Liliput09 #3441 9 сентября 2017 лучше бы кто нибудь сайлентшторм новый выпустил или старый переиздал Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3442 10 сентября 2017 (изменено) Я бы предпочел игру с похожей боевку (по 2 AP на ход), но более реалистичную. Не похожую на фентезийный пазл. Инопланетяне не обязательны, но прокачка и всякие павер арморы приветствую.Не одного меня значит коробит эти фентези элементы во второй части, вот в первой по-моему была нормальная псионика чисто телекинез и контроль разума, во второй же псионик не говоря уже о темпларе это какие-то фентезийные волшебники с тучей разных ненужных кастов один другого безумнее. Или вот ДЛС с руллерами начиная со стреломета и заканчивая броней из шкуры с жопы дракона вайпера это же полный кабздец я вот ничем из этого длс не пользуюсь, ни оруежием ни броней по тому что на мой взгляд оно не подходит по стилистике в эту игру, а выглядит как плохой фан мод, юзать эти броньки для меня это все равно что ходить в костюме человека-паука в Скайриме. Я бы все это выпилил нахуй из игры. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3443 10 сентября 2017 не знаю про бронюшку и оружие, но вот класс храмовника мне пиздец не нравитсяхз, ну как-то он ну прям совсем не вписывается в отряд хкома а ещё я так надеялся что запилят ахуенную кастомизацию в аддонешапочек понадобавляли офк, но вот лица это пиздецкак была хуйня так и осталасьу баб в каждой расе только 1 более-менее приятное ебало, а все остальные похожи на аутистов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3444 10 сентября 2017 храмовника просто надо с псиоником объединитьоба имбы ёбаныеоба просто в любом случае делают -2 бойца МИНИМУМна баланс и вправду забили ради повышения интереса заступника беру только на странников, такой юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3445 10 сентября 2017 мне темплару прокнул блейдшторм поэтому он хорошо всех выпиливал. без блейдшторма кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3446 10 сентября 2017 во второй же псионик не говоря уже о темпларе это какие-то фентезийные волшебники с тучей разных ненужных кастов один другого безумнее. Или вот ДЛС с руллерами начиная со стреломета и заканчивая броней из шкуры с жопы дракона вайпера это же полный кабздец я вот ничем из этого длс не пользуюсь, ни оруежием ни броней по тому что на мой взгляд оно не подходит по стилистике в эту игру, а выглядит как плохой фан мод, юзать эти броньки для меня это все равно что ходить в костюме человека-паука в Скайриме. Я бы все это выпилил нахуй из игры. Я тоже так думал, но на самом деле это не так.У них там по сеттингу по сути одна из разновидностей апокалипса, нет никаких производственных мощностей (по началу), а что делает человек, когда его лишают технологий? Возвращается в прошлое. Люди тысячелетия назад делали те же мечи и луки, потому что это часть естественного развития человека, когда при создании оружия он опирался на 3 столпа: простота и примитивность, юзабилити, эффективность. Вот и высираются мечи, стреломёты, те же костюмы из кожи врага, которые и в древности использовались для устрашения врага. В этом один из кеков: лишившись технологий человек идёт по максимально естественному и эффективному пути, какими бы примитивными эти мечи не казались в 2025.Проблема там в дизайне в другом, в хкоме в принципе очень мягкая и плавная графика, поэтому всё это смотрится игрушечноС псиониками другая суть - там как гарри поттер, где без палочек можно творить, но они концентрируют магиюВ целом у хкома хорошая стилистика, потому что они пошли по пути шаблонов. Какие-нибудь другие игроделы, делая первую часть, сказали бы: вы серьёзно? Делать инопланетят - маленькими гуманойдами с вытянутыми лбами? Этаж ж шаблон!!! Мне откровенно не нравится плазменное оружие, а точнее эффект. Они хотели показать какой-то распад и концентрацию частиц, но из-за того, что это не просчитанная в реальном времени, а зацикленная анимация, выглядит это грустноНу и касателньо магнитных стреломётов: посмотрели, подумали "вау, просто и эффективно, почему бы не улучшить?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3447 10 сентября 2017 храмовника просто надо с псиоником объединитьоба имбы ёбаныеЯ то же так думаю, я бы хотел видеть некое объединение псионика из ванилы, храмовника и псионика из ЛВ. В моем представлении фракция храмовников должна давать тебе такого-же пси бойца как из лабы, но пораньше по игре и с особыми абилками для АВЦ(абилки которые вне классовых столбцов). Я бы так же выпилил половину способностей типа вдохновения и подрыва запала и запилил бы вместо них обычные абилки на основное оружие, мне не нравиться что псих это кастер на все руки, в моем представлении он должен быть что-то вроде специалиста только который ориентирован не на дамаг/подчинение роботов, а на органиков. Ну и не нравиться мне что они в ваниле сидят 3 месяца в своей каморке надрачивая абилки, а потом когда фул идут бить ебала, нужно как в ЛВ что бы качать псионика апать его так же и на поле боя, имхо. У них там по сеттингу по сути одна из разновидностей апокалипса, нет никаких производственных мощностей (по началу), а что делает человек, когда его лишают технологий? Возвращается в прошлое. У них никакой не апокалипс, просто половина людей живет дикарем вне городов без центрального электроснабжения и т.д. юзая солнечные панели и добивая остатки бензина, они разве что в космос не могут слетать, а так у них все есть, а самые одичавшие из людей это чики-брики Волкова(риперы) которые неплохие хакеры как оказывается, это тебе не фоллаут с дикими племенами и легионами цезаря, использование стеломета или пиратского пистолетика такой логикой не оправдать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3448 10 сентября 2017 ты шо рофлиш, они же в шалахах каких-то живут большая городов под контролем адвента, остальные разрушеныпочти всё население планеты - тупые зомби, смотрящие телек (ну у нас также)у них есть только авенжер, который мы всю катку реставрируем, и то только у одной ячейки, нашей, они же и роботиков летающих только к нашему появлению починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3449 10 сентября 2017 ты шо рофлиш, они же в шалахах каких-то живут большая городов под контролем адвента, остальные разрушеныпочти всё население планеты - тупые зомби, смотрящие телек (ну у нас также)у них есть только авенжер, который мы всю катку реставрируем, и то только у одной ячейки, нашей, они же и роботиков летающих только к нашему появлению починилиНу и присмотрись к этим шалашам в игре, там в каждой конуре компьютер стоит, везде развешано огнестрельное оружие, всякие системы спутниковой связи на грузовиках и импровизированные госпитали в автобусах там все есть. Они просто не могут норм обустроиться по тому что в любой момент может нагрянуть адвент и всех анально зондировать по этому и живут как цигане, но говорить что они как то там дохуя технологии утратили(хоть и не без этого офк) и с этого одичали до уровня мечей и арбалетов это просто лол. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3450 10 сентября 2017 Ребята, вы смотрите на сопротивление (партизанов), они вообще в лесу должны жить. Основное население живёт в городах, под контролем (алиены заебались похищать из деревень ещё в первой части). Уникальное оружие это не древняя дубина лол, это по сути артефакты же. С остальным согласен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3451 10 сентября 2017 странный спорчестно говоря, из всех вэпонок я юзаю только топор и морозную бомбустреломет это вообще шок контентыч, по сути из лв классов только ренджеру с натягом и спецу можно в зубы дать, и то весьма и весьма неоднозначный импакт имеемв ваниле их просто крафтишь за материалы, тот же топор вначале очень юзабелен, почти всегда это фрифрага wotc еще и важнейшие дни исследования тратить, хах))0 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3452 10 сентября 2017 лучше бы кто нибудь сайлентшторм новый выпустил или старый переиздалНа горизонте только феникс поинт. Который больше походит на текущий xcom, только без миссов в 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3453 11 сентября 2017 (изменено) я убил всего двух чозенов и еще даже не приступал к аватару, а мне уже начало надоедать, потому что я прошел ту часть игры где тебя могут выебать, сейчас я ебу всех без регистраций и смссамое время выпускать лвкто то выше писал насчет того что слишком легко становится после определенного момента полностью с ним согласен Изменено 11 сентября 2017 пользователем Just_rampage AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3454 13 сентября 2017 Я бы предпочел игру с похожей боевку (по 2 AP на ход), но более реалистичную. Не похожую на фентезийный пазл. Инопланетяне не обязательны, но прокачка и всякие павер арморы приветствую.Не одного меня значит коробит эти фентези элементы во второй части, вот в первой по-моему была нормальная псионика чисто телекинез и контроль разума, во второй же псионик не говоря уже о темпларе это какие-то фентезийные волшебники с тучей разных ненужных кастов один другого безумнее. Или вот ДЛС с руллерами начиная со стреломета и заканчивая броней из шкуры с жопы дракона вайпера это же полный кабздец я вот ничем из этого длс не пользуюсь, ни оруежием ни броней по тому что на мой взгляд оно не подходит по стилистике в эту игру, а выглядит как плохой фан мод, юзать эти броньки для меня это все равно что ходить в костюме человека-паука в Скайриме. Я бы все это выпилил нахуй из игры. Если так рассуждать то ренджер с его мачетом это простите самая больная и пизданутая фантазия всех икскомов вместе взятых. И мутон ренджера подшедшего к нему со своим дюсаком-зубочисткой(особенно бабу, такую как она нарисована в икс-коме), должен просто разрывать пополам, отрезать этим ножиком голову и носить вместо шляпы. Но в игре мы видим как рейнджер С КРИТОМ нажимает жнеца или что у него за абилка, радосно сука скачет по полям аки ебучий ниндзя из аниме. ИРЛ, без всяких супер технологий, его любой тренированный, способный стрелок снимет примерно на третьем прыжке. ЭТО МАКСИМУМ. А вы тут про фентези разводите. Что касается псиоников, то физику они конечно послали нахуй с этими абилками, можно было что-то по интереснее замутить, но коробит больше не это, а то что мы такие ПИЗДЕЦ ДОХУЯ волшебники, а пришельцев которые всё это дрочили овер 9000 сотен лет, таких парней нет, это прям ОЧЕНЬ СТРАННО. Ну и по хорошему, псионик должен быть не равноправным членом группы, а чем -то вроде супер дупер элитной единицы, которая либо штрафует группу на лимит человек в команде либо там требует какого-то серьёзного суппорта, потому как велико мастерство снайпера, но всё же "волшба" это куда более сложная боевая задача. Тут кроме хорошей координации и крепких нервов нужна исключительность определенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3455 13 сентября 2017 псионик просто должен быть редкой птицей, прям как в первом хкомеветку технологий более долгую сделать да касты посильнее (или часть юзлес к хуям выкинуть) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3456 13 сентября 2017 В EU прямо говорилось об уникальности человеческой расы, свой виварий они называли творениями, косвенно указывает на вмешательство биоинженерии. Алиены вторглись из-за того, что древние начали умирать.Если принять претензию к жнецу у ниндзя, можно сразу слать нахуй всю механику целиком: пошаговая стратегия же, кидаем сразу 3 гранаты из консила, добиваем выжившего, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3457 13 сентября 2017 Претензия в том, что мужик с мачете, может нарубить толпу народу за один сука ход, что какой бы уникальной ни была человеческая раса выглядит убого и гораздо дольше чем настрелять аналогичное количество целей, и в таких условиях странно рассуждать про то что псионика какая то слишком магическая, так у нас тут каждый полковник круче мифических монахов Шаолиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3458 13 сентября 2017 как чозенов кончил, так и не заходил больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3459 14 сентября 2017 убил первого чозена вчера (которая с катаной) хоспади как же я натерпелся от ебурчего перка на стакание щитов от миссовпросто пиздец95, 90, 88 шанс хита, а мои уебаны мисуют нахуй в итоге миссия с ней из-за этой хуйни пиздец затянулась, только 1 хкомщик остался не раненым в конце боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3460 14 сентября 2017 какая же параша прокает уникальным классам доп спелами ТТ ран анд ган на жнеца и зона поражения на уродца Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение