BaybA™ #1041 5 февраля 2016 У Хохлов/Русских нет перевода, Лонгвинов уже сказалНу что за хуйня? Почему это в первой части было, а здесь нет? Неужели западло было просто взять и перенести из прошлой части хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1042 5 февраля 2016 У Хохлов/Русских нет перевода, Лонгвинов уже сказалНу что за хуйня? Почему это в первой части было, а здесь нет? Неужели западло было просто взять и перенести из прошлой части хотя бы?НО ВЕДЬ САНКЦИИИИИИИИИИИИИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1043 5 февраля 2016 все деньги ушли на разработку шапок, соре. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1044 5 февраля 2016 Эх, щас бы быть долбаебом нормом, хейтить игру и продолжать играть в неё... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1045 5 февраля 2016 Я не хейчу её, я говорю что игра такая же. А старая мне нравилась, ыы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1046 5 февраля 2016 (изменено) Как могла нравиться старая игра?Говно-говном погоняемое рандомом. Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.Игра настолько помоечная, что слов нет. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1047 5 февраля 2016 какого хуя у меня база в ЮАР и еще видимо человечество будут спасать бабы у меня 7 баб из 12 солдат :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1048 5 февраля 2016 Так у вас тоже такое впечатление сложилось? Я думал я чего-то не понимаю прост мне лично понравилось, я конечно не далеко ушел, буквально вступительную-обучающую миссию прошел, лично для меня все ок, да механика исследования та же, а вы че? че то другое ожидали чтоли? какие то странные вы я больше хуею с людей вот этих вотhttp://kanobu.ru/news/rossijskie-igroki-v-beshenstve-ot-xcom-2-380475/НАХУЯ ИМ ГЕЙМПАД В СТРАТЕГИИ ХОТЬ И ПОШАГОВОЙ я помню на пс3 пробовал поиграть в простой икском, ебать там телодвижений лишних делать надо было, я забил в итоге...про оптимизацию...ну хз у меня проц и3-4160 и видяха 270х, практически на максималках играю, сглаживание fxaa, ну хуй знает, на базе проседает фпс да, но в основном при ее прогрузке текстур итд, правда у себя еще хуйню заметил красного экрана, но тоже фиксится впринципе, еще люди жалуются и картинка есть, где алиен впритык стоит и шанс попадания по нему толи 40 толи 65% кому интересно, могут попробовать вот этоhttp://kanobu.ru/news/xcom-2-pozvolyaet-menyat-igru-pod-sebya-kak-v-staryie-dobryie-vremena--380460/ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1049 5 февраля 2016 Я не хейчу её, я говорю что игра такая же. А старая мне нравилась, ыыТ.е. синдром звездных войн? Вам дают то, что вам очень нравилось в новой упаковке и вы говорите "фуууууу, какаха" Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1050 5 февраля 2016 (изменено) Но ведьЛонгвиновСказалЧтоИгра10из10Почему вы ему не верите? :clown: :clown: Полностью другая игра, слеплена заново (с)А "слеплена заново" не насторожило?Если бы он была полностью другой, новой, уникальной, прорывом относительно предыдущих, он бы сказал че-то типа "Игра создана с подходом, кардинально отличающимся от предыдущей части, что позволило подать ее в абсолютно новом виде, бла-бла". А собрана заново, это взяли старый код, условно "разбили его молотком", собрали заново с помощью новых средств крепления, вместо металических гвоздей использовали жидкие(изменили интерфейс), в некоторых местах металл или дерево заменили на карбон или любой другой материл(добавление мелкой кастомизации и новых юнитосов) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 5 февраля 2016 Я не хейчу её, я говорю что игра такая же. А старая мне нравилась, ыыТ.е. синдром звездных войн? Вам дают то, что вам очень нравилось в новой упаковке и вы говорите "фуууууу, какаха"Ты чего долбоёб? Упаковка старая, и я не говорил что игра плоха, я сказал что ничего нового. Актись уже, овнер мамкин. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1052 5 февраля 2016 Как могла нравиться старая игра?Говно-говном погоняемое рандомом. Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.Игра настолько помоечная, что слов нет.Пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1053 5 февраля 2016 Как могла нравиться старая игра?Говно-говном погоняемое рандомом. Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.Игра настолько помоечная, что слов нет.Пошел нахуй.В гости зовешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1054 5 февраля 2016 Но ведьЛонгвиновСказалЧтоИгра10из10Почему вы ему не верите? :clown: :clown: Полностью другая игра, слеплена заново (с)А "слеплена заново" не насторожило?Если бы он была полностью другой, новой, уникальной, прорывом относительно предыдущих, он бы сказал че-то типа "Игра создана с подходом, кардинально отличающимся от предыдущей части, что позволило подать ее в абсолютно новом виде, бла-бла". А собрана заново, это взяли старый код, условно "разбили его молотком", собрали заново с помощью новых средств крепления, вместо металических гвоздей использовали жидкие(изменили интерфейс), в некоторых местах металл или дерево заменили на карбон или любой другой материл(добавление мелкой кастомизации и новых юнитосов)БангЭтоБылСарказмНу ТыЧего? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1055 5 февраля 2016 банг в хсе сгорел, не обращайте внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1056 5 февраля 2016 Но ведьЛонгвиновСказалЧтоИгра10из10Почему вы ему не верите? :clown: :clown: Полностью другая игра, слеплена заново (с)А "слеплена заново" не насторожило?Если бы он была полностью другой, новой, уникальной, прорывом относительно предыдущих, он бы сказал че-то типа "Игра создана с подходом, кардинально отличающимся от предыдущей части, что позволило подать ее в абсолютно новом виде, бла-бла". А собрана заново, это взяли старый код, условно "разбили его молотком", собрали заново с помощью новых средств крепления, вместо металических гвоздей использовали жидкие(изменили интерфейс), в некоторых местах металл или дерево заменили на карбон или любой другой материл(добавление мелкой кастомизации и новых юнитосов)БангЭтоБылСарказмНуТыЧего? Я же не отвечал почему Логвинов пиздун(все и так знают, почему), это было подобие рецензии или просто пояснение за игрострой в 2016 для норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1057 5 февраля 2016 Не буду, наверное, на старте покупать, потом со скидончиком возьму Просто ощущение, что игрушка будет как аддон к первому Х-кому, а он мне лично показался достаточно слабым в смысле нового контента. Экзалты просто ни о чем.Изи для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1058 5 февраля 2016 кста со снайпиром все не так хуево как я думал вначале. После пары апов и апгрейдов на оружие ему уже похую на штраф от дальности. А на счет игры - мой третий трай идет, щас разьебал базу пришельцев и уже открылся счетчик адвент на 2х кубиках.И я так понял милишники самы опасные проивники тут. Простые лопушки стреляют слабо, пришельцы часто вместо простого ваншота кастуют ненужную поебень себе во вред только.А вот ебаные лансеры доебали уже со своими пробежками на полкарты. Что делать с берсерккерами когда они появятся я вообще хз. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1059 5 февраля 2016 Хуй знает чем всем так нравится эта игра, просто долбоебизм какой то. Расставлять по укрытиям солдат и смотреть у тебя или у врага прокнет. И меня совсем убило что из режима скрытности нельзя сделать ход каждым персонажем, первый атакует и враг посреди твоего хода начинает разбегаться. В чем логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1060 5 февраля 2016 эх щас бы обзоры жирного уебища пообсуждать эх щас бы заходить в тему и писать хуйню при том что жанр не нравится и вообще ни 1 часть хком не нравится эх щас бы думать что ваше мнение кого-то ебет эх щас бы думать что моё мнение кого-то ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение