015 http://ru.dotabuff.c...ayers/116287390 самый сильный игрок 2015Хуя, по 12 игр в день играет. Ну может хоть заставит этих ленивых ублюдков больше тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8566 2 сентября 2015 Мне кажется, что теперь даже медийности Донечки не спасёт организацию от убытковИ не жалко Зеро тратить деньги на этих уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8567 2 сентября 2015 Эпик зашкварище от хохлов. Дизбанд после первого мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8568 2 сентября 2015 чет в голос с анонса мусора :lol: :lol: Даня остался на мидике :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8569 2 сентября 2015 КУДЕС АХАХААХАХАХААХВ ГОЛОСЯРУ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8570 2 сентября 2015 Эпик зашкварище от хохлов. Дизбанд после первого мажора.нет, просто еще 1 человека заменят Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8571 2 сентября 2015 Бля, как же я жду игр нави, чтобы посмотреть на этот зашкварда вряд ли будет прошлогодний зашквар, стабильные топ-16 останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8572 2 сентября 2015 (изменено) ЕСЛИ БЫ ЭТИ АНАЛИТИКИ СМОТРЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ......Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, А ЗАЧАСТУЮ И ВЫИГРЫВАЮ :lol: реквест вебмки с этим моментом Изменено 2 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8573 2 сентября 2015 "Выигрываю мид" :lol: найс рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8574 2 сентября 2015 НЕ ПРОИГРЫВАЮ МОЛОДЫМ!МИД ОР ФИД КАААААААААААААААК ЖЕ ГОРИТ ОТ ЭТОЙ ПОМОЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8575 2 сентября 2015 Эх,сейчас бы мид повыигрывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8577 2 сентября 2015 а что, у этих сальных уебищ еще остались глоры? вам же прямо в ебало плюют, из четырех 30 летних лсов кикнули только одного , очевидно, что график мену вообще поебать на трех оставшихся глоров этой помойки, главное побольше бабок с малолетних даунов поиметь, на результаты вообще поебать To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8578 2 сентября 2015 так они артстайла тож в запас кинули, а я думал они его совсем набрилиеще и кудеса запасным взяли. не зря с дредом на стриме играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8579 2 сентября 2015 http://read.navi-gam...ter_is_completeИльнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной)Ильнур «Kudes» Хафизов (запасной) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #8580 2 сентября 2015 (изменено) del Изменено 2 сентября 2015 пользователем Semestor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение