SpeedFun #3661 15 апреля 2020 ты что падло охуел жрать говно разное, из-за тебя и так насрали в xcom2 в длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3662 15 апреля 2020 Orlando Magic написал 16 минут назад: соглы, но ничего другого нового вокруг в жанре нет так что жрем молча Гирс тактикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3663 15 апреля 2020 че за хуйня про то, что если опер сдох, то задание фейлится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3664 15 апреля 2020 LastSaintMan написал 1 час назад: че за хуйня про то, что если опер сдох, то задание фейлится? ВОТ! вот это меня больше всего коробит, че за хуйня где мои кастомные персы мрущие как мухи и мисающие 90% шоты но при этом такие родные Гирс тактикс это че вообще? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3665 15 апреля 2020 Но игра тоже отличается от X-COM. Более мясная и также нельзя терять ключевых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3666 15 апреля 2020 Воу, тож заценим, внешне очень напоминает феникс поинт Бтв, пострелушки это клево конечно, но мне вот в этих всех хком-лайк играх не хватает глубины, чтоб после перестрелки не только прокачал уровню, анлокнул пушки, а что бы была нормальная продуманая геоспейсная часть как в старых добрых, чтоб с экономикой и эспансией, исследованиями и т.д. меня в этом плане никто с 2012 года не удовлетворяет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3667 15 апреля 2020 Народ, не пиздите ногами, лучше обоссыте. Никогда не играл в XCOM, даже в таком жанре за всю жизнь одну игру прошел наверное. Тут нахаляву достался XCOM2 Коллекция, начал играть, а там в миссиях таймеры на время постоянные. Меня это в играх пиздец как раздражает, вообще не люблю когда заставляют спешить. Есть ли какие нибудь моды, что бы эти таймеры убрать или как-то увеличить время? Играю пока в обычный XCOM 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3668 16 апреля 2020 https://www.reddit.com/r/Xcom/comments/6wryin/so_mission_timers_appear_to_be_fully_customizable/ Tapppki понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3669 18 апреля 2020 офк купил, тем более 50 процентов скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3670 19 апреля 2020 Где же ни были месяц назад, когда я на карантине сидел Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3671 23 апреля 2020 XCOM: Chimera Squad Devs BREACH into a FIRST LOOK! Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3672 23 апреля 2020 вилавгеймса пока посомтреть штоли ,пока на торентах нетуу.... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3674 24 апреля 2020 LordGalg написал 18 часов назад: вилавгеймса пока посомтреть штоли ,пока на торентах нетуу.... Если че вышла может топан отдельный сделать? или и в этом можно продолжать? @Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3675 24 апреля 2020 та продолжай хоть в другом топике, тут нету модера в разделе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3676 24 апреля 2020 сделайте топан новый мне просто впадлу оформлять 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3677 24 апреля 2020 Ну я сделал, потом запилю шапку, идти пора перекатываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3678 27 июля 2022 Если че в том году вышел long war of chosen начал играть вчера, пока что заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3679 30 июля 2022 Just_rampage написал 27.07.2022 в 21:05: Если че в том году вышел long war of chosen начал играть вчера, пока что заебись он же не официальный ( ну вплане не от тех гениев, что прошлый делали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3680 30 июля 2022 iloveurmommy написал 2 часа назад: Just_rampage написал 27.07.2022 в 21:05: Если че в том году вышел long war of chosen начал играть вчера, пока что заебись он же не официальный ( ну вплане не от тех гениев, что прошлый делали) ну я хз кто там его делал но играть кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение