Byuko #1061 5 февраля 2016 то есть играеш ты в шахматы и говориш опоненту: чувак дай я всеми фигурами похожу,а уже ты,если у тебя чтото останется.во 2м хкоме совсем не получается сидеть, как в первом Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1064 5 февраля 2016 Попробовал подраться с мутоном в мили Закбись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1065 5 февраля 2016 Дорвался наконец, охуительно просто, кайфую от каждой минуты прям. -) Как раз недавно террор фром зэ дип прошел, вспомнил классику, так сказать, тут и хком 2 подъехал. Кстати если не обсуждали там уже сделали ресурс xcom-2 barracks посоны кастомизированными солдатиками друг с другом делятся, вроде норм штука, там всяких шварцнеггеров накручивают и прочее, ток лицуха нужна, ну или хз, там через стим подгружаются эти солдатики, мб можно как-то и вручную. http://www.xcombarracks.com/Брат сдох и акк увели, само собой. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1066 5 февраля 2016 Бля, а как подниматься по трубе когда стрелка вверх? Это говноедское управление так и не пофиксили.просто поднять камеру наверх Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1067 5 февраля 2016 я рот ебал этой кривой хуйни половины анимаций нет, опять соладыт не лечатся удаляю это дерьмо, установлю обратно через месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1068 5 февраля 2016 я рот ебал этой кривой хуйни половины анимаций нет, опять соладыт не лечатся удаляю это дерьмо, установлю обратно через месяцокУ меня вроде всё пока норм, мб повезло. Единственное камера высоты неудобной кажется. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1069 5 февраля 2016 я рот ебал этой кривой хуйни половины анимаций нет, опять соладыт не лечатся удаляю это дерьмо, установлю обратно через месяцокУ меня вроде всё пока норм, мб повезло. Единственное камера высоты неудобной кажется.у тебя анимации киллзона и блейдшторма работают, когда они срабатывают на несколько врагов?у меня просто всё замирает на секунд 10-20 потом появляються цифры урона/миссы над врагамиудары сквозь стены тоже охуеннои самое охуенно что когда меня сбивает нло все раненые соладыт после этой миссии не восстанавливаются. я бы мог конечно позаебываеться и без ранений пройти, но лучше я попробую дождаться патчей которые исправят хотя бы половину той хуйни которую они назвали игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1070 5 февраля 2016 Короче, меня ебут адски ыыыыыыыыыыПросто 10 врагов на экране. Сложна... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1071 5 февраля 2016 на 4-5 миссии пришлось убить 22-х, чую скоро сдамся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1072 5 февраля 2016 Меня заебало это искусственное усложнение игры. Типо в 1 части ты ходил по 1 шагу и ждал пока ии сам прибежит? Лови ограничение в 7 ходо в и в 2 раза больше врагов.Эпик. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1073 5 февраля 2016 Как могла нравиться старая игра?Говно-говном погоняемое рандомом. Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.Игра настолько помоечная, что слов нет.Забавляют такие челики. Играя второй раз, спокойно прошел ew на классик+иронмен, не особо страдая от рандома. Просто не нужно рассчитывать на 1 выстрел с 90% и думать головой, а не жопой. Тут еще кто-то писал, что играл без иронмена и переигрывал 1 ход, пока алиен не промахнется/союзник не попадет. С этого просто минут 5 ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1074 5 февраля 2016 grok и Sky[warp] понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1075 5 февраля 2016 (изменено) Как могла нравиться старая игра?Говно-говном погоняемое рандомом. Сейчас бы стрелять в упор и мазать, а этой поделке еще и бить мечом и мазать, зато кидать гранаты на километр точно в цель.Как вспомнб "стратежку" в прошлой версии закидать всех гранатами м посидеть в овервотче. Я так понял низуя не поменялось. ТАКТИЧЕСКАЯ ИГРА :lol: :lol: Хотя для ценителей хартстоуна в самый раз.Игра настолько помоечная, что слов нет.Забавляют такие челики. Играя второй раз, спокойно прошел ew на классик+иронмен, не особо страдая от рандома. Просто не нужно рассчитывать на 1 выстрел с 90% и думать головой, а не жопой. Тут еще кто-то писал, что играл без иронмена и переигрывал 1 ход, пока алиен не промахнется/союзник не попадет. С этого просто минут 5 ржал Забавляют такие челики, читающие между строк.Высрал какой-то пост о том, что он там что-то прошел, как будто в моем сообщение где-то идет речь про какую-то непроходимость или хотя бы сложность этой овервотченой закидывалки гранатами.У тебя как все в порядке? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1076 5 февраля 2016 Просто ты, как и куча дауничей до тебя, жалуются на рандом, но в 100% случаев можно было обыгрывать ситуацию так, что пак алиенов отлетал, а у тебя были максимум пара раненых. Ну в самом начале мб чуть поменьше шанс. И кстати кого ты там гранатами закидывал с их то радиусом броска и уроном, кроме сектоидов? так чисто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1077 5 февраля 2016 (изменено) http://steamcommunit...s/?id=616324092А вот и глориус пк-моды подъехалиКорги-ган Изменено 5 февраля 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1078 5 февраля 2016 Просто ты, как и куча дауничей до тебя, жалуются на рандом, но в 100% случаев можно было обыгрывать ситуацию так, что пак алиенов отлетал, а у тебя были максимум пара раненых. Ну в самом начале мб чуть поменьше шанс. И кстати кого ты там гранатами закидывал с их то радиусом броска и уроном, кроме сектоидов? так чисто интересно.ЧеликиДаунич Все ясно откуда ты вылез. Не пиши мне нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1079 5 февраля 2016 Орфографию забыл проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1080 5 февраля 2016 все у меня передоз икскома нельзя так много играть, надо постепенно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение