Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Даня - конченный аутист. Даже на публике.

Ты о чем, дядя?

Я конкретно обсуждаю команду и отбросов, которые глорят себе подобных. В топане этой самой команды.

По твоей логике нужно банить всех и каждого, кто пишет дерьмо в сторону выступлений проф. команд на ивентах

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

Даня - конченный аутист. Даже на публике.

Ты о чем, дядя?

Я конкретно обсуждаю команду и отбросов, которые глорят себе подобных. В топане этой самой команды.

По твоей логике нужно банить всех и каждого, кто пишет дерьмо в сторону выступлений проф. команд на ивентах

да

Поделиться сообщением

забери нави себе лила вместа артстула, была бы топ команда

не были бы. Потому что авторитета среди игроков он бы не получил и слились бы в говно

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 24 Апр 2015

И чего всяким отбросам на д2сру не сидится... :avtorklif:

а по сабжу, хвост конечно не очень, но лучше уж хвост чем иллидан. фанник и соннейко отыграли очень сильно. заменить бы конечно денди на года - был бы дримтим. короче к инту позадротят, получат пару подзатыльников от Артстайла, подучат гимн Украины и ворвутся в топ8 минимум. да конечно топ8 это не стандартные ожидания фанов нави, разбалованных былыми успехами, но объективно говоря место выше 7-8 будет прыжком выше головы, потому что даже в СНГ Нави не номер 1(№1 - империя офк, чуть позади, ноздря в ноздрю, идут нави с виртусами), как это было всегда. но с другой стороны топ 7-8 на этом инте будет престижней, чем на прошлом(не троллинг офк), так как уровень соперников и конкуренции будет выше, чем на предыдущих интах.

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

хз у нави был в ласт игре пик на много сложнее в исполнении, пару раз они драку выигрывали, но одна ошибка любого игрока ломала все к хуям и они отлетали без шансов

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хз у нави был в ласт игре пик на много сложнее в исполнении, пару раз они драку выигрывали, но одна ошибка любого игрока ломала все к хуям и они отлетали без шансов

там кент с аганимом контрил весь дпс с гирычом

Поделиться сообщением

Я хуй знает как они вообще драки выигрывали, просто вп инвалиды ебаные безрукие, у меня других вариантов нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гц нави, хуле

На самом деле, похуй на результат, главное для них шас это практика практика и ещё раз практика. Моментами у них даже что-то получалось, а это уже радует.(могут на лаке залеьеть в топ 8)

Поделиться сообщением

Гц Навифана.

Поделиться сообщением

Изи угадал популярный

бтв грац навей

7272

Поделиться сообщением

Второе место. Хм. Ну, нормально. Лично я даже на такой результат не рассчитывал. Это лучшее, что случилось с командой за последний год.

Гц.

Поделиться сообщением

хз нахуй вп отдали даунам две фри игры

мб рано домой уезжать не хотели :hmm:

Они же вроде по кд на буткемпе не?

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе место. Хм. Ну, нормально. Лично я даже на такой результат не рассчитывал. Это лучшее, что случилось с командой за последний год.

Гц.

Ещё не прошло года с тех пор, как НаВи выиграли в Бухаресте.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гц нави, хуле

На самом деле, похуй на результат, главное для них шас это практика практика и ещё раз практика. Моментами у них даже что-то получалось, а это уже радует.(могут на лаке залеьеть в топ 8)

моментами эпик мутили, ебаные файты, как когдато :pray: :pray:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

вью послематчевых не было ни с кем?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы прокастеров без пуша напикать, чтобы после 30 об бкб себе ебало разбивать.

Поделиться сообщением

у нави все стратегии красивы, как игра на пианино, тайминги, врывы сандк кинга итд, а соперники просто нажимают ульту на кентавре и катаются лицом по клаве.

Нави лучше всех, все равно.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

елдоном

ну нави силбьно поднялись с артстулом

даже с вп бодаются

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

елдоном

ну нави силбьно поднялись с артстулом

даже с вп бодаются

ой не смеши меня :lol: :lol: :lol: :lol:

твои вп обосрутся, заквоть и запомни)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...