Ramil #201 21 августа 2015 потом напишет "много и трудно" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 21 августа 2015 Что за ЛонгВор? Ссылку хоть скинул бы Это что ли? XCOM: Enemy Within "Мод Long War" Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #203 21 августа 2015 ну ты смог в поиск и логику, оно, ток мы его в темке первой части обсуждаем. Про мститель тоже хуй пойми, сворованный у пришельцев а выглядит как человеческий. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #204 21 августа 2015 http://www.nexusmods.com/xcom/mods/88/? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #205 21 августа 2015 Что за ЛонгВор? Ссылку хоть скинул бы Это что ли? XCOM: Enemy Within "Мод Long War"если что ставь вторую сложность и галку "not so long war"иначе заебешься Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #206 21 августа 2015 заебешься в любом случае в первых 2х траях так точно. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #207 22 августа 2015 А это, есть какая то стратегия? Ну типо есть 8 ебал, кого лучше брать? Я когда играл обычную верссию, играл через 2х снайперов, 2х медиков, 2 танковШтурмовики юзлесс были как по мне, а снайперы дичайшая имба, а вот как играть через 8? 3 снайпера, 3 танка, 2 медика? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #208 22 августа 2015 1 снайпер, 1 медик, 1 скаут с детектером, 1 пулеметчик с лмг, 1 ракетчик, 1 инженер-сапер + 2 тела(штурмачи/асолтники/инженеры/меки/психи). У меня так, считаю это универсальным пулом на похищения/зачистки нло, на терроры/разминирования нужны шутрмовики 2-3 тела(можно вместо ракеты/инжа взять +1), на экзолтовские миссии асолтники так же 2-3. Еще можно сказать снайпера/ракетчика/инжа можно заменить меками соответствующими. И пулеметчик в лв незаменим, попробуй большой/маленький пулемет, всем по разному нравиться, но я люблю божить с лмг, а не щемиться с маленьким. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #209 22 августа 2015 А это, есть какая то стратегия? Ну типо есть 8 ебал, кого лучше брать? Я когда играл обычную верссию, играл через 2х снайперов, 2х медиков, 2 танковШтурмовики юзлесс были как по мне, а снайперы дичайшая имба, а вот как играть через 8? 3 снайпера, 3 танка, 2 медика? в лонгваре система отдыха после миссий и долгое востановление после ранений. так что у тебя должно быть 2.5-3 полноценных отряда а не один (из 6ти элитных бойцов + пара запасных)соответственно обычно в отряд входят просто кто есть. ну там сам посмотришь чего тебе не хвататетснайпера же в первой абсолютная имба н ов лв насколько помню они пофикшены Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #210 22 августа 2015 Блять ну играть с 1 медиком -_-У меня когда было 6 человек в отряде с 1 медиком пиздец не справлялся, просто не хватает хилла/реанимации и тд, без 2х хиллеров, а тем более с 8 ебалами делать нехуй как по мне ну ладно посмотрим что да как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #211 22 августа 2015 Медик в основном то нужен чтобы поднимать, тратить хил на ранения не целесообразно, лучше раненых держать позади, хил приберечь на приунывших. А вместо второго медика лучше взять больше контроля пулемет/инженер и т.д. тогда и ранений меньше будет. Медиков кстати хорошо делать офицерами, по тому что они юзлесы в бою, так хоть свой ход будут нуждающимся передавать. Моя страта работает у меня в мемориале всего человек 30-40(к 3му году) и то только нубы не старше тех. сержанта и мясо с оборон базы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #212 22 августа 2015 блять идите в темку первого иксома, я блять чекаю вечно в надежде на новую инфу ради подрочить. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #214 28 августа 2015 Говорят что можно будет делится персами. и вэлкому ту зы авенжер на русском Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #215 28 августа 2015 перенесли на 5 февраля Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #216 28 августа 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #217 28 августа 2015 Пиииииииииииидары Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #218 28 августа 2015 блять просто пошли они нахуй wasteland 2 перенесливедьмака перенеслигта перенеслитеперь хком перенеслипросто все игры которые я ждал перенеслиок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #219 29 августа 2015 ну считай они анонсировали его 2 месяца назад, так что это еще вполне нормально Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #220 29 августа 2015 Землю отбросов 2 могли бы так то вообще не выпускать нахуй Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение