ohshi- #9801 6 сентября 2015 (изменено) эх щас бы пиздеть про несыгранность когда 4 человека осталось со старого состава Изменено 6 сентября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9802 6 сентября 2015 ПМС не в силах поднять дунди и 4 со днану вега вчера просто переиграла, не сказал бы что нави закинули каткуПросто кто-то сильнее, кто-то слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9803 6 сентября 2015 Просто вега выше классом, соре канешн, но лепеха таких даунят аутплеит сайнс 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9804 6 сентября 2015 забавно, что именно лепеха затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9805 6 сентября 2015 эх щас бы пиздеть про несыгранность когда 4 человека осталось со старого составаЭх щас бы поменять капитана и думать, что это никак не влияет на сыгранность ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9806 6 сентября 2015 (изменено) плг напомни свой никты же давно топил за вп вроде и мы няшились(нет) на форуме с 2012намберселект вроде был акк Изменено 6 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9807 6 сентября 2015 Слезы наворачивались от блекхолов тех. Почти все в мире уже уяснили, что лучше дать блекхол в 2х, чем пытаться дотянуться краешком до 4х. Но фанник хотел в мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9808 6 сентября 2015 Лост вчера правильно говорил, что нави с псмом смогли более-менее нормально заходить на хг и дефать свое. Это уже большой плюс Осталось только понять, что фунтику нельзя давать героев сложнее, чем приколы на мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9809 6 сентября 2015 Лост вчера правильно говорил, что нави с псмом смогли более-менее нормально заходить на хг и дефать свое. Это уже большой плюс Осталось только понять, что фунтику нельзя давать героев сложнее, чем приколы на мдк.чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9810 6 сентября 2015 плг напомни свой никты же давно топил за вп вроде и мы няшились(нет) на форуме с 2012намберселект вроде был акк Не, я в ро три года сидел)Так что не со мной ты няшился, бри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9811 6 сентября 2015 (изменено) в гилас с названия топика5 в профиль ебнул Изменено 6 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9812 6 сентября 2015 Слезы наворачивались от блекхолов тех. Почти все в мире уже уяснили, что лучше дать блекхол в 2х, чем пытаться дотянуться краешком до 4х. Но фанник хотел в мувики И ведь попал, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #9813 6 сентября 2015 че то походу все забыли, что файт начался 4х5 из-за дебила дашкевича, который фармит мид на вражеской стороне без команды в 2015 там даже если бы птушник попал бх выиграть файт было трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9814 6 сентября 2015 кик ПТУшника aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9816 6 сентября 2015 В первой игре вс веги прекрасно сыграли, прям будто состав с пуппеем и куро. Кстати, пуппей бы взял энигму СЕБЕ а фаннику что-то более подходящее, вроде пака. Неужто псм не умеет на лесных героях плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9817 6 сентября 2015 кик ПТУшника согласен, у них есть выбор, ведь у них еще два крутых игрока в запасе сидят великолепный артстайл и богоподобный кудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9818 6 сентября 2015 в гилас с названия топика5 в профиль ебнулврёшь, не смотрел мой профиль ты седня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9819 6 сентября 2015 теперь карлик на плохом счету у новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9820 6 сентября 2015 Я игру не смотрел, но если он дал 4 блекхола вникуда мб он зонил просто? ну типо 4 раза засосать песок это слишком даже для самых хуевый игр фаника "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение