XadoR #9282 4 сентября 2015 меня просто удивляют нави, они на полном серьезе думали что их ХЕЙТЕРЫ в новом сезоне отстанут и перестанут ддосить? лол какие же наивные, пиздец еще ладно бы играли тиер9543534 турик, а они играют квалы на есл, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9283 4 сентября 2015 сука заебали паузы, я што, плачу за интернет чтобы любоваться на паузы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9285 4 сентября 2015 да го некст уже :avtorklif: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9286 4 сентября 2015 не хейтеры, а бизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9287 4 сентября 2015 это ващето математик вместо краша сервера чтобы не палиться крашит доту сашке хвiсту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9290 4 сентября 2015 кудес приди порядок наведи Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9291 4 сентября 2015 КУДЕС НА ВРЫВЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9293 4 сентября 2015 почему форсят этого кудеса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9297 4 сентября 2015 КУДЕС на врыве :pray: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9298 4 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9299 4 сентября 2015 не хейтеры, а бизнесмены)))) они и есть хейтеры, потому что все норм люди ставили на нави, тк ЭТО - команда, с хорошим капитаном, в отличии от скам мусорного стака с нофиром и фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение