Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

ЧТО ЭТО ЗА МИССЫ УЕБАНСКИЕ ПО КД? БОЖЕ
рли. эта игра начинает вызывать у меня исключительно раздражение. 5617beebf430f1f9bc9f9073c0cb5bef.png затем он попал по этой пизде и запаниковал её, потом я промазал по нему с шансом 70%(не заскринил), а потом вот это: 8fb0412ec2747bfe27c959f8e7f2f1b3.png

Тебе вообще то наоборот повезло что по твоей фланганутой пизде не то что крит не вылетел(там шанс 50% не меньше, был с такого расстояния), а выпал минимально возможный урон. Твоя проблема что ты пожалел гранату на одного лоха. :buba:

бля сделали бы мод по типу

если 75%+ точность то 100% попадание

если 35-75% то 50\50

если меньше 35% то 100% промах,

было бы заебись, а не это тупое гавно, так жопа горит при промахах впритык на 90%

:megapalm:

Может эта игра просто не для вас?

.felix понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В смысле пожалел? Ты не видишь, что вся стена разъебошена? :lol: как раз-таки не пожалел

Поделиться сообщением

В смысле пожалел? Ты не видишь, что вся стена разъебошена? :lol: как раз-таки не пожалел

Потом когда уже ситуация вышла из под твоего контроля офк не пожалел. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В СМЫСЛЕ? :trollface: :trollface: :trollface:

Ход выглядел следующим образом: гренадёр закидывает плюху -> подбегает одно уёбище, миссает с шансом 70% -> подбегает другое уёбище. вижу шанс 81%. Думаю: НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗТИ

дальше известно :trollface:

Поделиться сообщением

В СМЫСЛЕ? :trollface: :trollface: :trollface:

Ход выглядел следующим образом: гренадёр закидывает плюху -> подбегает одно уёбище, миссает с шансом 70% -> подбегает другое уёбище. вижу шанс 81%. Думаю: НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗТИ

дальше известно :trollface:

У тебя на скринах 2 хода как минимум, ты сначала стрелял через стенку и не попал, потом враг перебежал зашел во фланг рейнжеру и стрельнул в нее, потом ты его взорвал и снова не попал, так ведь?

А еслиб сразу угол дома взорвал вместе с чуваком? Он либо умер либо не так просто бы во фланг зашел(возможно).

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну сори, я не сыграл вокруг того, что шлюха промажет с шансом 91%

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут не несправедливость жалуетесь, а у меня вчера мутон гранатой промазал по squaddie рейнжеру (прям мисс выпал). Представляю его ебало в этот момент :trollface:

Кстати спец с guardian'ом чет неожиданно жесткий, просто с овервотча сделал 4 выстрела и забрал 2 фулхп чуваков из пака. По моему его вполне можно раскачать в боевого чувака.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Пиздец. Прохожу ласт миссию, решил сделать сейв...игра крашнулась и в итоге нихуя не грузит))) Ладно хоть автосейв на корабле пашет. Хоть не заново игру проходить :lol:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Пиздец. Прохожу ласт миссию, решил сделать сейв...игра крашнулась и в итоге нихуя не грузит))) Ладно хоть автосейв на корабле пашет. Хоть не заново игру проходить :lol:

у меня только что в ласт миссии у гренадера исчезла кнопка перезарядки. просто юзлесс говно которое может только hunker down

привет ютуб, ебал я проходить

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую себя охуенно после того как закончил миссию потратив две последние гранаты на то чтобы сломать скамейку и рекламный щит и успеть добежать двумя юнитами до эвакуации за один ход. я либо развиваюсь неправильно, либо тупой, но на третьей сложности алиены ебут меня в жопу.

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

у меня только что в ласт миссии у гренадера исчезла кнопка перезарядки. просто юзлесс говно которое может только hunker down

привет ютуб, ебал я проходить

Да просто бомбануло с того, что там было все мега ахуенно, но решил перестраховаться)))Просто 1 гренадером положил 5 мехов)

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

чувствую себя охуенно после того как закончил миссию потратив две последние гранаты на то чтобы сломать скамейку и рекламный щит и успеть добежать двумя юнитами до эвакуации за один ход. я либо развиваюсь неправильно, либо тупой, но на третьей сложности алиены ебут меня в жопу.

скорей всего второе

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Хз, кроме таймеров на легенде проблем почти нет, мой прокаченный снайпер с пауком(костюм) даёт на рот всем вобще, ну и одну взломщицу качаю

Остальные баласт для разведки

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

скорей всего второе

ну первый раз я качал рейнджеров через ближний бой, сейчас через скрытность

при первом прохождении они за ход по два пака вырезали, а эти какие то юзлесные

Поделиться сообщением

хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати да, единственная проблема, это как искать паки. В первом xcom'e был чувак с мимикрией, который бежал на макс ренж, ничего не боясь и если никого нет, то все остальные бежали по цепочке за ним. А тут бородос)) Скаут с консилом как-то не впечатляет, т.к. консил это не мимикрия и ты запросто можешь забежать в ковер не с той стороны и ггвп, плюс юзать можно только раз.

У меня сейчас этим делом занимается хевик с 3 (скоро 4 будет) армора. Ну т.е. бежит на похуях на макс ренж и если попадает в какой-то пздц, то его аид протоколом прикрываю. Ну и еще сканер беру. Но это правда нормал :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

да эта мимикрия была жуткий дизбаланс

у меня два снайпера подбегали и вставали как надо, дальше на некст ход остальная банда подваливала и на изичах разъебывала все :dunno:

я сецчас проходил, у меня был рейнджер жесткий, но я ему зачем-то меч прокачал

зато была стрельба на бегу

он у меня паки открывал

но я играл с лоадами офк :xd:

мне кажется без маскировки нехуй делать на легенде

ну 2 варик офк 2 хевика с гранатами :dunno: но это уебанство

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кооп с френдом есть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...