Anarchu #601 3 февраля 2016 (изменено) Та на плати ру за 1300 нашел, ладнДелюкс? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #602 3 февраля 2016 Та на плати ру за 1300 нашел, ладнДелюкс? XCOM 2 +Resistance Warrior Pack Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #603 3 февраля 2016 жирный опять все заспойлерил? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #604 3 февраля 2016 нахуй смотреть обзор от жирного тупого продажного говна, которое в играх понимает ровно -0 Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #605 3 февраля 2016 ^прав Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #606 3 февраля 2016 жирный опять все заспойлерил?да, но обзор рили нормЛучшее приключение в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #607 3 февраля 2016 бля он всю игру заспойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 3 февраля 2016 (изменено) не пойму почему жирный называет свои поделки обзорами, если это полный пересказ сюжета Изменено 3 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #609 3 февраля 2016 потому что он жирный дегенератну и смотрят его поделки тоже дегенераты Та на плати ру за 1300 нашел, ладнДелюкс? XCOM 2 +Resistance Warrior Packэто за предзаказ Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #610 3 февраля 2016 бля он всю игру заспойлерил Сейчас бы ждать хком ради сюжета Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #611 3 февраля 2016 Та на плати ру за 1300 нашел, ладнДелюкс? XCOM 2 +Resistance Warrior Packэто за предзаказЭто все, что получишь за 1300 рублей. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #612 3 февраля 2016 то чувство, когда зашел на пд а тут хуесосят жирного уебана, который ни 1 обзора нормального не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #613 3 февраля 2016 я просто подумал, что он где-то нашел Делюкс за 1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #614 3 февраля 2016 бля он всю игру заспойлерил Сейчас бы ждать хком ради сюжетане сюжет, а всякие сюрпризы в плане фишек новых врагов и мелочи приятные, когда их не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #615 3 февраля 2016 даже блять в игромании писали, что новые фишки врагов=спойлер, а жирный офк все расстрепал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #616 3 февраля 2016 Вы вообще чтоли ебнутые жирного смотреть после всех этих миллиардов зашкваров? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #617 3 февраля 2016 Зашквар на кончиках пальцев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #618 3 февраля 2016 Игра отбивает стоимость в 40 раз, даже для меня отыгранных 80 часов в конце января - нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #619 3 февраля 2016 (изменено) Хз Чего вы горитеОбычный обзор который ему проплатили, но по его обзору я примерно такого и ждал, вышло даже лучшеИ кстати вот вы говоритеПроспойлерил и тдВы когда запустите игру вы забудите большинство, ибо интерес игры поглощает, у меня так всегда Изменено 3 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #620 3 февраля 2016 (изменено) предварительная появиласьпочти 25 гигов Изменено 3 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение