Omoegens #8921 3 сентября 2015 последняя надежда нави к сожалению это кик денди фаника и хвоста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8922 3 сентября 2015 Когда они со стаком каблука играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8923 3 сентября 2015 В голосямбу с таких моментовПоэтому я и презираю коколофутбольных "болельщиков"Ничтожные болеют за тег и якобы "историю", которую даже они не застали, а смотрели на реплеях :lol: если у тебя батя после завода прибухивал с мужиками в гараже и тебе не понять не стоит оскорблять людей)))многих с пеленок на стадион водят и для них их клуб важная часть жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8924 3 сентября 2015 Когда они со стаком каблука играют? Завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8925 3 сентября 2015 Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ВЫИГРЫВАЮ МИД, А НЕ ПРОИГРЫВАЮ - еба как я с этого сгорел, просто вырубил сразу нахуй стрим. я не пойму он рили такой тупой или шифруется? P.s. жаль ПСМА :( чувствую повторится история как с фнг в нави, у него даже ник тоже из 3 согласных букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8926 3 сентября 2015 (изменено) Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, fy, q ... и PSM! Взлетят. Изменено 3 сентября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8927 3 сентября 2015 Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, q ... и PSM! Взлетят.pgg забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8928 3 сентября 2015 ахыхыахаахыахаых ну и мусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8930 3 сентября 2015 В голосямбу с таких моментовПоэтому я и презираю коколофутбольных "болельщиков"Ничтожные болеют за тег и якобы "историю", которую даже они не застали, а смотрели на реплеях :lol: если у тебя батя после завода прибухивал с мужиками в гараже и тебе не понять не стоит оскорблять людей)))многих с пеленок на стадион водят и для них их клуб важная часть жизни))Из поста понял, что коколофутболисты ебутся в жопу и для них это важная часть жизни. Почему альтабибу восьмым игроком не подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8931 3 сентября 2015 Эхххх сейчас бы пойти по стопам лучших в мире EG и взять в команду молодые дарования... Только не очень молодые и не очень дарования, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8932 3 сентября 2015 Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, fy, q ... и PSM! Взлетят.puppey, как можно было забыть???? :fffuuu: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #8933 3 сентября 2015 Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, fy, q ... и PSM! Взлетят.puppey, как можно было забыть???? :fffuuu: PPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8934 3 сентября 2015 3 негласных типо :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8935 3 сентября 2015 Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, fy, q ... и PSM! Взлетят. EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8936 3 сентября 2015 похуй что псм, говно то будут жрать не из-за него, а из-за помойки на кор ролях.а дауны могли взять ёку на мид, санейку на керри, хвиста на оффлейн и даунила на слугу вместе с псмно нетбудут хавать пока донечка думает что он зачастую выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8937 3 сентября 2015 Нави уже приглашали куда на турниры прямым инвайтом? ведь они топ-16 ти5 как никак и тег популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8938 3 сентября 2015 Бля ну донька все чувствует, получается на духовном уровне он побеждает соперников. Духовный уровень = + мораль = победки. Изи многоходовочка от данила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8940 3 сентября 2015 Это знак. У всех хороших капитанов ник из трёх букв или какая-то аббевиатура. PPD, FNG, s4, xiao8, rotk, fy, q ... и PSM!pld aka pieliedie BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение