Orlando Magic #2101 18 февраля 2016 Да эти лансеры пидорасы, первый же лансер которого я увидел в ХКОМ2 пробежал пол карты и дал моему самому расфиженному чуваку палкой по зубам на 7 хп при его 6. Бтв ты там че второй состав прокачал что-ли, до 58 миссии? Я последние миссий 10-15 включая квестовые проходил уже фулл полканами с фулл эквипом. Дольше всего у меня качались гренадеры, по тому что они не ластхитят, пиздец их качать морока у них же меткость помойка что-то около 70-75 вроде на полкане даже, а взрывчаткой ластхитить для меня еще с лв моветон. да я вообще без мастерской играю, инжей и так становится овердохуя к лейту, мастерскую я ставил только в лейте, когда нечего больше было ставитьдо этого юзал инжей на более приоритетные проекты и зданияВот именно что к лейту, в начале их мало, их почти до самых поздних этапов будет всегда недостаточно что бы и в комнатах с бонусами сидеть и одновременно строиться и расчищать корабль, лишние 2 считай на халяву очень решают. Ну и я еще хотел как можно реще зарашить пси-лабу и каюту с фри перками, так что сразу продумал такой вот способ. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2102 18 февраля 2016 (изменено) Да эти лансеры пидорасы, первый же лансер которого я увидел в ХКОМ2 пробежал пол карты и дал моему самому расфиженному чуваку палкой по зубам на 7 хп при его 6 Лучше удар на 7 хп чем бессознательное тело на поле боя Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2103 18 февраля 2016 (изменено) Насчет мастерской я бы тоже подумал, она стоит 125$ (мб больше на легенде), при том что в начале за эти деньги можно инжей покупать в конце месяца. И поддержка 35$ (+40$ за апгрейд). По моему это овердохуя. Изменено 18 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2104 18 февраля 2016 ору с довнеров, которым блейдшторм не ролляетща бы качать мечника и сидем им по укрытиям отстреливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2105 18 февраля 2016 Ша бы быть анимешником и рот открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2106 18 февраля 2016 Ша бы быть анимешником и рот открывать.досадное чувство, когда анимешник - венец природы, а ты хуесос, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2107 18 февраля 2016 у меня к финалке было три костяка из гренщиков, штурмов и два хакера по 110+ и психостальной ширпотреб типа лечащих хакеров и снайперов десперадосов брал с собой для увеселения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2108 19 февраля 2016 бля конечно легенда просто как другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2109 19 февраля 2016 Насчет мастерской я бы тоже подумал, она стоит 125$ (мб больше на легенде), при том что в начале за эти деньги можно инжей покупать в конце месяца. И поддержка 35$ (+40$ за апгрейд). По моему это овердохуя.только на легенде надо быстрее развиваться, а то ты базу не расчистишь до конца игры. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2110 19 февраля 2016 Насчет мастерской я бы тоже подумал, она стоит 125$ (мб больше на легенде), при том что в начале за эти деньги можно инжей покупать в конце месяца. И поддержка 35$ (+40$ за апгрейд). По моему это овердохуя.Инжир на легенде стоит вроде 200-250+ Вот уж что точно не стоит покупать, когда за эти же деньги я получу 4 инженеров от мастерской. Бтв не представляю насколько у вас без мастерской дольше времени уходит на расчистку/строительство, вы мне кажется как минимум на 1-2 месяца должны отставать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2111 19 февраля 2016 строил школу,цех, как разрасчищал до 3 лвл посередине и там пилил мастерскую,а потом уже вокруг станции, реле, пси лабу итд Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2112 19 февраля 2016 Liliput09, SoSlow, LightSight и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2113 19 февраля 2016 как на леженде можно сливать бабло на мастерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2114 19 февраля 2016 как на леженде можно сливать бабло на мастерскую как раз на легенде есть смысл так как Инжинеров хуй возмешь, лучше лейтенанта какого нибудь выпулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2115 19 февраля 2016 вот мае iбало када забайтив лахов на обсуждение мастерской в лейте и кто-то из лахов думает что она рли нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2116 19 февраля 2016 блять как заебала эта первая миссиячтобы начать норм трай надо сначала дохуя раз поебаться чтобы пройти не то что безупречно, а хотя бы с 1 раненым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2117 19 февраля 2016 я так понимаю, что в лонг вор ты не играл, так ведь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2118 19 февраля 2016 меня лонгвар где-то на 4 месяце выморозил и я удалил его к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2119 19 февраля 2016 я так понимаю, что в лонг вор ты не играл, так ведь?)я ваще в икском до выхода 2 не играл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2120 19 февраля 2016 я так понимаю, что в лонг вор ты не играл, так ведь?)я ваще в икском до выхода 2 не играл )ну тогда у тебя еще все впереди, крепись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение