Just_rampage #3341 31 августа 2017 да с лв было бы лучше, снайперы какие то юзлесы, я одного качаю только чтобы посмотреть всю ветку, если бы не интерес к тому что добавили я бы только гренадерами и рейнджерами +1 жнец+1 спец играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3342 1 сентября 2017 чет на ветеране играю с сейвами(не злоупотребляю) и все равно пиздец какой токогда пошел на задание убивать первого избранного почти весь отряд проебал, 2 челика осталось добили егоплюс у первого избранного до конца полоски обнаружения хком остался пиксель когда я выполнил все секретные миссии перед атакой(челики тупо не качаются, не хватает ранга чтобы выполнять задания по обнаружению крепостей избранных) лаборатироию зря построил, уже исследовал лазерные пушки, а у меня половина народа гоняет с начальнымилонгвар нужен чтобы улучшить вариативность и сделать геймплей еще более интересным, но со сложностью тут все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3343 1 сентября 2017 жду не дождусь лв на этот длсиграть интересно, но все же не хватает всяких фишек типо вышеупомянутого красного тумана, смг, дополнительного эквипа, нормального исследования, разнообразия классовда статы хотя бы разные дали, ну что ж за фигня, фираксис, это же так просто...а лв планируется? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3344 1 сентября 2017 Сканеры снимают невидимость чозена? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3345 1 сентября 2017 да с лв было бы лучше, снайперы какие то юзлесы, я одного качаю только чтобы посмотреть всю ветку, если бы не интерес к тому что добавили я бы только гренадерами и рейнджерами +1 жнец+1 спец игралОчень хороши в отстреле зомбаков, так как пистолет очень точен с близкого расстояния и не требует патронов. Винтовки же как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3346 1 сентября 2017 да с лв было бы лучше, снайперы какие то юзлесы, я одного качаю только чтобы посмотреть всю ветку, если бы не интерес к тому что добавили я бы только гренадерами и рейнджерами +1 жнец+1 спец игралОчень хороши в отстреле зомбаков, так как пистолет очень точен с близкого расстояния и не требует патронов. Винтовки же как-то не очень. единственный тип миссий куда я гарантировано беру снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3347 1 сентября 2017 жду не дождусь лв на этот длсиграть интересно, но все же не хватает всяких фишек типо вышеупомянутого красного тумана, смг, дополнительного эквипа, нормального исследования, разнообразия классовда статы хотя бы разные дали, ну что ж за фигня, фираксис, это же так просто...а лв планируется? пока инфы нет, последний большой пост от их команды не веял оптимизмом, по моему скромному мнению Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3348 1 сентября 2017 блядь этот лысый дядька из телека чисто такой бэдэсс виз ван эксепшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #3349 1 сентября 2017 Чет резистанс ордер на минус 1 квадратик аватара пиздец имба, можно тупо аутировать бесконечное количество времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3350 2 сентября 2017 Сканеры снимают невидимость чозена?по идее должны, это вообще не невидимость а что то типо консила насколько я понялтупо с фланга обходишь например и он появляется, даже с большого расстоянияа сканеры просто показывают всех врагов в определенном радиусе в том числе невидимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3351 2 сентября 2017 Скачал ператку. Начал играть такой, в конце 2 месяца понимаю что играю в ванилу, а не в WOTC блядь а трай то идеально шел, хорошее расположение, хорошие бонусы континентов, энергокатушка на втором этаже, первое место для сканирования - инженер, гуфов нет, бляяядь! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3352 2 сентября 2017 то чувство, когда еще не прошел ваниллу хком2, а там еще контента подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3353 3 сентября 2017 несколько вещей полезных я вынес1)надо стараться по максимуму поднимать ранг одного конкретного солдата, чтобы быстрей апать репутацию у фракций2)первое здание которое надо строить- центр секретных операций ветка абилок у бойцов генерируется случайно, некоторые приятные абилки пропали при прокачке в новой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3354 3 сентября 2017 да с лв было бы лучше, снайперы какие то юзлесы, я одного качаю только чтобы посмотреть всю ветку, если бы не интерес к тому что добавили я бы только гренадерами и рейнджерами +1 жнец+1 спец игралхз, один снайпер имхо норм в тиме, я обычно ему поджигающие патроны давал(килзона с поджигом - заебись тема и на рулеров ахуенно), а ближе к лейту менял на емп (с пистолетова даже по 10+ дамажил всяких андромедонов) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3355 3 сентября 2017 кто устал от иксчома рекомендую ознакомиться с jagged allience 2 v1.13. если осилите графон. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3356 3 сентября 2017 да с лв было бы лучше, снайперы какие то юзлесы, я одного качаю только чтобы посмотреть всю ветку, если бы не интерес к тому что добавили я бы только гренадерами и рейнджерами +1 жнец+1 спец игралхз, один снайпер имхо норм в тиме, я обычно ему поджигающие патроны давал(килзона с поджигом - заебись тема и на рулеров ахуенно), а ближе к лейту менял на емп (с пистолетова даже по 10+ дамажил всяких андромедонов) у меня игра до килзоны не доходит, я уже 3 трай пытаюсь осилить по сравнению с жнецами рейнджеры через консил смотрятся несерьезно, а через меч играть на иронмане невозможно, ты просто пулишь паки дауном с мечом в большинстве случаеви проебываешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3357 3 сентября 2017 (изменено) так киллзон говно для снайпера, с тех пор как ее порезали от овервотча из консила. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3358 3 сентября 2017 у меня скилл у жнеца +2 урона с тени не работает почему тоу кого нибудь есть такая же проблема?П Е Р Е В О Д Ч И Кчто за мразь перевела Shots taken in shadow have +2 armor piercing.как "Выстрелы из тени наносят дополнительно +2 урона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3359 3 сентября 2017 2017 на дворе, щас бы в русиш играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3360 3 сентября 2017 бтв, когда появляются рулеры?не возникнет же такой позитивной ситуации, когда чозен и рулер появятся в одной миссии? кто устал от иксчома рекомендую ознакомиться с jagged allience 2 v1.13. если осилите графон.у меня с него и началось знакомство с жанром пошаговых стратегий (xcom и fallout я благополучно пропустил)примерно каждые полтора-два года прохожу заново, топовая игра Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение