Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интервьюер похож на брата аутиста Коннора Макгрегора (кто может в UFC) кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел вью с денди, хоть как игрок он мне не нравится, но как человек, он отлично поставил на место бездарей без талантов и достижений. Офк даже в моменте про выигранный мид он говорит, что это его мнение и он может ошибаться, хз. Я личный хейтер его, как игрока на центральной линии и человека клоуна, но он хотя бы за языком следит и видно, что поражения его осадили сильно. Во многом с ним можно согласиться, даже про артстайла - чего вы ждали от него, лично я попадался с ним в мме после 2 инта и он был просто худшим мусором. Здесь он сильно вырос и проблема была не только в нем. ( офк играл он хуево)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Чё найс рофл с Кудесом,представляю как горять пердаки у мусора типа лоста и валета,что наве на замену лучше поставят челика который с хвостом в ксго катает,нежели их суперумных,суперопытных и вообще скиловых парней(по их мнению) :)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нави нави дави

Поделиться сообщением

Чё найс рофл с Кудесом,представляю как горять пердаки у мусора типа лоста и валета,что наве на замену лучше поставят челика который с хвостом в ксго катает,нежели их суперумных,суперопытных и вообще скиловых парней(по их мнению) :)

У меня только один, блять, вопрос. Кем нужно быть, чтобы в овердохуя 20+ лет внезапно начать катать с каким-то жирным школьником? Реально не вдупляю во всё это и не ебу откуда вылупился этот кудес, но сразу начал играть на стримах с гоблаками, дредами и т.д. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

У меня только один, блять, вопрос. Кем нужно быть, чтобы в овердохуя 20+ лет внезапно начать катать с каким-то жирным школьником? Реально не вдупляю во всё это и не ебу откуда вылупился этот кудес, но сразу начал играть на стримах с гоблаками, дредами и т.д. Просто пиздец.

Он дружаня KingR'a, который в свою очередь дружен с компанией мошенника.

Поделиться сообщением

Друзья

дайте линк на вью с денди

найати на ютабе не могу

Поделиться сообщением

Друзья

дайте линк на вью с денди

найати на ютабе не могу

Поделиться сообщением

хз на днях заглянул на стрим версуты фейс.ит турнира или че там было, ну и там кудизи на лине вжарил 3 раза лагуну в ульту союзной виверны и удивлялся почему нет демеджа, а потом ныл чтобы этого героя героя удалили из доты =)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сашка чех внутривенно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Янг Тризини Крейзи Молодой Кудизини

Создательвэтойсуке

:lol: :lol: :lol:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел вью с денди, хоть как игрок он мне не нравится, но как человек, он отлично поставил на место бездарей без талантов и достижений. Офк даже в моменте про выигранный мид он говорит, что это его мнение и он может ошибаться, хз. Я личный хейтер его, как игрока на центральной линии и человека клоуна, но он хотя бы за языком следит и видно, что поражения его осадили сильно. Во многом с ним можно согласиться, даже про артстайла - чего вы ждали от него, лично я попадался с ним в мме после 2 инта и он был просто худшим мусором. Здесь он сильно вырос и проблема была не только в нем. ( офк играл он хуево)

удваиваю этого адеквата

Поделиться сообщением

саша чех спас, а то что то ломить уже начало

Поделиться сообщением

Двачую.

Поделиться сообщением

у кудеса 5200 неделю назад было какие 7к худший мусор и мразь хртфу в еблище жирное

Он вроде с 5200 до 6к за 3-4 дня пробустил

детект челика который тратит свободное время на стримы биомусора

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Мои слова о том, что скоро в про-доте начнут появляться 30-летние типы, потихоньку начинают подтверждаться. Конечно, их будет гораздо меньше, чем 17-летних в силу того, что немногие в 24+ года рискнут приостановить карьеру ради непонятных перспектив в компьютерной игрушке, но факт есть факт. Думаю, нынешние про-игроки школьного возраста типа Сумаила и Артизи вообще будут играть лет до 40, а то и больше, при условии существовании доты, разумеется.

А онолитегам, всю жизнь проигравшим в компьютерную игрушку и заявляющим, что в 25 лет реакция уже не та и надо на сапов пересаживаться, советую обратиться в Швецию. Есть варик получить Нобелевскую премию по физиологии и медицине, если сумеют доказать свою гипотезу.

Поделиться сообщением

:lol:

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...