Byuko #2241 27 февраля 2016 окей, ты тратиш гранату, чтобы снять укрытие и ход снайпера чтобы поджечь лансера, еще хорошо бы оставить рейнджера дальше в консилменте. Но кроме этого лансера еще 2-3 чувака минимум есть. И на кой хер его поджигать, если проще убить сразу.Ну у снайпера довольно высокий аим, поэтому можно стрелять по коверам + он в любом случае делает как минимум 2 выстрела - 2 подожженных врага. Офк если потратил грену на укрытие, то потом чувака без ковера легче сразу убить.у меня с чипом и патронами на меткость около 80% было по укрытиям с пистолета. Нахуй оно надо, если я с винтовки 95%+ могу иметьхуйню написал. эйм ганслингера с пистолетом тоже будет высоким, если он не будет сидеть в ебенях, как обычный снайпер, так как шанс попасть не зависит от оружия напрямую, только от ренджа к нему применимого. еще раз, чтобы было ясно: прокачка через ганслингера - альтерантивный вариант для бойца на передовой, но никак НЕ замена обычному снайперу, которого и так полюбас возьмут на любую миссию. было бы хорошо, чтобы добавили модификацию пистолета в модах, хотя бы один слот - уже неплохо!только вот вместо кого его брать? в 1го гренадера и с 2мя снайперами играть? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2242 27 февраля 2016 чет в гиляку с 1-2 урона от огня у меня по кд 3-4 прилетало еще раз в гиляку со сбалансированных команд у вас наверное в начале-середине игры команды типа штурм спец снайпер гренщик на любую миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2243 27 февраля 2016 одного спеца со вскрыванием черепов ваще на игру с головой хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2244 27 февраля 2016 у меня так-то два спеца было, одному (боевому) вообще hail of bullets прокнулвторой чисто на подсосычах с трит ассесментом и хилами-ревайвами-сканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2245 27 февраля 2016 (изменено) Бля почувствовал себя щас настоящим террором, взорвал цистерну на поезде и зацепило человек 5-7 мирняка. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2246 27 февраля 2016 у меня так-то два спеца было, одному (боевому) вообще hail of bullets прокнулвторой чисто на подсосычах с трит ассесментом и хилами-ревайвами-сканамихзтипа хилер - это менталитет человека, которого ебутэто как брать в айзеке итемы прокающие от получения урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2247 27 февраля 2016 у меня так-то два спеца было, одному (боевому) вообще hail of bullets прокнулвторой чисто на подсосычах с трит ассесментом и хилами-ревайвами-сканамихзтипа хилер - это менталитет человека, которого ебутэто как брать в айзеке итемы прокающие от получения уронащас бы поздние терроры без сканов и хилов попроходить мммм вкуснакрисалид критуля 11 ммм получать от крисалидов и дохнуть от яда - не менталитет человека, которого ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2249 27 февраля 2016 +2 хп , получаем тот же урон в милишке, зато подыхаем не от яда и тратим утилити слот на это уже исследую, проверяй (вообще эта хуйня у меня появилась ближе к концу + у меня в ней бегал только милишный штурм) .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2250 27 февраля 2016 ебать только что до 205 навыка техники навзламывал. получается во всех воможных варианта вполучал. это третий раз что ли. но все равно эти 90+% взять под контроль обычно оборачиваются полным фейлом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2251 27 февраля 2016 ставь лойс, если жиза. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2252 27 февраля 2016 лойс) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2253 27 февраля 2016 мне бтв спецу дали абилку фантом, а она с багом: пытаюсь значит разведать территорию, натыкаюсь на пак, он ВНЕЗАПНО пулится, но спеца не видит, просто на некст ход будет нападать и стрелять уже. типикал аватары Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2254 27 февраля 2016 Снайперу дали чейншот, поначалу радовался, типа имба, а оказалось, что она со сквадсайтом не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2255 27 февраля 2016 мне снайперу дали даблшот гренадера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2256 27 февраля 2016 ну так это он и есть, и со сквадсайтом он не работает. По крайне мере не работал в оригинальной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2257 27 февраля 2016 (изменено) хлопцы вышли посмотреть что там шумит на улице. обожаю такие моменты. некст ход KILL IT WITH FIRE! буквально. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2258 27 февраля 2016 чет я где-то потерял пикчу, там кароч была глобал мапа с перспективой от пришельцевтипа таймер гейм овера days until mimic beacon research, исследования snake with boobs, squad size 4, tactical nukes 999 days и прочие рофланы вот вам змейку фапную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2259 27 февраля 2016 бля я дожил до августа пока что только фул магнитка и первая броняно как же медленно качаются парниу меня рейнджер пропстила мб операции 2 только и в каждой делает килов дохуя, и все равно только ща майора получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2260 27 февраля 2016 (изменено) бля доигрался офк на миссии по випу 4 в плену, не хватило 1 клетки всем я еще посопротивляюсь но 99% это пизданехуй играть синим 2 крита от андромедонов на 15 и на 14 причем второй через укрытие, ну вот походу и все Изменено 28 февраля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение