vinegar #8881 2 сентября 2015 интервьюер похож на брата аутиста Коннора Макгрегора (кто может в UFC) кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8882 2 сентября 2015 (изменено) Посмотрел вью с денди, хоть как игрок он мне не нравится, но как человек, он отлично поставил на место бездарей без талантов и достижений. Офк даже в моменте про выигранный мид он говорит, что это его мнение и он может ошибаться, хз. Я личный хейтер его, как игрока на центральной линии и человека клоуна, но он хотя бы за языком следит и видно, что поражения его осадили сильно. Во многом с ним можно согласиться, даже про артстайла - чего вы ждали от него, лично я попадался с ним в мме после 2 инта и он был просто худшим мусором. Здесь он сильно вырос и проблема была не только в нем. ( офк играл он хуево) Изменено 2 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8883 2 сентября 2015 Чё найс рофл с Кудесом,представляю как горять пердаки у мусора типа лоста и валета,что наве на замену лучше поставят челика который с хвостом в ксго катает,нежели их суперумных,суперопытных и вообще скиловых парней(по их мнению) :) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8885 3 сентября 2015 Чё найс рофл с Кудесом,представляю как горять пердаки у мусора типа лоста и валета,что наве на замену лучше поставят челика который с хвостом в ксго катает,нежели их суперумных,суперопытных и вообще скиловых парней(по их мнению) :)У меня только один, блять, вопрос. Кем нужно быть, чтобы в овердохуя 20+ лет внезапно начать катать с каким-то жирным школьником? Реально не вдупляю во всё это и не ебу откуда вылупился этот кудес, но сразу начал играть на стримах с гоблаками, дредами и т.д. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #8886 3 сентября 2015 Чё найс рофл с Кудесом,представляю как горять пердаки у мусора типа лоста и валета,что наве на замену лучше поставят челика который с хвостом в ксго катает,нежели их суперумных,суперопытных и вообще скиловых парней(по их мнению) :)У меня только один, блять, вопрос. Кем нужно быть, чтобы в овердохуя 20+ лет внезапно начать катать с каким-то жирным школьником? Реально не вдупляю во всё это и не ебу откуда вылупился этот кудес, но сразу начал играть на стримах с гоблаками, дредами и т.д. Просто пиздец.Он дружаня KingR'a, который в свою очередь дружен с компанией мошенника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8887 3 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H1dk9GgrI3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8888 3 сентября 2015 Друзьядайте линк на вью с дендинайати на ютабе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8889 3 сентября 2015 Друзьядайте линк на вью с дендинайати на ютабе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8891 3 сентября 2015 хз на днях заглянул на стрим версуты фейс.ит турнира или че там было, ну и там кудизи на лине вжарил 3 раза лагуну в ульту союзной виверны и удивлялся почему нет демеджа, а потом ныл чтобы этого героя героя удалили из доты =) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #8892 3 сентября 2015 Сашка чех внутривенно[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8893 3 сентября 2015 Янг Тризини Крейзи Молодой Кудизини Создательвэтойсуке :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8894 3 сентября 2015 Посмотрел вью с денди, хоть как игрок он мне не нравится, но как человек, он отлично поставил на место бездарей без талантов и достижений. Офк даже в моменте про выигранный мид он говорит, что это его мнение и он может ошибаться, хз. Я личный хейтер его, как игрока на центральной линии и человека клоуна, но он хотя бы за языком следит и видно, что поражения его осадили сильно. Во многом с ним можно согласиться, даже про артстайла - чего вы ждали от него, лично я попадался с ним в мме после 2 инта и он был просто худшим мусором. Здесь он сильно вырос и проблема была не только в нем. ( офк играл он хуево)удваиваю этого адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8895 3 сентября 2015 саша чех спас, а то что то ломить уже начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8896 3 сентября 2015 саша чех спас, а то что то ломить уже началоДвачую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8897 3 сентября 2015 у кудеса 5200 неделю назад было какие 7к худший мусор и мразь хртфу в еблище жирноеОн вроде с 5200 до 6к за 3-4 дня пробустилдетект челика который тратит свободное время на стримы биомусора Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8898 3 сентября 2015 Мои слова о том, что скоро в про-доте начнут появляться 30-летние типы, потихоньку начинают подтверждаться. Конечно, их будет гораздо меньше, чем 17-летних в силу того, что немногие в 24+ года рискнут приостановить карьеру ради непонятных перспектив в компьютерной игрушке, но факт есть факт. Думаю, нынешние про-игроки школьного возраста типа Сумаила и Артизи вообще будут играть лет до 40, а то и больше, при условии существовании доты, разумеется. А онолитегам, всю жизнь проигравшим в компьютерную игрушку и заявляющим, что в 25 лет реакция уже не та и надо на сапов пересаживаться, советую обратиться в Швецию. Есть варик получить Нобелевскую премию по физиологии и медицине, если сумеют доказать свою гипотезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8900 3 сентября 2015 саша чех спас, а то что то ломить уже начало 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение