Murr #1681 10 февраля 2016 Кто-то сказал про вайперов? :pisubudew: :pisubudew: Lyqrick и partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1682 10 февраля 2016 как блядь твой вайпер трусы натянул? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1683 10 февраля 2016 кто знает если просто черный экран и закрывается это как то лечиться ?)или моя дерьмо видюха (4850) полностью в жопе?)на ноуте с 645m на минималках нормально все работало Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1684 10 февраля 2016 хз я играю все 5 классов + 1 снайпер сверху рейнджера юзаю чтобы гарантированного уебашить в конце кого-то, у кого дохуя хпбеглый огонь + стрельба на бегу + в оружии шанс крит больше модификация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1685 10 февраля 2016 (изменено) кто знает если просто черный экран и закрывается это как то лечиться ?)или моя дерьмо видюха (4850) полностью в жопе?)на ноуте с 645m на минималках нормально все работалоЕсли игра не поддерживает 9-й директ, то твой амд отлетает. Изменено 10 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1686 10 февраля 2016 как блядь твой вайпер трусы натянул?они на застежке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1687 10 февраля 2016 кто знает если просто черный экран и закрывается это как то лечиться ?)или моя дерьмо видюха (4850) полностью в жопе?)на ноуте с 645m на минималках нормально все работалоЕсли игра не поддерживает 9-й директ, то твой амд отлетает.она поддерживает 10 Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1688 10 февраля 2016 микер атакует мутона в мили Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1689 10 февраля 2016 Есть какой-то мод на смену дефолтных ру шрифтов?Блять, как можно такие ебанутые шрифты было сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1690 10 февраля 2016 как бы так всегда было. Супресс это типа таргет овервотч, ток юзает пол обоймы и юзлесс немного)Ну вообще то это фишка нового икскома что супресс тотал хуйня, в лонг варе например это мастхев тема, без него там не живешь, в лв враг побежит под очередь(которая кстати без штрафа как у обычного овервотча) только если у него вообще другого выбора не будет. Там можно было с прокачкой даже алиенов в некотором аое прижимать целыми пачками, или драться с какими нибудь мехтойдами-вулканами у которых 140-160 меткости, по другому вообще не возможно было кроме как импользуя подавления. еще в ЛВ была забавная тема с supressed+flush :ptay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1691 10 февраля 2016 микер атакует мутона в мили чо там Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1692 10 февраля 2016 (изменено) Вчера начал Айронемен на Легенде. В первой же миссии масс гуф Я такой, окей. изменим тактику. начинаю миссию заного - 0 урона на солдатах.вторую миссию. иду идеально, 0 урона на врагах.остается один Адвент с 4 хп, чисто бегу за ним.А НЕ ТУТ ТО БЫЛО. ЛОВИ ЕЩЕ ОДИН ПАК - 2 солдата завунжены, привет 45 дней лечения и 25 дней лечения думал перетерпеть чутка, тут подъехала миссия ПО СПАСЕНИЮ ВИПА АХАХАХХА СУКА ДАЖЕ СВЯЗИ НЕ СДЕЛАЛ ОНИ МНЕ ВИП МИССИЮ ПИХАЮТ. ну короче пошло туда 2 норм класса и 2 рукиса. в общем счетчик, обхожу один пак, чисто бегу одним челиком в хайкавер.через стенку агрю пак - наступил на красный квадрат.ну вы понели. когда выбирал куда бежать красного квадрата не было, но когда я туда наступил он типо есть - эпик дебилизм Кароч ща заново буду траить. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1693 10 февраля 2016 ЗАНОГУ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1694 10 февраля 2016 (изменено) почему у тебя должен быть вижн радиуса врагов которых ты не видишь. ну а так, если ты пак видел - если камерой покрутить, заметишь. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1695 10 февраля 2016 Сори, это нормально, что моя миссия началась вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1696 10 февраля 2016 на реддите частенько такое бывает.Там еще и турелька сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1697 11 февраля 2016 почему у тебя должен быть вижн радиуса врагов которых ты не видишь. ну а так, если ты пак видел - если камерой покрутить, заметишь.ты не понял.я не должен был поднимать тревогу потому что я занял угол на стыке домов, рядом окон нету, враги ВНУТРИ здания.т.е. шума не было, видеть они меня не видят, просто аое красной залупы сагрило Сори, это нормально, что моя миссия началась вот так? Да это нормально.у меня так же началась.видимо сюжетка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1698 11 февраля 2016 не было ни разу таких преколов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1699 11 февраля 2016 (изменено) так то эт лафа запуленый сентипод без лишних паков изи найс подгончик :hmtroll: Изменено 11 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1700 11 февраля 2016 не было ни разу таких преколов. Странно.я прям миссию узнал.начинаешь на горе, внизу завод.это где ты образец в скафандре захватываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение