Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у всех команд контракт висит до конца ти, у нави я не знаю, но очень сомневаюсь, что как-то иначе.

Ну скажем что это так( хотя мы сейчас один фиг рассуждаем без пруфоф,так как нет точной инфы по контрактам).Он с пуппаном мог спокойно уйти после ти3 когда хвост на них в твиттере сорвался.Но они остались.Смысл терпеть их еще 1 год?Ведь они же тебя говном поливают? Я вот этого не могу понять.Плюс судя по вьюшке Пуппан не думал уходить из нави,так как куро базарил с нотейлом чтобы тиму создавать.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

у всех команд контракт висит до конца ти, у нави я не знаю, но очень сомневаюсь, что как-то иначе.

Ну скажем что это так( хотя мы сейчас один фиг рассуждаем без пруфоф,так как нет точной инфы по контрактам).Он с пуппаном мог спокойно уйти после ти3 когда хвост на них в твиттере сорвался.Но они остались.Смысл терпеть их еще 1 год?Ведь они же тебя говном поливают? Я вот этого не могу понять.Плюс судя по вьюшке Пуппан не думал уходить из нави,так как куро базарил с нотейлом чтобы тиму создавать.

да я никого не поддерживаю в этой ситуации, просто предположил, про ти3 ты прав, но может тогда конфликт не был таким серьезным

Поделиться сообщением

всего лишь скромным воспитанным человеком

прав

Поделиться сообщением

но может тогда конфликт не был таким серьезным

Возможно,просто противно все это смотреть.

прав

Хз парни, вы походу не работаете если думаете что работать в коллективе где тебя поливают говном и не ценят это чтото нормальное :dunno:

Поделиться сообщением

хз кто так думает, просто по разным причинам куро, видимо, приходилось терпеть. я как фанбой нави могу сказать, что просто держался за слот на ти, за зп и тд. тем более если посмотрим на ачивки куро до нави все понятно

не понимаю почему ты так загорелся если он обосрал игроков в основном, а не оргу?

Поделиться сообщением

(изменено)

прав

Хз парни, вы походу не работаете если думаете что работать в коллективе где тебя поливают говном и не ценят это чтото нормальное :dunno:

типа так легко примкнуть к орге с норм зарплатой и гарантированным тогда еще слотом на инт? + так-то неуверенность во взаимоотношениях с коллегами и нерешительность что-то менять в подобной ситуации как бы тоже не редкость. а по поводу работы, ттт, мне повезло за все 8 лет работы ни разу не попасть в хуёвый коллектив.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Пупей жи пополам сломает любого рофлера из Нави. Там два Хвоста надо, что бы сравнить с Пупаном в физухе.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Пупей сам изи захуесосит аутиста с мида или жирного алкаша, а вот куроки видимо так не мог и все время терпел.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Пупей сам изи захуесосит аутиста с мида или жирного алкаша, а вот куроки видимо так не мог и все время терпел.

Тогда почему Пупей не заступался за своего братюню???

Поделиться сообщением

Тогда почему Пупей не заступался за своего братюню???

целый год после ти3 заступался, зеро во вью на ти4 говорил, что сохранить этот состав было ошибкой, видимо он это и имел в виду

Поделиться сообщением

(изменено)

Было не ?

Каспийский груз подъехал: на 3.50 ставить, а то я чет не могу в копирование

[media=]

[/media]
Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

круто (нет)

Поделиться сообщением

не понимаю почему ты так загорелся

Да не загорелся я,сколько можно говорить.Просто все это гразное белье бесит немного dK3OHpi.gif

скай походу топаном ошибся,на парочку разделовkooyRlX.gif

Поделиться сообщением

У него спросили в интервью. Он ответил. Или ему надо по кд отвечать как фанник что "Горят глаза. В этот раз точно есть мотивация!".

Только в случае с куро "У нас был отличный состав с дружеской атмосферой и отличным взаимодействием "

Поделиться сообщением

Куро привел в пример же подобную ситуацию с ФНГ, где они точно так же к нему относились.

Хуй знает, какое недопонимание ситуации может быть :lol:

Поделиться сообщением

а вот и глор фанбой нави брибри подъехал, чо как нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а вот и глор фанбой нави брибри подъехал, чо как нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов?

Шта?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

нави вин квалы, а виртус про даже не позвали туда так сразу стал за укробогов?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да второй раз не смешно, долбаебы

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...