Elcor #181 12 августа 2015 Появилась в стиме, пока без предзказа http://store.steampowered.com/app/268500/?snr=1_702_7__13 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #182 13 августа 2015 (изменено) Ну вот есть пули, толстое железо их блочит, почему же армия с щитами железными не бегает?ну полиция же ходит со щитами, да и тут есть 1 большое отличие, армия воюет огромной численностью, а тут отряд вс отряд.да он вообще хуйню сморозил забей. в армии работа в поле либо на мобильность и большие дистанции, там нет смысла таскать с собой хуету тк проще залечь в овраг чем за щитом сидеть. если в городе то там проще за стену спрятаться чем с тяжеловесным щитом идти + там идет работа гранатами через стены а против гранат щиток не очень. вот если нужно будет выбить из конкретного здания пару засевших врагов (типа как в новостях про украинский аэропорт донецка) где ты знаешь что противник сидит и нужно его пресануть на открытой площадке - тут как раз пригодились бы мощные бронещиты, если не одно но - всегда можно ебануть гранатой в тч из подствольника. + винтовки это не уизшки/пистолеты, для них нужен не полицейски щиток а переносная броня по сути.ПС: молчу о том что "железный щит" это ебаный нонсенс в 2015, там титаны кевлары и прочие сплавы по всюду Изменено 13 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #183 13 августа 2015 ну что мешает вообще элериумный щит запилить как у тарелок, маленький только. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #184 14 августа 2015 (изменено) наверное то что нужен эллериумный генератор размером с тело человекапочему нельзя меньше его сделать? потому же почему и нельзя сделать миниатюрную атомную станцию - некоторые элементы имеют минимальный эффективный размер и если сделать меньше то это просто не будет работатьлибо не дошли до технического уровня чтобы смочь произвести работающий миниатюрный (как сейчас с техпроцессом процессоров котороый постепенно развивается и вообще говоря скоро упрется в предельные значения)ну а вообще это вопрос баланса игры. и в игре есть танковые неповоротливые единицы - в хеви арморе поцики Изменено 14 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #185 15 августа 2015 ну вот будут мили хеви армор поцыки, у которых еще будет генерироватся щит батереей на спине аля масс эффект, Это же научная фантастика а не наука. старые кадры, вью с геймском о строительстве базы. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #186 15 августа 2015 Еще световое мачете нужно. Буду чисто брать всем элериумный щит + плазменное мачете и устраивать 300 спартанцев инопланетянам. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #187 15 августа 2015 я могу дать 100% гарантию что это будет в модах. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #188 15 августа 2015 мне кажется мачете с плазмененой кромкой будет в оригинале 100% Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #189 15 августа 2015 блять какая же охуенная игра будетсука не могу еще 3 месяца ждать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #190 18 августа 2015 Не знаю что тут нового но этот скрин форсят именно так За музыкальное сопровождение XCOM 2 будет отвечать композитор Тимоти Винн. Его треки вы могли слышать в Command & Conquer 4, Red Alert 3 и The Darkness 2 Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #191 19 августа 2015 Firaxis MegapanelJoin the strategy masterminds behind the award-winning XCOM 2 and Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – Rising Tide at the Firaxis Megapanel. This is your chance to meet the developers and go behind-the-scenes of some of your favorite games! SATURDAY 8/29 2:00PM - 3:00PM pax prime 2015, хком будет, надеюсь на геймплй ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #192 19 августа 2015 29 августа? это на выставке какойто или что за ивент Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #193 19 августа 2015 29 августа? это на выставке какойто или что за ивентhttp://prime.paxsite.com/schedule Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #194 19 августа 2015 (изменено) Paxprime, игровая выставка. Кстати когда на пакспрайм показывали энеми анкнов или визин(не помню), то было много геймлпея. Изменено 19 августа 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #195 20 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]чистый трейлер. Изменено 20 августа 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #196 20 августа 2015 не понял чем это отличается от сотни предыдущих скинутых видосов с тем же контентомправда последних кадров не видел до сих пор Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #197 21 августа 2015 Ну ничем не отличается, просто тут чистое видео, но выложили на офф странице. Не понял какого хера уфо по размерам больше чем мститель. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #198 21 августа 2015 Я не понял какого хера мститель это инопланетный корабль, ниразу не похож. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #199 21 августа 2015 Чет намедни первый раз прошёл XCOM забавная игруля, жаль только мало и миссии однотипные, а так в целом игра хорошая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #200 21 августа 2015 Чет намедни первый раз прошёл XCOM забавная игруля, жаль только мало и миссии однотипные, а так в целом игра хорошаялонгвор играть надо, а не дефолтный Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение