Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.

Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты

хуясебе, на пд даже адекватные юзеры бывают :hmm:

после этого не читал эту толстоту

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щас бы продавать толстовки и футболки ноунейма :avtorklif:

Поделиться сообщением

У ПСМа есть оче хорошие капитанские задатки судя по вью, но мне чот всё равно сомнительно, что всякие там хвiсты будут беспрекословно признавать его авторитет, а это IMO необходимо.

Deal with it

Поделиться сообщением

У ПСМа есть оче хорошие капитанские задатки судя по вью, но мне чот всё равно сомнительно, что всякие там хвiсты будут беспрекословно признавать его авторитет, а это IMO необходимо.

не будут признавать авторитет - получат пизды на лане :nate:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

я думаю в видосе бэд плэи не столько позыв к тому , что нужно поддерживать нави, а скорее к тому , чтобы снг-дота наконец то начала показывать результаты. Пока что это удается сделать только у виртус про, и я очень рад тому, что они не поменяли состав. Так же рад, что без изменений осталась вега. Парни *умеют играть в доту* , но им нужна командная практика, а не индивидуальный скилл в данный момент. Потенциал у них есть, и он обязательно раскроется.

Что касается нави и империи, то им необходим такой состав, с которым они дойдут до следующего интернешенала. Нужно глянуть , на что способен псм, потому что кроме него в снг не осталось капитанов с лидерскими качествами. Ну и конечно денди и хвосту нужно определиться, либо тренировки , победы, деньги , аегис и уйти красиво, либо их личные загоны, медийность, отсутствие результатов , уход из доты

Напомню, что СНГ дота показывала охеренный результат на 1-3 интах (да это были одни нави, а сейчас одни вп), провальный только 4.

Напомню, что в снг минимум 5 команд выступающих на топ турнирах, а результат показывает только одна команда из 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню, что в снг минимум 5 команд выступающих на топ турнирах, а результат показывает только одна команда из 5

все регионы говно если сравнивать с китаем который стабильно дофига команд выводит в топ, кроме 3 инта вроде бы. и даже если посчитать я думаю можно снг отнести к топ2-3 региону, чтобы там вилат не писал в твиттерах.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы кстати должны понимать, что как бы не был крут псм в плане харизмы и прочих лидерских качеств, психологически достаточно сложно беспрекословно "подчиняться" человеку, который в таком возрасте достиг намного меньших результатов, нежели хвайст/дуанди.

Очень надеюсь, что у них пойдет сразу и какой то уровень они покажут "с наскока", потому как иначе весьма вероятно, что наши горячо любимые легенды НАВИ попросту отторгнут его, как фнг. Кто бы и что не говорил про его харизму.

И возраст может стать как плюсом (все таки часть авторитета исходит и от этого), так и минусом ("нахуй иди, старик ебанный).

Если у него получится на пару с соннейко вернуть этот тонущий корабль на верный курс, я начну глорить эту команду.

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

кудес - рекламный ход

никогда играть не будет, нави только футболки с ним продавать собрались

хотел бы посмотреть на фанатов нави в толстовках кудеса :lol:

:lol: :lol: :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Найс вы кудеса форсите.

Поделиться сообщением

Такой бы чувак как ПСМ судя по вью охуенно бы РЛлил в вове или другой мморпг, откуда он такой в доте я хз

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

27IhuQSh3T4.jpg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАХАХАХА ДАУНЫ ЧИСТО ВЬЮШЕЧКУ ПОСМОТРЕЛИ И МНЕНИЕ СВОЁ ПОМЕНЯЛИ

А ДО ЭТОГО ГРЯЗЬЮ МОЁ МНЕНИЕ ОБЛИВАЛИ

ЫЫЫЫЫЫЫ

ПРОСТО ДЕ-ГЕ-НЕ-РА-ТЫ

Поделиться сообщением

Всем похуй на твоё мнение.

Это пд.

Поделиться сообщением

я бы сходил в рейд с псмом даже с анролами

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал ?

Поделиться сообщением

как и ты никто

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ПСМ пизды даст Даньке = кик из Нави на следующий день

Поделиться сообщением

псм играет лучше, чем артстул

соображает лучше

капитанит лучше

только старые черепа из нове в конце концов перестанут его слушать

потому что они бати, финалисты десяти тысяч интернешенелов, а он хуй мамин из паблика (образно говоря)

и самое забавное, что он - последняя надежда нове

свободных капитанов и в то же время саппорта в снг просто не найти

ну а с кудизи в запасе просто в шепард

учитесь, как надо уметь задницу лизать дане

а ты смотрю разбираешься

как там сестра кстати, норм поживает?

Поделиться сообщением

или ты троль или ты ебаная тупица, хз

Поделиться сообщением

вообще-то он - драгоннайт

27IhuQSh3T4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...