Orlando Magic #2141 21 февраля 2016 Кстати а интерестно у мутонов контра срабатывает если у тебя мисс проходит, или там свой шанс? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2142 21 февраля 2016 Кстати а интерестно у мутонов контра срабатывает если у тебя мисс проходит, или там свой шанс?оно же прокает до удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2143 21 февраля 2016 че в ней такого , почему все от нее тащатсяпараша игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2144 21 февраля 2016 (изменено) ясен хуй кэп на снипере, это ж дефолт Я чет на своем опыте к этому пришел . Рли снайпер в начале охуенн. Им изи можно стилить все килы + его не пиздиют и в больничке он не отдыхает. Бтв очередная кул стори. Остается 2 хода до эвакуации, появляется маячок подкреплений. Думаю впринципе можно рашануть сейчас и на слд ход все изи сьебывают, но я решил подстилить пару килов. Вобщем все кончилось тем, что последний выживший алиен с попал с овервотча в моего самого крутого сержанта рейнджера (которого он в этой миссии получил), бегущего на эвакуацию, рейнджер офк запаниковал и так и остался сидеть на синем квадрате, руку то до веревки не протянуть . Изменено 21 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2145 21 февраля 2016 пиздец какойтопошел блексайд проходить, в маскировке добежал до токи эвака думал оттуда начатьсагрилось 2 пака думаю похуйчерез ход блять пришло еще 2 пака, а еще через ход еще 1охуенно то есть все что есть на огромной карте были в 1 маленьком кусочкеебал в рот икском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2146 22 февраля 2016 поцоны тут кто то смог это пройти на Легенде + Айронмен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2147 22 февраля 2016 (изменено) арвиус прошел. бтв у меня щас 3 фловлес миссии в трае и хакнул минус 50% кост на контакт на некст регион. Теперь главное на тероре не лажануть Изменено 22 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2148 22 февраля 2016 ну и если кому надо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2149 22 февраля 2016 (изменено) арвиус прошел. бтв у меня щас 3 фловлес миссии в трае и хакнул минус 50% кост на контакт на некст регион. Теперь главное на тероре не лажанутьТоже ток что было 3 фловлесс миссии, в терроре изи разобрал 2 пака без ранений, но как-то похуистично относился к мирным жителям. В результате на 3 паке около меня появился фейслесс, причем я сука его не спавнил, с фул ходом (бтв на 2 сложности они даже если и появляются сами, то будут стоять на месте до слд хода). Ну думаю похуй, все мои в фул ковере, фейслесс 4 урона макс наносит, не смертельно. Но один из мойх коверов оказался бензоколонкой . В результате фейслесс взрывает чувака, сектоид берет в майнд контроль, ггвп можно ливать, это не игра это пошли они нахуй. Изменено 22 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2150 22 февраля 2016 Не играл неделю, сейчас при запуске критует 4 раза подряд, тупо не запускается, найс лицуха блятьггвп можно ливать, это не игра это пошли они нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2151 22 февраля 2016 фейслессам сам спавниться на ходу пиршельцев если вы в его видимости, гражданских надо либо сразу сейвить либо стороной обходить. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2152 22 февраля 2016 сканеры роляют на терорах Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2153 22 февраля 2016 бтв такой вопрос: если залезть на крышу по трубе и стать на клетку сверху сможет ли тебя достать станлансер? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2154 22 февраля 2016 бтв такой вопрос: если залезть на крышу по трубе и стать на клетку сверху сможет ли тебя достать станлансер? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2155 22 февраля 2016 он оббежит кругом и сзади ебнет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2156 22 февраля 2016 бля не попасть ни разу в турель стоя прямо над ней на крыше, пусть даже с беглым огнем, то есть с шансом 85%, это за гранью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2157 22 февраля 2016 бля не попасть ни разу в турель стоя прямо над ней на крыше, пусть даже с беглым огнем, то есть с шансом 85%, это за граньюНу и чо такого, у всех бывает. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2158 22 февраля 2016 за вечер 4 попытки заруинил на ласт сложности + терминатор. Это непередаваемое чувство, когда чел стоя лицом к твоему фулл каверу, ваншотает тебя с критом даже не задев этот самый фулл кавер Ну и дефолтные промахи мечем в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2159 22 февраля 2016 у меня пока терминатор збс идет. Только что третий терор закончил. Сложно реально было только когда 2 мейн гренадера в больницу попали на 20-30 дней.Играю супер сейфово, всегда оставляю про бэкап флешку или комбат протокол или мимик бикон. Через 10 дней армор доделается и пойду завод отжимать, а то как раз таймер начался.Вначале не проперло, что только 2 инжа было, поэтому медленно развивался.Из рандома жесткого было что снайпер за 1 ход 2 раза по 92% не попал, ну и когда дверь открыл в кабинет, а там 6 сектоидов. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2160 22 февраля 2016 я так понял по игре, что сектоиды - ваще самые безобидные ребята. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение