Rink #1621 15 июня 2015 Кайф наверно выигрывать в грандфинале у уебанов, которые кикнули тебя из за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1622 15 июня 2015 Кайф наверно выигрывать в грандфинале у уебанов, которые кикнули тебя из за нихуя Но ведь гоблак ни у кого не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1623 15 июня 2015 (изменено) Кайф наверно выигрывать в грандфинале у уебанов, которые кикнули тебя из за нихуя Но ведь гоблак ни у кого не выигрывал а его и не из-за нихуя кикнули Изменено 15 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1624 15 июня 2015 Соннейко МВП турнира Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1625 15 июня 2015 Кайф наверно выигрывать в грандфинале у уебанов, которые кикнули тебя из за нихуя Плохая командная игра для тебя это нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1626 15 июня 2015 Бурят и правда мвп, правда умер раз 5 как 4к даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1627 15 июня 2015 Соннейко МВП турнира (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1628 15 июня 2015 норм отыграли последнюю игру, почти дефолтными пиками в этой мете.Правда не понимаю почему медузу перестали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1629 15 июня 2015 Правда не понимаю почему медузу перестали пикатьможет, потому что медуза до 30 минуты сосет, а в патче все нормальные команды до 25 уже трон ломают? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1630 15 июня 2015 Ну да, поэтому час последнюю и играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1631 15 июня 2015 Если серьезно грац навей со 2, игры были классные, болею за вп, единственное что за такой мув фаника его стоило бы кикнуть к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1632 15 июня 2015 Кайф наверно выигрывать в грандфинале у уебанов, которые кикнули тебя из за нихуя если бы фнг остался в той мусорке, он так бы и нихуя не выиграл, он им благодарен так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1633 15 июня 2015 Ну да, поэтому час последнюю и играли.может, потому что медуза до 30 минуты сосет, а в патче все нормальные команды до 25 уже трон ломают? я хзспешл фор ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1634 15 июня 2015 Ну да, поэтому час последнюю и играли.потому что впервые за игру не был проебан пик одной из команд. но в итоге юзлесс пак не дал хохлам выиграть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1635 15 июня 2015 Ну да, поэтому час последнюю и играли.может, потому что медуза до 30 минуты сосет, а в патче все нормальные команды до 25 уже трон ломают? я хзспешл фор юЭто какие, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1636 15 июня 2015 heilRgпросто спасибо нави за игру за просраные 50 баксов спасибоиди убейся, тебя денди умолял залить 50 баксов? или они тебе чем-то обязаны? скройся.парни старались +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1637 15 июня 2015 Ну да, поэтому час последнюю и играли.может, потому что медуза до 30 минуты сосет, а в патче все нормальные команды до 25 уже трон ломают? я хзспешл фор юЭто какие, например?те, что войдут в топ-6 инта) и ни вп, ни тем более артстайла с братвой там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1638 15 июня 2015 чет есть чуйка, что на этом инте снг дота покажет себя лучше чем на прошлом, нави, вп, империя явно на пике формы. может еще и вега подзадротят Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1639 15 июня 2015 ну да, вп воврутся в невиданые для себя ранее топ12, эмаир в так же до сих пор недостежимые топ10, ну и нави где-то так же снг помойка едет покорять инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1640 15 июня 2015 чет есть чуйка, что на этом инте снг дота покажет себя лучше чем на прошлом, нави, вп, империя явно на пике формы. может еще и вега подзадротятофк кто-нибудь в топ8 залетит, особенно если вега пройдет. Особенно учитывая наличие парочки мусорок типа ньюби. А топ8 это уже будет как минимум не хуже прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение