TonoriNoTotoro #9701 5 сентября 2015 Энивей хвост тоже хуевым был.Особенно когда как тварь последняя на миду отдался, когда его дефать некому было.Пофармить мальчик вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9703 5 сентября 2015 поздравляю всех фанатов, почти выигралиу тир5 мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9704 5 сентября 2015 кто-нибудь объяснит что делал ПСМ всю игру?? даун на энигме хотя бы пытался, а этот челик на 5ой позиции просто всю игру афк МДААохуел ? он охуенный капитан и единственная надежда нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9705 5 сентября 2015 ну вот победят нави или вега и чо?один хуй мусорка илитнаядаже если квалы пройдутодин хуй ласт место офк лучше сидеть дома, чем съездить на Есл похуй за каким местомя не к тому что нехуй сидеть дома а к тому что - играли два говна игра была равна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9706 5 сентября 2015 Просто кудизи не было, так бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9708 5 сентября 2015 Ну ничего, это только первый турнир, на старладдере отыграются.Фанник просто ультрадцп, пора зеро поманить кого-то пальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9709 5 сентября 2015 ахаха,только я Фанник буду 2 игры фидить,общаться с даней 3 раза чаще и учиться в ПТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9710 5 сентября 2015 ну вот победят нави или вега и чо?один хуй мусорка илитнаядаже если квалы пройдутодин хуй ласт место офк лучше сидеть дома, чем съездить на Есл похуй за каким местомя не к тому что нехуй сидеть домаа к тому что - играли два говна игра была равнано фанник всё-таки ровнее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9711 5 сентября 2015 Жду нарезку блекхоллов от фанника, ебануть в подпись Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9712 5 сентября 2015 соре но пока не кикнут фанника не выиграют норм туриковох вейт, в снг же нет больше хард плееровибаха проебали, делать нечегос каких пор сугубо фунтик виноват? там и все особо одарённыеЭто знаете кто? Ну, знаете, есть такой стереотип, типа, пришел мужик с завода, под пивас играет. Это фанник. Это на 100%, прям, про фанника. Прям 100%, я вам клянусь. Это чисто пришел мужик с завода и под пивас катает турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9713 5 сентября 2015 эх, щас бы все турниры были с квалами без прямых инвайтов, так мы бы не видели нови вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_controliryu_sebya #9714 5 сентября 2015 в глориус с фанникану ничего,бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9715 5 сентября 2015 Энигма Фанника - это как алхимик Пуппея, только у стана алхимика кд не 100+ секунд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9716 5 сентября 2015 когда донечка и хвостик играют лучше всех в составе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9717 5 сентября 2015 Актуально ещё говорить что челики которые 3 года ебали всех банально не имеют мотивации?ебать всех за касики и не ебать всех за лямчики.окей - нет мотивации всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9718 5 сентября 2015 легчайший ренейм топика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9719 5 сентября 2015 ну саппорты хуеееееееевыыыыыыыене таааааааащат лииигендааарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9720 5 сентября 2015 Актуально ещё говорить что челики которые 3 года ебали всех банально не имеют мотивации?да согласен тем более уже всё всем доказали.. а тут молодые потеют бляха муха.. супорты виноваты в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение