Elfron #1021 7 июня 2015 у всех команд контракт висит до конца ти, у нави я не знаю, но очень сомневаюсь, что как-то иначе.Ну скажем что это так( хотя мы сейчас один фиг рассуждаем без пруфоф,так как нет точной инфы по контрактам).Он с пуппаном мог спокойно уйти после ти3 когда хвост на них в твиттере сорвался.Но они остались.Смысл терпеть их еще 1 год?Ведь они же тебя говном поливают? Я вот этого не могу понять.Плюс судя по вьюшке Пуппан не думал уходить из нави,так как куро базарил с нотейлом чтобы тиму создавать. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1022 7 июня 2015 у всех команд контракт висит до конца ти, у нави я не знаю, но очень сомневаюсь, что как-то иначе.Ну скажем что это так( хотя мы сейчас один фиг рассуждаем без пруфоф,так как нет точной инфы по контрактам).Он с пуппаном мог спокойно уйти после ти3 когда хвост на них в твиттере сорвался.Но они остались.Смысл терпеть их еще 1 год?Ведь они же тебя говном поливают? Я вот этого не могу понять.Плюс судя по вьюшке Пуппан не думал уходить из нави,так как куро базарил с нотейлом чтобы тиму создавать.да я никого не поддерживаю в этой ситуации, просто предположил, про ти3 ты прав, но может тогда конфликт не был таким серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1023 7 июня 2015 всего лишь скромным воспитанным человекомправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1024 7 июня 2015 но может тогда конфликт не был таким серьезнымВозможно,просто противно все это смотреть. всего лишь скромным воспитанным человекомправХз парни, вы походу не работаете если думаете что работать в коллективе где тебя поливают говном и не ценят это чтото нормальное Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1025 7 июня 2015 хз кто так думает, просто по разным причинам куро, видимо, приходилось терпеть. я как фанбой нави могу сказать, что просто держался за слот на ти, за зп и тд. тем более если посмотрим на ачивки куро до нави все понятноне понимаю почему ты так загорелся если он обосрал игроков в основном, а не оргу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1026 7 июня 2015 (изменено) всего лишь скромным воспитанным человекомправХз парни, вы походу не работаете если думаете что работать в коллективе где тебя поливают говном и не ценят это чтото нормальное типа так легко примкнуть к орге с норм зарплатой и гарантированным тогда еще слотом на инт? + так-то неуверенность во взаимоотношениях с коллегами и нерешительность что-то менять в подобной ситуации как бы тоже не редкость. а по поводу работы, ттт, мне повезло за все 8 лет работы ни разу не попасть в хуёвый коллектив. Изменено 7 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1027 7 июня 2015 Пупей жи пополам сломает любого рофлера из Нави. Там два Хвоста надо, что бы сравнить с Пупаном в физухе. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1028 7 июня 2015 Пупей сам изи захуесосит аутиста с мида или жирного алкаша, а вот куроки видимо так не мог и все время терпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1029 7 июня 2015 Пупей сам изи захуесосит аутиста с мида или жирного алкаша, а вот куроки видимо так не мог и все время терпел.Тогда почему Пупей не заступался за своего братюню??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1030 7 июня 2015 Пупей сам изи захуесосит аутиста с мида или жирного алкаша, а вот куроки видимо так не мог и все время терпел.Тогда почему Пупей не заступался за своего братюню???целый год после ти3 заступался, зеро во вью на ти4 говорил, что сохранить этот состав было ошибкой, видимо он это и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1031 7 июня 2015 (изменено) Было не ? Каспийский груз подъехал: на 3.50 ставить, а то я чет не могу в копирование [media=] [/media] Изменено 7 июня 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1033 7 июня 2015 не понимаю почему ты так загорелся Да не загорелся я,сколько можно говорить.Просто все это гразное белье бесит немного скай походу топаном ошибся,на парочку разделов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1034 7 июня 2015 У него спросили в интервью. Он ответил. Или ему надо по кд отвечать как фанник что "Горят глаза. В этот раз точно есть мотивация!".Только в случае с куро "У нас был отличный состав с дружеской атмосферой и отличным взаимодействием " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1035 7 июня 2015 Куро привел в пример же подобную ситуацию с ФНГ, где они точно так же к нему относились.Хуй знает, какое недопонимание ситуации может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1036 7 июня 2015 а вот и глор фанбой нави брибри подъехал, чо как нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1037 7 июня 2015 а вот и глор фанбой нави брибри подъехал, чо как нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов?Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1038 7 июня 2015 а вот и глор фанбой нави брибри подъехал, чо как нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1039 7 июня 2015 нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1040 7 июня 2015 Да второй раз не смешно, долбаебы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение