Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

на ведьмачьем

показываю хуй 1 раз, зырьте

я предупредил

f14258ee0e.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать так, чтобы при атаке

1) ролл на крит, прокает = 100% хит + крит

2) Крит не прокнул - ролл на хит

3) Хит не прокнул - мисс

:hmm:

хотя бы потому что это не логично блядь

кроме того это пиздец больно

не неси хуйню, умоляю

самый очевидный и лучший вариант - когда сначала ролл на хит, а потом ролл на крит ,если хит прокает. Суть этого в том, что при уменьшении шанса попадания противника(всякие дебаффы), шанс крита также уменьшается

И ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНО

то, что сейчас в игре - это просто топ параша, смысл которой только в поджигании пуканов, ебал это в рот

Поделиться сообщением

3) Хит не прокнул - мисс

не неси хуйню, умоляю

самый очевидный и лучший вариант - когда сначала ролл на хит, а потом ролл на крит ,если хит прокает. Суть этого в том, что при уменьшении шанса попадания противника(всякие дебаффы), шанс крита также уменьшается

И ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНО

то, что сейчас в игре - это просто топ параша, смысл которой только в поджигании пуканов, ебал это в рот

а мож это ты хуйня, не?

подумой

а потом расскажи мне, что же "сейчас" в игре такого, что "топ параша", мне прям оч интересно послушать

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ничего что у меня в больничке были все персонажи кроме топ-специалиста???

Там можно раненных брать лел, я так и сделал.

Есть мод, который крит реворкает? Ну вы поняли, о чём я

Я не понял, о чем ты? Опять ноешь за свои миссы и за криты от врагов через пол карты в фул кавер?

Абужу таймер по жесткому ибо по другому просто не вывозиш из-за копаний по 30 дней в 3 инжа и отдыхания в больничке по 20-30 дней.

Как вы таймер абузите? Мне просто интересно, я его ни разу не видел не на скринах, как его сбивать? Нужно фасилити какое-нибудь по бырому разнести? А если нет доступных то чего?

Есть уже броня первая и магнитка, но нету психов еще. Абужу таймер по жесткому ибо по другому просто не вывозиш из-за копаний по 30 дней в 3 инжа и отдыхания в больничке по 20-30 дней.

Ты без мастерской что-ли? 20-30 дней больнички фиксятся инжем в центре военных технологий,(который по идее надо рашить что бы перки халявные получать) я еще постоянно беру в штабе бонус на лечение и можно туда слетать и хилять даже самые жоские случаи которые на 30-40 дней за 5-10 дней.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у меня тупо не было возможности еще в штабе посидеть и интел пофармить. :fie:

по баблу проседаю пиздец уже двух рейнджеров пришлось покупать из-за ебанутых рандомов. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как вы таймер абузите? Мне просто интересно, я его ни разу не видел не на скринах, как его сбивать? Нужно фасилити какое-нибудь по бырому разнести? А если нет доступных то чего?

ну вот мейн квест нихуя не прохожу, кроме того, что установить контакт с сосденим регионом где фабрика пришельцев со склянкой. И развиваешся, ждешь пока таймер начнется, когда доходит до пары дней, убиваешь фасилити - опять -2 деления аватара и с месяц времени, некст раз захватываешь офицера или открываешь следующую фасилити или исследуеш кодекс итд

Ты без мастерской что-ли? 20-30 дней больнички фиксятся инжем в центре военных технологий,(который по идее надо рашить что бы перки халявные получать) я еще постоянно беру в штабе бонус на лечение и можно туда слетать и хилять даже самые жоские случаи которые на 30-40 дней за 5-10 дней.

да с миссиями хуй с ними, там после мимк биконов только если очень жесткий нефарт ты умираешь, но вот хуй что построиш быстро.

post-46385-0-36250900-1456434329_thumb.png

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм делаю с таймером. :trollface:

еще и удачно фабрики две раскрыл не устанавливая связей с сопротивлением. :buba:

самое сложное, что у меня было, это наверно второй террор, когда я практически голый, а там уже вайперы и лансеры во всю шастают.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

3) Хит не прокнул - мисс

не неси хуйню, умоляю

И ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНО

а мож это ты хуйня, не?

подумой

а потом расскажи мне, что же "сейчас" в игре такого, что "топ параша", мне прям оч интересно послушать

Сейчас ты кидаешь флешку в противников, они имеют, к примеру, 25% на попадание теперь. Однако у них всё ещё есть их крит, он не уменьшается ничем. В итоге противник по сути ваншотнет всё равно ,если прокнут эти 25%, потому что крит может эти 25% перекрывать

Поделиться сообщением

(изменено)

дожил почти до фуллового третьего тира снаряги. :fuckyea:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

пси оперативникам вообще все скиллы можно вкачать или прокачка какого-то исключает другой?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня щас винтовки 25 дней исследуются

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

у меня щас винтовки 25 дней исследуются

а у меня броня силовая. :buba:

Поделиться сообщением

фпесду броню, надо убивать пришельцев быстрее/

кстати помоему это полная хрень что дамаг с пулемета от дамага с винтовки на 1 отличается только.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

типа у винтовки меньше должно быть или наоборот? ващет все правильно так как и то и другое - "крупнокалиберное".

Поделиться сообщением

я про обычную плазма винтовку. там у челиков по 40 хп вконце + броня, а у тебя что ссаный спец с пиздюлькой по 9 стреляет, что хевик по 10.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

покупай_биконы@побеждай

ну у меня в боях вот только-только сектподы появляться начали. даже шаров еще нету.

блюскрин протокол решает. :trollface:

у меня еще бонус из южной америки по три слота в пушке, вместо двух. так два гренадера с патронами только в путь раскатывают. с прицел и пбс восприятием. :xd:

Поделиться сообщением

так я говорю что тут баланс именно этот неочень. Разваливать не проблема, только то что за 1 ход не вывозиш тупо по дмг, если 6+ чел толстых спулил

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...