Omoegens #9081 4 сентября 2015 я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из дотыхуясебе, на пд даже адекватные юзеры бывают после этого не читал эту толстоту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9082 4 сентября 2015 щас бы продавать толстовки и футболки ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #9083 4 сентября 2015 У ПСМа есть оче хорошие капитанские задатки судя по вью, но мне чот всё равно сомнительно, что всякие там хвiсты будут беспрекословно признавать его авторитет, а это IMO необходимо. Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9084 4 сентября 2015 У ПСМа есть оче хорошие капитанские задатки судя по вью, но мне чот всё равно сомнительно, что всякие там хвiсты будут беспрекословно признавать его авторитет, а это IMO необходимо.не будут признавать авторитет - получат пизды на лане Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9085 4 сентября 2015 я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты Напомню, что СНГ дота показывала охеренный результат на 1-3 интах (да это были одни нави, а сейчас одни вп), провальный только 4.Напомню, что в снг минимум 5 команд выступающих на топ турнирах, а результат показывает только одна команда из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9086 4 сентября 2015 (изменено) Напомню, что в снг минимум 5 команд выступающих на топ турнирах, а результат показывает только одна команда из 5все регионы говно если сравнивать с китаем который стабильно дофига команд выводит в топ, кроме 3 инта вроде бы. и даже если посчитать я думаю можно снг отнести к топ2-3 региону, чтобы там вилат не писал в твиттерах. Изменено 4 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9087 4 сентября 2015 (изменено) Вы кстати должны понимать, что как бы не был крут псм в плане харизмы и прочих лидерских качеств, психологически достаточно сложно беспрекословно "подчиняться" человеку, который в таком возрасте достиг намного меньших результатов, нежели хвайст/дуанди. Очень надеюсь, что у них пойдет сразу и какой то уровень они покажут "с наскока", потому как иначе весьма вероятно, что наши горячо любимые легенды НАВИ попросту отторгнут его, как фнг. Кто бы и что не говорил про его харизму. И возраст может стать как плюсом (все таки часть авторитета исходит и от этого), так и минусом ("нахуй иди, старик ебанный). Если у него получится на пару с соннейко вернуть этот тонущий корабль на верный курс, я начну глорить эту команду. Изменено 4 сентября 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #9088 4 сентября 2015 кудес - рекламный ходникогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собралисьхотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9090 4 сентября 2015 Такой бы чувак как ПСМ судя по вью охуенно бы РЛлил в вове или другой мморпг, откуда он такой в доте я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9091 4 сентября 2015 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9092 4 сентября 2015 ХАХАХАХАХХАХАХАХА ДАУНЫ ЧИСТО ВЬЮШЕЧКУ ПОСМОТРЕЛИ И МНЕНИЕ СВОЁ ПОМЕНЯЛИА ДО ЭТОГО ГРЯЗЬЮ МОЁ МНЕНИЕ ОБЛИВАЛИЫЫЫЫЫЫЫПРОСТО ДЕ-ГЕ-НЕ-РА-ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9093 4 сентября 2015 Всем похуй на твоё мнение.Это пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9094 4 сентября 2015 я бы сходил в рейд с псмом даже с анролами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9095 4 сентября 2015 кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9097 4 сентября 2015 ПСМ пизды даст Даньке = кик из Нави на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #9098 4 сентября 2015 псм играет лучше, чем артстулсоображает лучшекапитанит лучшетолько старые черепа из нове в конце концов перестанут его слушатьпотому что они бати, финалисты десяти тысяч интернешенелов, а он хуй мамин из паблика (образно говоря) и самое забавное, что он - последняя надежда новесвободных капитанов и в то же время саппорта в снг просто не найти ну а с кудизи в запасе просто в шепардучитесь, как надо уметь задницу лизать данеа ты смотрю разбираешьсякак там сестра кстати, норм поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9099 4 сентября 2015 кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ?или ты троль или ты ебаная тупица, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9100 4 сентября 2015 кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ?вообще-то он - драгоннайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение