Kashmir #8601 2 сентября 2015 тем, кто рофлит с кудеса, напоминаю, что другой великий тег подписал как запасного игрока келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8602 2 сентября 2015 я так и не понял это перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8603 2 сентября 2015 Плиз помогите, я нави не чувствую у тебя их нет To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8604 2 сентября 2015 бом бом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8605 2 сентября 2015 бом бом блядь :lol: :lol: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #8606 2 сентября 2015 ЖИРОБАС 5К ПОМОЙКА КУДЕСи 30 ЛЕТНИЙ НОУНЕЙМокей блядьэто просто просто пиздецтег нави официально в полном дерьмеC подключением C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8607 2 сентября 2015 Какие же вы все злые, правильно донька о вас отзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8608 2 сентября 2015 щас бы любого адекватного 6500+ челика подписать на заменуНО НЕТ мы кудеса подпишем(хз скоко у него соло, он анивэй мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8611 2 сентября 2015 тем, кто рофлит с кудеса, напоминаю, что другой великий тег подписал как запасного игрока келличе пиздишь , 30 летний трап >>> уебища на кудесе To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8612 2 сентября 2015 на аву себя сфоткал после такого инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8613 2 сентября 2015 Лол столько рейджаИмхо у вас просто нет друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8614 2 сентября 2015 АНОНСЫ НАВИ ЛУЧШЕ ИГРЫ НАВИ, ПРОСТО ВСЕГДА В УЛЬТРАЗВУК С НИХ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8615 2 сентября 2015 а что, у этих сальных уебищ еще остались глоры?вам же прямо в ебало плюют, из четырех 30 летних лсов кикнули только одного , очевидно, что график мену вообще поебать на трех оставшихся глоров этой помойки, главное побольше бабок с малолетних даунов поиметь, на результаты вообще поебатьхуесос, нахуй ты юзаешь слова, значения которых не знаешь? Дохуя на улице пизды получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8616 2 сентября 2015 Ну такто нужно дождаться первых игр,но бля какой же это провал походу. :lolpray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8617 2 сентября 2015 Эххх, кажется я теперь игр Нави жду больше, чем даже игр ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #8618 2 сентября 2015 Хотя это на самом деле хорошо, что кудес в команде, - единственная надежда нави на то, что в преддверии квал к квалам мейджора у даунила обострится дцп и они поставят на мид игрока чуть повыше уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8619 2 сентября 2015 кудизи в нави теперь шансы на топ 1 инта увеличились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8620 2 сентября 2015 можете ставить на авы победителя TI6 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение