Orlando Magic #2001 16 февраля 2016 ЧТО ЭТО ЗА МИССЫ УЕБАНСКИЕ ПО КД? БОЖЕ рли. эта игра начинает вызывать у меня исключительно раздражение. затем он попал по этой пизде и запаниковал её, потом я промазал по нему с шансом 70%(не заскринил), а потом вот это: Тебе вообще то наоборот повезло что по твоей фланганутой пизде не то что крит не вылетел(там шанс 50% не меньше, был с такого расстояния), а выпал минимально возможный урон. Твоя проблема что ты пожалел гранату на одного лоха. бля сделали бы мод по типуесли 75%+ точность то 100% попаданиеесли 35-75% то 50\50если меньше 35% то 100% промах,было бы заебись, а не это тупое гавно, так жопа горит при промахах впритык на 90% Может эта игра просто не для вас? .felix понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2002 16 февраля 2016 В смысле пожалел? Ты не видишь, что вся стена разъебошена? как раз-таки не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2003 16 февраля 2016 В смысле пожалел? Ты не видишь, что вся стена разъебошена? как раз-таки не пожалелПотом когда уже ситуация вышла из под твоего контроля офк не пожалел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2004 16 февраля 2016 В СМЫСЛЕ? :trollface: Ход выглядел следующим образом: гренадёр закидывает плюху -> подбегает одно уёбище, миссает с шансом 70% -> подбегает другое уёбище. вижу шанс 81%. Думаю: НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗТИдальше известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2005 16 февраля 2016 В СМЫСЛЕ? :trollface: Ход выглядел следующим образом: гренадёр закидывает плюху -> подбегает одно уёбище, миссает с шансом 70% -> подбегает другое уёбище. вижу шанс 81%. Думаю: НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗТИдальше известно У тебя на скринах 2 хода как минимум, ты сначала стрелял через стенку и не попал, потом враг перебежал зашел во фланг рейнжеру и стрельнул в нее, потом ты его взорвал и снова не попал, так ведь? А еслиб сразу угол дома взорвал вместе с чуваком? Он либо умер либо не так просто бы во фланг зашел(возможно). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2006 16 февраля 2016 ну сори, я не сыграл вокруг того, что шлюха промажет с шансом 91% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2007 16 февраля 2016 (изменено) Вы тут не несправедливость жалуетесь, а у меня вчера мутон гранатой промазал по squaddie рейнжеру (прям мисс выпал). Представляю его ебало в этот момент Кстати спец с guardian'ом чет неожиданно жесткий, просто с овервотча сделал 4 выстрела и забрал 2 фулхп чуваков из пака. По моему его вполне можно раскачать в боевого чувака. Изменено 16 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2008 16 февраля 2016 Пиздец. Прохожу ласт миссию, решил сделать сейв...игра крашнулась и в итоге нихуя не грузит))) Ладно хоть автосейв на корабле пашет. Хоть не заново игру проходить Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2009 16 февраля 2016 Пиздец. Прохожу ласт миссию, решил сделать сейв...игра крашнулась и в итоге нихуя не грузит))) Ладно хоть автосейв на корабле пашет. Хоть не заново игру проходить у меня только что в ласт миссии у гренадера исчезла кнопка перезарядки. просто юзлесс говно которое может только hunker downпривет ютуб, ебал я проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2010 16 февраля 2016 (изменено) чувствую себя охуенно после того как закончил миссию потратив две последние гранаты на то чтобы сломать скамейку и рекламный щит и успеть добежать двумя юнитами до эвакуации за один ход. я либо развиваюсь неправильно, либо тупой, но на третьей сложности алиены ебут меня в жопу. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2011 16 февраля 2016 Пиздец. Прохожу ласт миссию, решил сделать сейв...игра крашнулась и в итоге нихуя не грузит))) Ладно хоть автосейв на корабле пашет. Хоть не заново игру проходить у меня только что в ласт миссии у гренадера исчезла кнопка перезарядки. просто юзлесс говно которое может только hunker downпривет ютуб, ебал я проходитьДа просто бомбануло с того, что там было все мега ахуенно, но решил перестраховаться)))Просто 1 гренадером положил 5 мехов) Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2012 16 февраля 2016 чувствую себя охуенно после того как закончил миссию потратив две последние гранаты на то чтобы сломать скамейку и рекламный щит и успеть добежать двумя юнитами до эвакуации за один ход. я либо развиваюсь неправильно, либо тупой, но на третьей сложности алиены ебут меня в жопу.скорей всего второе Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2013 16 февраля 2016 Хз, кроме таймеров на легенде проблем почти нет, мой прокаченный снайпер с пауком(костюм) даёт на рот всем вобще, ну и одну взломщицу качаюОстальные баласт для разведки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2014 16 февраля 2016 чувствую себя охуенно после того как закончил миссию потратив две последние гранаты на то чтобы сломать скамейку и рекламный щит и успеть добежать двумя юнитами до эвакуации за один ход. я либо развиваюсь неправильно, либо тупой, но на третьей сложности алиены ебут меня в жопу.скорей всего второену первый раз я качал рейнджеров через ближний бой, сейчас через скрытностьпри первом прохождении они за ход по два пака вырезали, а эти какие то юзлесные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2015 16 февраля 2016 Скрытность ненужна Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2016 16 февраля 2016 хм, а как ты на легенде на терминаторе паки проверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2017 16 февраля 2016 грену запускает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2018 16 февраля 2016 (изменено) Вот кстати да, единственная проблема, это как искать паки. В первом xcom'e был чувак с мимикрией, который бежал на макс ренж, ничего не боясь и если никого нет, то все остальные бежали по цепочке за ним. А тут бородос)) Скаут с консилом как-то не впечатляет, т.к. консил это не мимикрия и ты запросто можешь забежать в ковер не с той стороны и ггвп, плюс юзать можно только раз. У меня сейчас этим делом занимается хевик с 3 (скоро 4 будет) армора. Ну т.е. бежит на похуях на макс ренж и если попадает в какой-то пздц, то его аид протоколом прикрываю. Ну и еще сканер беру. Но это правда нормал Изменено 16 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2019 16 февраля 2016 (изменено) да эта мимикрия была жуткий дизбалансу меня два снайпера подбегали и вставали как надо, дальше на некст ход остальная банда подваливала и на изичах разъебывала все я сецчас проходил, у меня был рейнджер жесткий, но я ему зачем-то меч прокачалзато была стрельба на бегуон у меня паки открывално я играл с лоадами офк мне кажется без маскировки нехуй делать на легенде ну 2 варик офк 2 хевика с гранатами но это уебанство Изменено 16 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение