PLG #9521 4 сентября 2015 ору с конча этого ебучего псма он даже в ммчике когда против меня=фривин за меня=фрилуз УЕБОК5500 птс имеет капитан нави ЕБАТЬ такой мусор эпиккапитан нави ОРУ СУКАеще кудизи в запасе ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысука сбродТы сам хоть понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9522 4 сентября 2015 изи против ддусеров быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9523 4 сентября 2015 (изменено) Стаку говнака даже не стыдно будет проебать, там фн с йоку могут вдвоем вынести этих навей. а если выиграют?дефолт на пд:switch result{case lose: хаха, донные уебкиcase win: блять, кое как, хотя %navi.nickname0% играл, как хуесос, %navi.nickname1% нихуя не выфармил на %random.game.time%, и только соннейко тащил.Но на %other.tournament% уж точно соснут.}В случае следующей победы опять используем case win.Ну и брейки офкграц выграли битву тир два дерьма, завтра отлетят от веги :lol: на петухов не гони Изменено 4 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9524 4 сентября 2015 играли как дерьмо, псм просто ноль, что с ним что без него одно и тоже(( Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #9525 5 сентября 2015 хочу напомнить, что на место псма также рассматривался Жотм( хвост не захотел с ним играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #9526 5 сентября 2015 Кудизи сыграл на уровне 3к ммр на вертолете. Нужно другого чела на замену. И почему не поддтянули из старой команды псма челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9527 5 сентября 2015 парни я забыл нави емпаир или емпаир вп, элькласико для салочая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #9529 5 сентября 2015 парни я забыл нави емпаир или емпаир вп, элькласико для салочаяВообще-то нави-альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9530 5 сентября 2015 Так чо там псм в итоге-то? Не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9533 5 сентября 2015 грац ПСМа с первой победой на кап мостике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9534 5 сентября 2015 Альянс-Нави-Имаер и ВП-Фнатик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9535 5 сентября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202795entry16161349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9536 5 сентября 2015 наканецта нави вернулись :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9537 5 сентября 2015 Для веги пока что все равно слишком слабы, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9538 5 сентября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202795entry16161349 в Нави все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9539 5 сентября 2015 Даже не знаю за кого подтапливать Бесит такое, когда две русские команды встречаются слишком рано в сетке, хочется чтобы никто не вылетал из наших как можно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9540 5 сентября 2015 Даже не знаю за кого подтапливать Бесит такое, когда две русские команды встречаются слишком рано в сетке, хочется чтобы никто не вылетал из наших как можно дольшекуда позже? полуфинал нави-вега, с другой стороны империя-нип, энивей одна снг-встреча получается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение