Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

Есть общие советы по тактик? Укрытия, передвижения, пулинг?

передвигайся пока не спулишь, затем рассаживайся по укрытиям.

Поделиться сообщением

рейнджер в консилменте палит чуваков. подходиш остальніми так, чтобы 1 клетка до вижена оставалась и становишся на овервотч. Большой шанс чтона ходе пришельцев ты начнешь их хуярить сразу

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

передвигайся пока не спулишь, затем рассаживайся по укрытиям.

Вяло.

В смысле, можно же делать по разному. Не понятно как во фланг заходить, если только делать широкий фронт. Есть ли смысл стрелять в товарища с шансом 25‰. Есть ли смысл в кастинге вражин. Можно же пробовать отходить и засаживать в овервотч. А если так делать, то с таймером можно просто просыпаться.

рейнджер в консилменте палит чуваков. подходиш остальніми так, чтобы 1 клетка до вижена оставалась и становишся на овервотч. Большой шанс чтона ходе пришельцев ты начнешь их хуярить сразу

У меня больше вопросы по начала игры, на не прокачанных товарищах. Решил по пробовать на железном человеке. Или просто тратить много в начале, пока не повезет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ostavlya poslednego cheloveka s mimic beaconom chtobi kidat' esli pak ne dobit

Поделиться сообщением

могу дать совет по экипировке и бойцам, как я проходил. снайпер (фулл левая, кроме лайтинг хэндс), специалист-техник (фулл правая, кроме трит ассистмента), два шутрмовика (один с консилом, второй - ран энд ган) и два гренадера, фулл левая ветка кроме бласт паддинга и демлишен (ну и ульта по желанию для каждого). из предметов обязателен мимик бикон, а лучше два ( :trollface:) гренадером в слот с двумя гренками кладешь одному кислотную, другому напалмовые бомбы во второй - обычные плазмы и патроны какие-нибудь, если не в экзо. я ваще советую пропустить экзо, так как на среднем этапе игры дополнительный предмет более приоритетен. по возможности цепляешь всем, кроме рейнджеров, прицелы на точность и пбс на восприятие, остальные бонусы просто хуйня по сравнению с точностью. в бою собсна разведываешь рейнджером с консилом и пытаешься в четыре-пять рыл раскидывать паки. а дальше все ситуативно, то что желательно занимать хай каверы и высоты и так ясно. аптечки и специалиста доктора до второго тира брони можно ваще с собой не брать, а потом по возможности докупить уже проапанного на рынке/базе. поначалу таскай с собой пару флэшек, до биконов они будут спасать жопу очень часто.

Поделиться сообщением

напалмовые ведь не разбивают кавер? как то 2 грены на разбитие каверов маловато

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу дать совет по первой миссии т.к. я ее раз 20 проходил :trollface: . Как ни странно, но лучше сидеть в фулковере, чем на крыше и в халф ковере. Плюс в том что в фулковерах, на близкой дистанции, враги мажут 2/3 выстрела (в халф всего 1/3), а ты и гранатки можешь кидать и фланговать иногда. Кароче фулковеры ебут.

Пока ты в консиле, можешь встать всеми на овервотч, а потом стрелять последним, т.к. нет штрафа, правда такое работает только в первой миссии, т.к. потом это слишком рискованно.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

пбс на восприятие, сын мой, пбс на восприятие. еще у рейнджеров по гренке было.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Могу дать совет по первой миссии т.к. я ее раз 20 проходил
:lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу дать совет по первой миссии т.к. я ее раз 20 проходил :trollface: . Как ни странно, но лучше сидеть в фулковере, чем на крыше и в халф ковере. Плюс в том что в фулковерах, на близкой дистанции, враги мажут 2/3 выстрела (в халф всего 1/3), а ты и гранатки можешь кидать и фланговать иногда. Кароче фулковеры ебут.

Пока ты в консиле, можешь встать всеми на овервотч, а потом стрелять последним, т.к. нет штрафа, правда такое работает только в первой миссии, т.к. потом это слишком рискованно.

Примерно так и проходил. Только не стрелял, а грену кидал в троих.

А в последующих миссиях это чем рисковано?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну твои дауны ведь и промахнутся могут, а потом алиены рашанут на тебя с обнаружения и тут же получат еще ход - т.е. довольно высока вероятность, что кто-то сможет флангануть твоих. А можно ведь без рисков, всех расставить как надо и еще гранатку по коверу кинуть и почти гарантированно кого-то забрать.

Поделиться сообщением

проходил первую раз 50 наверное уже. Меткость простого хуя 65%, офицера 75%, каверы 20-40

пбс на восприятие, сын мой, пбс на восприятие. еще у рейнджеров по гренке было.

ну и ты типо стрелял с 50-60% по фул каверам?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

~60 это по фулл каверам и там снайпер работал, остальные выстрелы по ~80 вполне вменяемые. либо рейнджер опять же есть. + бикон на всякий пожарный. + скорее всего я делал успешную засаду и пол пака за овервотч отлетало.

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне так плазменные гранаты лучше кислотных. дамаг больше, брони разьебывают так же и каверы снимают. я предпочитаю захуярит пак в 1 ход а не ждать пока там тикать яд на нем будет

блядь у меня единственнывй гренадер в больничке на 40 дней, а скоро террор) щас наверное заговню трай, если дюк нюкем не будет хуярить всех налево и нправо)

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

плзма снимает две брони, а не четыре, радиус меньше, и не вешает дебафф который у хевиков спокойно по 3-5 прокает. на следующий ход.

Поделиться сообщением

ну твои дауны ведь и промахнутся могут, а потом алиены рашанут на тебя с обнаружения и тут же получат еще ход - т.е. довольно высока вероятность, что кто-то сможет флангануть твоих. А можно ведь без рисков, всех расставить как надо и еще гранатку по коверу кинуть и почти гарантированно кого-то забрать.

Есть такое, посему надо расставлять парней на грани радиуса обстрела, чтобы рашем забрать было проблематично.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Есть такое, посему надо расставлять парней на грани радиуса обстрела, чтобы рашем забрать было проблематично.

мне и с 15% прилетал крит, так что похуй как расставлять)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

надо просто смириться, что до второго террора могут быть любые потери. :blnate: я так трех рейнджеров покупал за материалы и интел.

Поделиться сообщением

надо просто смириться, что до второго террора могут быть любые потери. :blnate: я так трех рейнджеров покупал за материалы и интел.

ну рейнджер еще похуй, а вот когда у тебя единственного гренадера нету, это уже хуево)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...