Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

У Хохлов/Русских нет перевода, Лонгвинов уже сказал

Ну что за хуйня? Почему это в первой части было, а здесь нет? Неужели западло было просто взять и перенести из прошлой части хотя бы?

Поделиться сообщением

У Хохлов/Русских нет перевода, Лонгвинов уже сказал

Ну что за хуйня? Почему это в первой части было, а здесь нет? Неужели западло было просто взять и перенести из прошлой части хотя бы?

НО ВЕДЬ САНКЦИИИИИИИИИИИИИ :prayshit::shitpalm::trollsurprise::trollnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

все деньги ушли на разработку шапок, соре. :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не хейчу её, я говорю что игра такая же. А старая мне нравилась, ыы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как могла нравиться старая игра?

Говно-говном погоняемое рандомом.

Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.

Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.

Игра настолько помоечная, что слов нет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

какого хуя у меня база в ЮАР

и еще видимо человечество будут спасать бабы

у меня 7 баб из 12 солдат :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Так у вас тоже такое впечатление сложилось? Я думал я чего-то не понимаю прост :hmtroll:

мне лично понравилось, я конечно не далеко ушел, буквально вступительную-обучающую миссию прошел, лично для меня все ок, да механика исследования та же, а вы че? че то другое ожидали чтоли? :lol: какие то странные вы :dunno:

я больше хуею с людей вот этих вот

http://kanobu.ru/news/rossijskie-igroki-v-beshenstve-ot-xcom-2-380475/

НАХУЯ ИМ ГЕЙМПАД В СТРАТЕГИИ ХОТЬ И ПОШАГОВОЙ :fffuuu: я помню на пс3 пробовал поиграть в простой икском, ебать там телодвижений лишних делать надо было, я забил в итоге...

про оптимизацию...ну хз у меня проц и3-4160 и видяха 270х, практически на максималках играю, сглаживание fxaa, ну хуй знает, на базе проседает фпс да, но в основном при ее прогрузке текстур итд, правда у себя еще хуйню заметил красного экрана, но тоже фиксится впринципе, еще люди жалуются и картинка есть, где алиен впритык стоит и шанс попадания по нему толи 40 толи 65%

кому интересно, могут попробовать вот это

http://kanobu.ru/news/xcom-2-pozvolyaet-menyat-igru-pod-sebya-kak-v-staryie-dobryie-vremena--380460/

Поделиться сообщением

Т.е. синдром звездных войн? Вам дают то, что вам очень нравилось в новой упаковке и вы говорите "фуууууу, какаха"

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь

Лонгвинов

Сказал

Что

Игра

10из10

Почему вы ему не верите? :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Полностью другая игра, слеплена заново (с)

А "слеплена заново" не насторожило?

Если бы он была полностью другой, новой, уникальной, прорывом относительно предыдущих, он бы сказал че-то типа "Игра создана с подходом, кардинально отличающимся от предыдущей части, что позволило подать ее в абсолютно новом виде, бла-бла". А собрана заново, это взяли старый код, условно "разбили его молотком", собрали заново с помощью новых средств крепления, вместо металических гвоздей использовали жидкие(изменили интерфейс), в некоторых местах металл или дерево заменили на карбон или любой другой материл(добавление мелкой кастомизации и новых юнитосов)

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Т.е. синдром звездных войн? Вам дают то, что вам очень нравилось в новой упаковке и вы говорите "фуууууу, какаха"

Ты чего долбоёб? Упаковка старая, и я не говорил что игра плоха, я сказал что ничего нового. Актись уже, овнер мамкин.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.

Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.

Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй.

В гости зовешь?

Поделиться сообщением

Но ведь

Лонгвинов

Сказал

Что

Игра

10из10

Если бы он была полностью другой, новой, уникальной, прорывом относительно предыдущих, он бы сказал че-то типа "Игра создана с подходом, кардинально отличающимся от предыдущей части, что позволило подать ее в абсолютно новом виде, бла-бла". А собрана заново, это взяли старый код, условно "разбили его молотком", собрали заново с помощью новых средств крепления, вместо металических гвоздей использовали жидкие(изменили интерфейс), в некоторых местах металл или дерево заменили на карбон или любой другой материл(добавление мелкой кастомизации и новых юнитосов)

Банг

Это

Был

Сарказм

Ну

Ты

Чего

? :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

банг в хсе сгорел, не обращайте внимание

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь

Лонгвинов

Сказал

Что

Игра

10из10

Банг

Это

Был

Сарказм

Ну

Ты

Чего

? :blnate:

Я же не отвечал почему Логвинов пиздун(все и так знают, почему), это было подобие рецензии или просто пояснение за игрострой в 2016 для норма :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не буду, наверное, на старте покупать, потом со скидончиком возьму :hmm:

Просто ощущение, что игрушка будет как аддон к первому Х-кому, а он мне лично показался достаточно слабым в смысле нового контента. Экзалты просто ни о чем.

Изи для меня :nate:

Поделиться сообщением

кста со снайпиром все не так хуево как я думал вначале. После пары апов и апгрейдов на оружие ему уже похую на штраф от дальности.

А на счет игры - мой третий трай идет, щас разьебал базу пришельцев и уже открылся счетчик адвент на 2х кубиках.

И я так понял милишники самы опасные проивники тут. Простые лопушки стреляют слабо, пришельцы часто вместо простого ваншота кастуют ненужную поебень себе во вред только.

А вот ебаные лансеры доебали уже со своими пробежками на полкарты. Что делать с берсерккерами когда они появятся я вообще хз.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Хуй знает чем всем так нравится эта игра, просто долбоебизм какой то. Расставлять по укрытиям солдат и смотреть у тебя или у врага прокнет. И меня совсем убило что из режима скрытности нельзя сделать ход каждым персонажем, первый атакует и враг посреди твоего хода начинает разбегаться. В чем логика?

Поделиться сообщением

эх щас бы обзоры жирного уебища пообсуждать :hohol:

эх щас бы заходить в тему и писать хуйню при том что жанр не нравится и вообще ни 1 часть хком не нравится :hohol:

эх щас бы думать что ваше мнение кого-то ебет :hohol:

эх щас бы думать что моё мнение кого-то ебет :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...