grok #641 3 февраля 2016 Никогда не смотрю обзоры жирного на игры, которые жду. Этот уебан просто не в состоянии рассказать о игре, не заспойлерив что-нибудь. В случае икскома, правда, не совсем понятно что там заспойлерить-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #642 3 февраля 2016 Можно прокачать команду штурмов и бегать с мечами, прямо как в ведьмаке 3 игра года 3\3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #643 3 февраля 2016 можно спокойно заспойлерить, в какое время появятся определенный проблемы (новые враги) и вау эффект будет уже не тот, и ты морально готов к бою. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #644 3 февраля 2016 мне модельки автоматики не понравились из мода, по сравнению с родными крутыми такими. Думаю первый раз буду без модов изучать все, тем более что мода на лонгвар нет и не предвидится пока что, как я понял. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #645 3 февраля 2016 если никогда не играл в это, то стоит покупать вторую часть сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #646 3 февраля 2016 если никогда не играл в это, то стоит покупать вторую часть сразу?Стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #647 3 февраля 2016 лучше заранее навернуть hard west, а потом закинуться EU+EW (enemy unknown+ enemy within) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #648 3 февраля 2016 Цвай, предзаказ уже сделал?давно уже. хз. уже и предзагрузку закончил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #649 3 февраля 2016 Цвай, предзаказ уже сделал?давно уже. хз. уже и предзагрузку закончил. я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #650 3 февраля 2016 Подожду пару дней для вменяемого репака Nexsun понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #651 3 февраля 2016 Цвай, предзаказ уже сделал?давно уже. хз. уже и предзагрузку закончил. я тожескинь ссылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #652 4 февраля 2016 чет в голос с этого пиратского смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #653 4 февраля 2016 покупать игры без мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #654 4 февраля 2016 лучше заранее навернуть hard west, а потом закинуться EU+EW (enemy unknown+ enemy within) Бля этот хард вест такое дерьмище. Wondervicce понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #655 4 февраля 2016 Цвай, предзаказ уже сделал?давно уже. хз. уже и предзагрузку закончил. ЖИ-ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #656 4 февраля 2016 Че по оптимизации и сис требованиям, пацанва? Совсем всё анально? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #657 4 февраля 2016 Че по оптимизации и сис требованиям, пацанва? Совсем всё анально?Мелкие технические недочеты; Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #658 4 февраля 2016 Че по оптимизации и сис требованиям, пацанва? Совсем всё анально?У пк эксклюзивов обычно норм с оптимизацией , ожидаю что на моем сраном ведре на котором EU тормозит бывает, на низких-средних вторая часть пойдет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #659 4 февраля 2016 Че по оптимизации и сис требованиям, пацанва? Совсем всё анально?Мелкие технические недочеты; в голос с разницы между мин и макс в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #660 4 февраля 2016 Папич не собирается стримить зис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение