Murr #2182 25 февраля 2016 на ведьмачьем показываю хуй 1 раз, зырьте я предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2184 25 февраля 2016 Почему бы не сделать так, чтобы при атаке1) ролл на крит, прокает = 100% хит + крит2) Крит не прокнул - ролл на хит3) Хит не прокнул - мисс хотя бы потому что это не логично блядькроме того это пиздец больноне неси хуйню, умоляюсамый очевидный и лучший вариант - когда сначала ролл на хит, а потом ролл на крит ,если хит прокает. Суть этого в том, что при уменьшении шанса попадания противника(всякие дебаффы), шанс крита также уменьшаетсяИ ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНОто, что сейчас в игре - это просто топ параша, смысл которой только в поджигании пуканов, ебал это в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2185 25 февраля 2016 Почему бы не сделать так, чтобы при атаке1) ролл на крит, прокает = 100% хит + крит2) Крит не прокнул - ролл на хит3) Хит не прокнул - мисс хотя бы потому что это не логично блядькроме того это пиздец больноне неси хуйню, умоляюсамый очевидный и лучший вариант - когда сначала ролл на хит, а потом ролл на крит ,если хит прокает. Суть этого в том, что при уменьшении шанса попадания противника(всякие дебаффы), шанс крита также уменьшаетсяИ ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНОто, что сейчас в игре - это просто топ параша, смысл которой только в поджигании пуканов, ебал это в рота мож это ты хуйня, не? подумой а потом расскажи мне, что же "сейчас" в игре такого, что "топ параша", мне прям оч интересно послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2186 25 февраля 2016 ничего что у меня в больничке были все персонажи кроме топ-специалиста???Там можно раненных брать лел, я так и сделал. Есть мод, который крит реворкает? Ну вы поняли, о чём я Я не понял, о чем ты? Опять ноешь за свои миссы и за криты от врагов через пол карты в фул кавер? Абужу таймер по жесткому ибо по другому просто не вывозиш из-за копаний по 30 дней в 3 инжа и отдыхания в больничке по 20-30 дней. Как вы таймер абузите? Мне просто интересно, я его ни разу не видел не на скринах, как его сбивать? Нужно фасилити какое-нибудь по бырому разнести? А если нет доступных то чего? Есть уже броня первая и магнитка, но нету психов еще. Абужу таймер по жесткому ибо по другому просто не вывозиш из-за копаний по 30 дней в 3 инжа и отдыхания в больничке по 20-30 дней. Ты без мастерской что-ли? 20-30 дней больнички фиксятся инжем в центре военных технологий,(который по идее надо рашить что бы перки халявные получать) я еще постоянно беру в штабе бонус на лечение и можно туда слетать и хилять даже самые жоские случаи которые на 30-40 дней за 5-10 дней. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2187 25 февраля 2016 у меня тупо не было возможности еще в штабе посидеть и интел пофармить. по баблу проседаю пиздец уже двух рейнджеров пришлось покупать из-за ебанутых рандомов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2188 25 февраля 2016 Как вы таймер абузите? Мне просто интересно, я его ни разу не видел не на скринах, как его сбивать? Нужно фасилити какое-нибудь по бырому разнести? А если нет доступных то чего?ну вот мейн квест нихуя не прохожу, кроме того, что установить контакт с сосденим регионом где фабрика пришельцев со склянкой. И развиваешся, ждешь пока таймер начнется, когда доходит до пары дней, убиваешь фасилити - опять -2 деления аватара и с месяц времени, некст раз захватываешь офицера или открываешь следующую фасилити или исследуеш кодекс итд Ты без мастерской что-ли? 20-30 дней больнички фиксятся инжем в центре военных технологий,(который по идее надо рашить что бы перки халявные получать) я еще постоянно беру в штабе бонус на лечение и можно туда слетать и хилять даже самые жоские случаи которые на 30-40 дней за 5-10 дней. да с миссиями хуй с ними, там после мимк биконов только если очень жесткий нефарт ты умираешь, но вот хуй что построиш быстро. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2189 25 февраля 2016 (изменено) сейм делаю с таймером. еще и удачно фабрики две раскрыл не устанавливая связей с сопротивлением. самое сложное, что у меня было, это наверно второй террор, когда я практически голый, а там уже вайперы и лансеры во всю шастают. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2190 25 февраля 2016 Почему бы не сделать так, чтобы при атаке1) ролл на крит, прокает = 100% хит + крит2) Крит не прокнул - ролл на хит3) Хит не прокнул - мисс хотя бы потому что это не логично блядькроме того это пиздец больноне неси хуйню, умоляюсамый очевидный и лучший вариант - когда сначала ролл на хит, а потом ролл на крит ,если хит прокает. Суть этого в том, что при уменьшении шанса попадания противника(всякие дебаффы), шанс крита также уменьшаетсяИ ЭТО БЛЯДЬ ЛОГИЧНОто, что сейчас в игре - это просто топ параша, смысл которой только в поджигании пуканов, ебал это в рота мож это ты хуйня, не? подумой а потом расскажи мне, что же "сейчас" в игре такого, что "топ параша", мне прям оч интересно послушатьСейчас ты кидаешь флешку в противников, они имеют, к примеру, 25% на попадание теперь. Однако у них всё ещё есть их крит, он не уменьшается ничем. В итоге противник по сути ваншотнет всё равно ,если прокнут эти 25%, потому что крит может эти 25% перекрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2191 26 февраля 2016 (изменено) дожил почти до фуллового третьего тира снаряги. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2192 26 февраля 2016 пси оперативникам вообще все скиллы можно вкачать или прокачка какого-то исключает другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2193 26 февраля 2016 все можно. но я вот только в октябре ща пси лабу построю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2194 26 февраля 2016 (изменено) дожил почти до фуллового третьего тира снаряги. у меня щас винтовки 25 дней исследуются Изменено 26 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2195 26 февраля 2016 дожил почти до фуллового третьего тира снаряги. у меня щас винтовки 25 дней исследуютсяа у меня броня силовая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2196 26 февраля 2016 фпесду броню, надо убивать пришельцев быстрее/кстати помоему это полная хрень что дамаг с пулемета от дамага с винтовки на 1 отличается только. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2197 26 февраля 2016 типа у винтовки меньше должно быть или наоборот? ващет все правильно так как и то и другое - "крупнокалиберное". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2198 26 февраля 2016 я про обычную плазма винтовку. там у челиков по 40 хп вконце + броня, а у тебя что ссаный спец с пиздюлькой по 9 стреляет, что хевик по 10. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2199 26 февраля 2016 покупай_биконы@побеждай ну у меня в боях вот только-только сектподы появляться начали. даже шаров еще нету. блюскрин протокол решает. у меня еще бонус из южной америки по три слота в пушке, вместо двух. так два гренадера с патронами только в путь раскатывают. с прицел и пбс восприятием. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2200 26 февраля 2016 так я говорю что тут баланс именно этот неочень. Разваливать не проблема, только то что за 1 ход не вывозиш тупо по дмг, если 6+ чел толстых спулил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение